Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Я надеюсь, гороскоп и завтрак у нас завтра уже будут? :cleanglasses: :homka::obnim1:
Ой, если от меня надобно, то вот очень рекомендую приготовить :
Кексы Сырные
Одна порция – 435 Ккал
Рецепт на 2 порции
100 граммов сыра 45%
2 яйца
40 граммов рисовой муки
40 граммов кукурузной муки
5 граммов разрыхлителя
100 мл кефира 2,5%
Соль
Специи
Сухая зелень
Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты, выложить в формочки для кексов на 2/3 и запекать в духовке при 180 градусах 35 минут.

Вложения

• Screenshot_20220917-065517_Photos.jpg
    Screenshot_20220917-065517_Photos.jpg
    58 KB · Просмотры: 1
17 сентября станет днём примирения с самим собой и близкими. Обретая гармонию в жизни, вы посмотрите на мир глазами другого человека.

Овен
Иногда упрямство — ваше лучшее качество. Оно поможет вам довести начатые дела до конца и справиться с тяжёлой работой.

Телец
Ваша жизнь меняется на глазах. Встречи и прощания, прощания и встречи... Кто останется рядом с вами, а кто станет воспоминанием из прошлого? Решать вам.

Близнецы
Поделитесь нежностью и добротой со своей половинкой. Добрые чувства вернутся к вам вдвойне.

Рак
Вы легко чувствуете настроение человека и способны найти путь к взаимопониманию как никто другой.

Лев
Для того, чтобы оставаться лучшим в своём деле, вам необходим сильный конкурент. Ваши лидерские качества вдохновляют, а отвага и упорство гарантируют успех в любом начинании.

Дева
Порой вы слишком требовательны к себе и окружающим. Отдых наедине с собой наилучшим образом скажется на вашем самочувствии.

Весы
Честность крайне важна в дружбе и отношениях. Откройтесь миру, и он откроется вам!

Скорпион
У вас хорошая память: вы не забываете о тех, кто помогал вам, был добр к вам. Помните о своих союзниках, поддерживайте с ними связь!

Стрелец
В вашем рукаве всегда будет туз в виде хорошо продуманного плана. Под вашим руководством любое дело будет спориться.

Козерог
Вы хорошо рассчитываете свои силы. Ваш путь может быть сложным и тернистым, но он всегда приведёт вас именно туда, куда вы хотели прийти.

Водолей
Обуздайте свои эмоции. Дайте себе простор для личностного роста.

Рыбы
Расставания с некоторыми людьми могут быть болезненными, но в конечном итоге вы почувствуете свободу и получите массу энергии, чтобы двигаться вперёд.

Всем хорошего дня

Доброе утро! Сейчас сезон овощей, и это прекрасное время приготовить себе шакшуку! Подойдёт на любой приём пищи. Готовится элементарно: главное не передержать яйцо. Пропорции указаны к моей порции, но обычно я беру на глаз.
Берем лук репчатый 25-30 гр, начинаем обжаривать.
Добавляем туда же 1-2 дольки чеснока и быстро кромсаем помидоры.
У меня примерно 250гр. Многие добавляют болгарский перец, я с ним не люблю. У меня только помидоры.
Специи по вкусу, немного томим помидорки. Если хотим пожиже, то чуток, или наоборот чуть дольше.
Добавляем яйца, сделав под них небольшие ямки.
Тушим на медленном огне ещё пару минут, чтобы белок стал белым, а желток оставался сырым.
Сверху перчик и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!

Вложения

• 594EF367-E4D8-4192-A615-0AF924DBC1E7.jpeg
    594EF367-E4D8-4192-A615-0AF924DBC1E7.jpeg
    156.2 KB · Просмотры: 2
Доброе утро! Сейчас сезон овощей, и это прекрасное время приготовить себе шакшуку! Подойдёт на любой приём пищи. Готовится элементарно: главное не передержать яйцо. Пропорции указаны к моей порции, но обычно я беру на глаз.
У меня примерно 250гр. Многие добавляют болгарский перец, я с ним не люблю. У меня только помидоры.
Специи по вкусу, немного томим помидорки. Если хотим пожиже, то чуток, или наоборот чуть дольше.
Тушим на медленном огне ещё пару минут, чтобы белок стал белым, а желток оставался сырым.
Приятного аппетита!
Очень люблю это блюдо, не знала, что оно так называется -шакшука😍

Приятного аппетита!
А на сколько это яиц и какую сковородку?

Я делаю что-то похожее. Обжариваю лук, потом туда цуккини (тонкими ломтиками), потом паприку, потом помидоры. Потом яйца туда разбиваю. Можно с луком ещё бекон, колбасу или сосиску покрошить

А на сколько это яиц и какую сковородку?

Я делаю что-то похожее. Обжариваю лук, потом туда цуккини (тонкими ломтиками), потом паприку, потом помидоры. Потом яйца туда разбиваю. Можно с луком ещё бекон, колбасу или сосиску покрошить
Я делала на одно яйцо. Вполне можно положить 2-3 штуки. Я очень люблю помидорки, поэтому для меня это одна порция. Сковорода наверное 20см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.