Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! В воскресенье не дошли туда))) остановились на море и торговом центре ☺но скоро обязательно принесу фоточки, с детьми пойдём прогуляться@Mini_pig , исправилась на Мари
Вы же на днях гуляли в Калечи? Фоточки нам принесёшь поглазеть и впечатлениями поделишься
Тоже интересовалась этим местом летом.
Не, ещё не доелБарашка доел?
Что следующее готовить будешь ?![]()
Доброе утро.Мне 41 и активно пить начала в этом году.В режиме месяц не пью,потом 3-7 дней в умат.Первый день обычно около бутылки конька(точно не скажу,так как в компании происходило), последующие дни по 2-4 литра пива иногда ещё +немного коньяка.У меня вес небольшой,поэтому хватало что б напиться,а потом умирать от ужасного похмелья и стыда.Думает алкоголик и знает, что опять на те же грабли, когда пьёт. Но нажравшись храбрости думает-а гори оно все синем племенем, живу один раз и вообще захочу -брошу. Тешит себя мыслью, что вот с завтрашнего дня ни-ни и вообще это последний раз. В общем мозг нас разводит , как детей, лишь бы получить свои желаемые хотелки. Именно по-этому требуется изучение хотя бы небольшого количества литературы и нахождение на форуме, чтобы понимать, как это работает. Как происходит раскачка самого себя, накручивание и тд,чтобы найти оф повод выпить.
Ты умничка.Активно влилась в общение, не стесняешься пишешь свои мысли
Молодчинка!
Принято️
Сколько тебе лет? И в каких количествах пила?
Химическая и физическая это не одно и тоже? А почему физическая только в моменты похмелья?Профильное 2.
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
Алкоголик-это человек, который не может контролировать употребление любых спиртных напитков, не может остановиться после одного бокала, кружки, рюмки. Это человек, который пьёт регулярно и не может пояснить, зачем он это делает. До того, как я начала изучать информацию на форуме, примерно такое было у меня понимание термина алкоголик. К сожалению или к радости, теперь я ещё могу сказать, что алкоголик-это наркоман, когда я первый раз смотрела лекции на эту тему у меня было отторжение от этой информации, но сейчас я с ней согласна. Алкоголик - это человек и с химической зависимостью, и с психологической, и с физической в моменты похмелья. Как-то так.
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Да, считаю, потому что у меня утрачен контроль дозы, точнее его никогда и не было. Просто сначала я никогда не смешивала напитки и не знала, что можно купить добавку. Потом я узнала, что можно выпить все виды напитков, что есть в поле доступности-делала это умело без похмелья. А чуть более года назад я неожиданно открыла Клондайк в виде повторного похода в магазин. Теперь я здесь …
@Pupsiк @Катяя
Эти жуткие постоянные навязчивые мысли об алкашке - отвратительно конечно. Я иногда вспомню в каких ситуациях я только не пила, а в те моменты когда не пила, планировала, когда уже наконец снова буду пить. К счастью сейчас такими мыслями не страдаю и это очень радует! Надеюсь и тебе да и всем нам получится достичь той свободы и спокойствия, которые даёт трезвостьПрофильное 2
@Pupsiк @Катяя
1.Алкоголик-это человек не представляющий свою жизнь и себя без выпивки.В те моменты, когда он не пьёт,он об этом думает.
2.Считаю себя алкоголиком с недавнего времени.Моя беда в том что если я в гостях, в ресторане либо ещё где-нибудь с друзьями хоть немного перебрала и у меня нет планов на завтра,я продолжу пить несколько дней, перепивать я стала всё чаще.
Я когда писала, тоже задумалась не одно ли и то же. Может по уму и одно, но у меня получилось разделение.Химическая и физическая это не одно и тоже? А почему физическая только в моменты похмелья?я аж сама запуталась
Мне было проще запомнить, что это болезнь био-, психо-, социальная (тело, психика и окружение).
Но молодец что разбираешься, нам же не экзамены по наркологии сдавать, нам же важно самим разобраться. А ты как я вижу уже многое поняла!
Напомнила и мне про эти позорные зомби-прогулки в ночной ларёк
Спасибо!
Принято!![]()
@Pupsiк @Катяя
Профильное 2
1.Алкоголик-это человек не представляющий свою жизнь и себя без выпивки.В те моменты, когда он не пьёт,он об этом думает.
2.Считаю себя алкоголиком с недавнего времени.Моя беда в том что если я в гостях, в ресторане либо ещё где-нибудь с друзьями хоть немного перебрала и у меня нет планов на завтра,я продолжу пить несколько дней, перепивать я стала всё чаще.
Профильное 2
@Pupsiк @Катяя