Сейчас чай пила, попробовала туда, в кружку корень имбиря покромсать. Оказывается, черный чай с имбирём, это очень вкусно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идея толковаяКстати, членов команды приглашаете представиться, думаю, было бы интересно, если бы о себе немножко (или множко) рассказали и капитан и наставники )
Елена, 28 лет) живу с котом в съемной берлоге, диабетик, боксер, алкаш, неудавшийся филолог работала поваром, теперь вот иду на новую работу , оператором азс)Кстати, членов команды приглашаете представиться, думаю, было бы интересно, если бы о себе немножко (или множко) рассказали и капитан и наставники )
Кота покажешь?Елена, 28 лет) живу с котом в съемной берлоге, диабетик, боксер, алкаш, неудавшийся филолог работала поваром, теперь вот иду на новую работу , оператором азс)
Покажи котаЕлена, 28 лет) живу с котом в съемной берлоге, диабетик, боксер, алкаш, неудавшийся филолог работала поваром, теперь вот иду на новую работу , оператором азс)
Во, Боцман, он же Ботя, он же Ботиночек, он же лапотьтупоймохнатыйПокажи кота
УпитанныйВо, Боцман, он же Ботя, он же Ботиночек, он же лапотьтупоймохнатый
В понедельник оформляюсь, во вторник в строй! Я очень животных люблю, раньше только собаки были, с одним 10 лет прожили почти, в прошлом году погиб( После него пристройством бездрмных занималась, а потом судьба мне Ботьку подкинула спасли его от усыпления) Покажи своих))Кота покажешь?
У меня кот и кошка. И собака ещё.
Когда на новую работу выходишь?
Да он пушистый просто, а сам как курёнокУпитанный
Я очень люблю животных, но вот собак ни разу не держала, мне кажется я их не чувствую, хотя может просто опыта нет. Кошек я отлично понимаю, их взгляды, мимику, настроение, поведение..мне кажется в старости у меня есть реальный риск превратиться в безумную кошатницу с 20-ю кошками)В понедельник оформляюсь, во вторник в строй! Я очень животных люблю, раньше только собаки были, с одним 10 лет прожили почти, в прошлом году погиб( После него пристройством бездрмных занималась, а потом судьба мне Ботьку подкинула спасли его от усыпления) Покажи своих))
А сколько у тебя сейчас?Я очень люблю животных, но вот собак ни разу не держала, мне кажется я их не чувствую, хотя может просто опыта нет. Кошек я отлично понимаю, их взгляды, мимику, настроение, поведение..мне кажется в старости у меня есть реальный риск превратиться в безумную кошатницу с 20-ю кошками)
Двое, кот и кошка. Больше не разрешают.А сколько у тебя сейчас?
Какой клаааассный! И татуировка зачётная! ;)Во, Боцман, он же Ботя, он же Ботиночек, он же лапотьтупоймохнатый
Кто не разрешает?Двое, кот и кошка. Больше не разрешают.
Муж не разрешает. Да и здравый смысл, наверно. Щас покажу, только не смейтесь над ними)Кто не разрешает?
Показывай!
Я сейчас не там, в отпуске. Ща пороюсь есть ли что в телефоне...В понедельник оформляюсь, во вторник в строй! Я очень животных люблю, раньше только собаки были, с одним 10 лет прожили почти, в прошлом году погиб( После него пристройством бездрмных занималась, а потом судьба мне Ботьку подкинула спасли его от усыпления) Покажи своих))