3 месяца. Просто слабак, продолжаю работу над собой дальше...У тебя вроде счётчик был приличный, что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 месяца. Просто слабак, продолжаю работу над собой дальше...У тебя вроде счётчик был приличный, что случилось?
Заработаешь эНДэшек, сможешь рекламу отключить, тогда вообще хорошоСкачала приложение, намного удобнее теперь
Да всё нормально же. Главное, что ты не опустила руки.3 месяца. Просто слабак, продолжаю работу над собой дальше...
А че так можно было?Заработаешь эНДэшек, сможешь рекламу отключить, тогда вообще хорошо
Никакой не слабак!!! Алкоголь всегда сильнее, пока ты с ним борешься. Это такая у нас с вами болезнь хитро*опая. Ругать себя за срыв смысла нет вообще. Сорвалась - поднялась, продолжаешь разбираться с проблемой! За это хвалить себя надо!3 месяца. Просто слабак, продолжаю работу над собой дальше...
Нужно!А че так можно было?
Я всё понимаю. Осознаю, что это вечное противостояние. Сдаваться не намерена, себя не гноблю. Делаю выводы, анализирую. Эти месяцы не прошли даромНикакой не слабак!!! Алкоголь всегда сильнее, пока ты с ним борешься. Это такая у нас с вами болезнь хитро*опая. Ругать себя за срыв смысла нет вообще. Сорвалась - поднялась, продолжаешь разбираться с проблемой! За это хвалить себя надо!
А можно попонятнее? Очевидно, тут сказано нечто очень полезноеЗаработаешь эНДэшек, сможешь рекламу отключить, тогда вообще хорошо
Погода пасмурная, дома неуютно и холодно, немного болею, голова ватная, кхе кхе..отправила дочку в магазин за кексиками и видоградом. Приму горячую ванну, потом приму горячий чай с имбирём, включу электрокамин и буду смотреть какую-нибудь киношку, устрою себе день-тюленьДоброе утро, Кватрики
У кого какие планы, как погодка?
Поздравляю с заборчиком!Доброе утро, Кватрики
У кого какие планы, как погодка?
А я прочитала квартиркиКватрики - тоже вариант для названия
Квартира-тоже название.А я прочитала квартирки
Да уж. У нас тут коммунальная квартира )Квартира-тоже название.
Спасибо, КэпПривет, пупси Кэт, поздравляю тебя с красивым заборчиком))) погода отличная, планы лежать в горизонтеПосмотреть вложение 905031