Беланя
Гуру
Какие лапы лопоухие!!! Это их медали?Вот они. Сиамского окраса кот, черепашка-кошка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие лапы лопоухие!!! Это их медали?Вот они. Сиамского окраса кот, черепашка-кошка
А у меня вот точно наоборот! Я кота притащила и хз что с ним делать, а с собакамт как ментальная связь)) Но щас уже пообтерлись немного, он у меня месяц и 27 дней, с его появления трезвость началасьЯ очень люблю животных, но вот собак ни разу не держала, мне кажется я их не чувствую, хотя может просто опыта нет. Кошек я отлично понимаю, их взгляды, мимику, настроение, поведение..мне кажется в старости у меня есть реальный риск превратиться в безумную кошатницу с 20-ю кошками)
Не, это дочкины, она художественной гимнастикой занимается. 10 лет ей.Какие лапы лопоухие!!! Это их медали?
А собака какая была?А у меня вот точно наоборот! Я кота притащила и хз что с ним делать, а с собакамт как ментальная связь)) Но щас уже пообтерлись немного, он у меня месяц и 27 дней, с его появления трезвость началась
А какая у тебя алкогольная история?А у меня вот точно наоборот! Я кота притащила и хз что с ним делать, а с собакамт как ментальная связь)) Но щас уже пообтерлись немного, он у меня месяц и 27 дней, с его появления трезвость началась
Хоспаде исусеВот они. Сиамского окраса кот, черепашка-кошка
Персиковый котик? Правильно? Хорошенькие
Блин, какие мордахи выразительные))Вот они. Сиамского окраса кот, черепашка-кошка
Это точно кошка!
Это 100 процентов барышня
Правильно!Персиковый котик? Правильно? Хорошенькие
Кошка БониЭто точно кошка!
Красотка!
А Клайд есть?Кошка Бони
Есть две собаки, но они на улице живут. И рыбкиА Клайд есть?
А собака
Кошку серую мы спасли за месяц до переезда в другую страну в 2005 году и взяли ссобой. А котика лет шесть назад из неблагополучной семьи выкупилаПерсиковый котик? Правильно? Хорошенькие
Лапочка какой! Что с ним случилось? Давно?Вот, погибший