Так кошке 17 лет уже? Или даже побольше? Ничего себе.Кошку серую мы спасли за месяц до переезда в другую страну в 2005 году. А котика лет шесть назад из неблагополучной семьи выкупила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так кошке 17 лет уже? Или даже побольше? Ничего себе.Кошку серую мы спасли за месяц до переезда в другую страну в 2005 году. А котика лет шесть назад из неблагополучной семьи выкупила
Ага, один другого крашеХоспаде исусе
Да, элементарна) в 19 лет в барах начала работать в барах и пошло поехало, сразу много пить начала, все мне мало, хоть и примео был, мать с отчимом, но я верила, что я всегда эстетично нажираться буду. Потом с парнем 5 лет жила, он трезвенник, заначки делала, из дома пила, в тихушку, у мамы, по вмякому, потом ушла, пила одна уже на съемной, и вот надоело, хочется жить нормально, а с алко это невозможно. Я то себе придумала, что все, жизни жальше нет и мой удел катиться дальше вниз, а потом чет забрезжила надежда, что все еще может. И работа естб и мозги не пропиты, кот, друзья, плверила в общем в себя, стараюсь теперьА какая у тебя алкогольная история?
Да, восемнадцатый год!Так кошке 17 лет уже? Или даже побольше? Ничего себе.
Они породистые? Племенные?Ага, один другого краше
16 июля прошлого года, попал под машину, прям на руках у меня умер(Лапочка какой! Что с ним случилось? Давно?
Очень сочувствую!16 июля прошлого года, попал под машину, прям на руках у меня умер(
Да, они ориенталы. Много разных котов у меня было с раннего детства, большинство дворовые, я никогда не хотела именно кошку с родословной, чтоб какая-то порода была. Но в ориенталов я просто влюбилась.В их внешность, в характер, в их ориентированность на человека и ум.Они породистые? Племенные?
Спасибо)Очень сочувствую!
Очень понимаю тебя! У меня два месяца назад было такое состояние, что всё, жизни больше нет и не хочется... Еле выскреблась. Это от алкоголя в первую очередь. Очень сильный депрессант. Я когда пришла к убеждению, что мне нельзя ни капли. Не пить первую рюмку, первый глоток, как бы ни хотелось, то прямо отпустило. А потом пришло и осознание, что Я не хочу алкоголь! Тяга - это не Я, это зависимость, алкопрограмма, ее нужно перепрограммировать. А Я трезвой хочу оставаться.Да, элементарна) в 19 лет в барах начала работать в барах и пошло поехало, сразу много пить начала, все мне мало, хоть и примео был, мать с отчимом, но я верила, что я всегда эстетично нажираться буду. Потом с парнем 5 лет жила, он трезвенник, заначки делала, из дома пила, в тихушку, у мамы, по вмякому, потом ушла, пила одна уже на съемной, и вот надоело, хочется жить нормально, а с алко это невозможно. Я то себе придумала, что все, жизни жальше нет и мой удел катиться дальше вниз, а потом чет забрезжила надежда, что все еще может. И работа естб и мозги не пропиты, кот, друзья, плверила в общем в себя, стараюсь теперь
Согласна!) Очень жесткий дипрессант, я жаже первые несколько недель в чистоте еще дерганая в тревоге ходилаОчень понимаю тебя! У меня два месяца назад было такое состояние, что всё, жизни больше нет и не хочется... Еле выскреблась. Это от алкоголя в первую очередь. Очень сильный депрессант. Я когда пришла к убеждению, что мне нельзя ни капли. Не пить первую рюмку, первый глоток, как бы ни хотелось, то прямо отпустило. А потом пришло и осознание, что Я не хочу алкоголь! Тяга - это не Я, это зависимость, алкопрограмма, ее нужно перепрограммировать. А Я трезвой хочу оставаться.
Да, я тоже удивлялась, но мне, знаешь, легче стало, когда я про абстинентный сидром все изучила, я раньше все свои похмельные терзания-страдания приписывала себе, а это химия оказывается'Это от алкоголя в первую очередь. Очень сильный депрессант'
Я вот очень удивилась, когда узнала это. Все ж вроде пьют для того чтоб расслабиться, настроение поднять, а оказывается депрессант'...
Сейчас лучше уже?Согласна!) Очень жесткий дипрессант, я жаже первые несколько недель в чистоте еще дерганая в тревоге ходила
Да, но все равно иногда возникает ощущение потерянности чтоли, не знаю как назвать, вроде все в порядке, а душа не на местеСейчас лучше уже?
Сразу супчика захотелосьПривет с вылазки на природу
Историю свою я вам тоже расскажу и кошек своих покажу, но они у меня самые обычные.
А сегодня пока только грибы
Посмотреть вложение 904704
Рыбки ) но я их не вижу- сомики@luly а у тебя звери есть?
Это очень достойные поступки моего Ботьку хозяева притащили в клинику усыплять, тож спасли мы егоКошку серую мы спасли за месяц до переезда в другую страну в 2005 году и взяли ссобой. А котика лет шесть назад из неблагополучной семьи выкупила
Сомики очень интересные, такие завхозы у моей мамы тоже рыбкиРыбки ) но я их не вижу- сомики