- Регистрация
- 10 Янв 2022
- Сообщения
- 26,249
- Пол
- мужской
У меня тоже сомикиРыбки ) но я их не вижу- сомики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже сомикиРыбки ) но я их не вижу- сомики
Ого какая большая желтая тётенька
Ой, если от меня надобно, то вот очень рекомендую приготовить :Я надеюсь, гороскоп и завтрак у нас завтра уже будут?
Всём привет)! Всё ок@NadinS ,как твои дела?
Очень люблю это блюдо, не знала, что оно так называется -шакшукаДоброе утро! Сейчас сезон овощей, и это прекрасное время приготовить себе шакшуку! Подойдёт на любой приём пищи. Готовится элементарно: главное не передержать яйцо. Пропорции указаны к моей порции, но обычно я беру на глаз.
Берем лук репчатый 25-30 гр, начинаем обжаривать.
Добавляем туда же 1-2 дольки чеснока и быстро кромсаем помидоры.
У меня примерно 250гр. Многие добавляют болгарский перец, я с ним не люблю. У меня только помидоры.
Специи по вкусу, немного томим помидорки. Если хотим пожиже, то чуток, или наоборот чуть дольше.
Добавляем яйца, сделав под них небольшие ямки.
Тушим на медленном огне ещё пару минут, чтобы белок стал белым, а желток оставался сырым.
Сверху перчик и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Ок. Кратко: Надежда, 37 лет. Муж, 2 детей, кошка). ЕУ, вино/пиво. Это мой 3-марафон
А на сколько это яиц и какую сковородку?Доброе утро! Сейчас сезон овощей, и это прекрасное время приготовить себе шакшуку! Подойдёт на любой приём пищи. Готовится элементарно: главное не передержать яйцо. Пропорции указаны к моей порции, но обычно я беру на глаз.
Берем лук репчатый 25-30 гр, начинаем обжаривать.
Добавляем туда же 1-2 дольки чеснока и быстро кромсаем помидоры.
У меня примерно 250гр. Многие добавляют болгарский перец, я с ним не люблю. У меня только помидоры.
Специи по вкусу, немного томим помидорки. Если хотим пожиже, то чуток, или наоборот чуть дольше.
Добавляем яйца, сделав под них небольшие ямки.
Тушим на медленном огне ещё пару минут, чтобы белок стал белым, а желток оставался сырым.
Сверху перчик и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
У тебя вроде счётчик был приличный, что случилось?
Я делала на одно яйцо. Вполне можно положить 2-3 штуки. Я очень люблю помидорки, поэтому для меня это одна порция. Сковорода наверное 20смА на сколько это яиц и какую сковородку?
Я делаю что-то похожее. Обжариваю лук, потом туда цуккини (тонкими ломтиками), потом паприку, потом помидоры. Потом яйца туда разбиваю. Можно с луком ещё бекон, колбасу или сосиску покрошить
Лапуся