Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Привет.Я твою историю читала,я тоже 2 пункт поддерживаю,что вдруг я стану молчаливой и скучной))) это пугает,но пить тоже страшно.Думаю не станем,ведь это зависит от настроения,а оно будет намного лучше когда освободим себя от алкодемона окончательно :leaving:
Привет, привет 👋
Ты знаешь, я это писала так давно… мне тогда реально страшно было… а потом тут, на Нотдринке, я прошла сначала один марафон, потом сорвалась на неделю, потом прошла ещё один, с лёгкостью!!!! По 30 дней без алкоголя- легко… потом я вступила в третий .. ииии , сорвалась 28 декабря на корпоративе, ни о чем не жалела и пила все новогодние праздники, а потом опять вступила в марафон и, вроде бы снова легко продержалась, а потом лето наступило…
Это я к чему 😵‍💫😵‍💫, что сейчас уже, имея какой никакой, пусть жалкий, но всё же опыт бросания - мне не страшно!!! Потому что теперь Я ЗНАЮ 😁😁😁

Мне навсегда бросить мешают лень, разгильдяйство и пофигизм…😕

@Pupsiк @Катяя
Профильное 2
1.Алкоголик-это человек не представляющий свою жизнь и себя без выпивки.В те моменты, когда он не пьёт,он об этом думает.
2.Считаю себя алкоголиком с недавнего времени.Моя беда в том что если я в гостях, в ресторане либо ещё где-нибудь с друзьями хоть немного перебрала и у меня нет планов на завтра,я продолжу пить несколько дней, перепивать я стала всё чаще.

Последнее редактирование:
Ребята,как скопировать ник с ссылкой?Я Катяя не могу скопировать ((

Ребята,как скопировать ник с ссылкой?Я Катяя не могу скопировать ((
Набери собачку и потом без пробела начинай набирать нужный ник, выбери из списка

Как твои дела? Как самочувствие?
Беланюшка, (можно так?🤔) не расстраивайся из-за меня… я ж наоборот очень собой горда и довольна!!! Я знаю что надо делать, я знаю, что все возможно, а также, я знаю, что я не одна вовсе!!! не один на один со своей проблемой… и что существует такой НД, где не хихоньки, да хаханьки, и никто тебя не осудит, а наоборот, поддержат, подскажут и не дадут погрузиться снова в это алкоградусное болото..)))
Главное желание и решимость😊😊😊

Я сейчас понимаю, что без этого форума мне ни разу не удалось даже кончик носа вытащить над поверхностью… а после первого же марафона уже начала появляться головка😁😁😁 глаза и уши, по крайней мере)))!!!

Профильное задание 2
@Pupsiк @Катяя
Я всегда думал, что алкоголик, это какой-то неприятный мужик в грязной куртке, который лежит на остановке, подложив рабочую сумку под голову. Обязательно с битой мордой. Или дядя Коля, подшитый 100500 раз или дядя Вова простреливший ногу собутыльнику из ружья. Или отец друга, дядя Миша, которому вызвали медсестру на дом, прокапаться. Все это дичь, себя, естественно, не отождествлял с такими персонажами. Гордый, чистый, образованный, состою только из хвойных стружек, ну выпиваю иногда...
Однако-ж память у меня реально короткая. Потому что лежал на земле и через меня переступали люди и я это забыл, как будто никогда этого не было. И под лестницей лежал и под забором. Все забыл. И много раз пытался завязать, понимая, что зашел в тупик. И был опекаем близкими в моменты падения и жалел себя. И завязывал драки по пьяни, не раз били меня. Почему я вообще начал пить? 90е, спальный район, родители до поздна на работе, вокруг рейв, репера, продиджисты, горы шприцов и пивных бутылок, все очень бодро и в новинку, мне 14 лет. Странно если бы не начал. Невское оригинальное, чёрная банка 0.33. Первое моё купленное пиво. А потом это уже не в моей власти было контролировать, какие мозги могут быть в четырнадцать? А потом ведь пьют все и на улице и дома, батя не запойный у меня, но всегда посасывал Мартовское Степан Разин.
Раньше пил, потому что веселье и угар, убирает барьеры. Сейчас больше для борьбы со стрессом, для седативного эффекта и ещё настроение заметно повышается от мысли о предстоящем употреблении.

Блин, я читаю профильное 2, (даже каким-то образом у Липучего Шотландца все прочла,) и понимаю, что могу просто скопировать все определения из всех заданий в свой ответ….

@Pupsiк @Катяя
Профильное 2
1. Моё мнение. Алкоголик - это зависимый человек, которому уже не хочется выпить, а нужно выпить. То есть это уже из желания перерастает в потребность, необходимость, без которой кажется невозможно жить дальше.
2. Я - алкаголик, запойный киборг. И уже давно. Моя зависимость такова, что мне и не хочется пить, а я пил. Начиная с шести утра, выпил, проблевался, чувствую себя отвратительно, но не видел другого выхода, как снова выпить. Не хочется, но пить надо. Но когда то наступал момент, когда выпить надо, но уже не можешь. Это спасало меня от долгих запоев и капитальных потерь
Кеп, хорошо когда организм подаёт сигнал и ты на него в состоянии верно отреагировать и прекратить возлияния.
А то можно и того👼
Ты молодец, скоро год отмечать будем💪🏻
Принято⭐

Профильное задание 2
@Pupsiк @Катяя
Я всегда думал, что алкоголик, это какой-то неприятный мужик в грязной куртке, который лежит на остановке, подложив рабочую сумку под голову. Обязательно с битой мордой. Или дядя Коля, подшитый 100500 раз или дядя Вова простреливший ногу собутыльнику из ружья. Или отец друга, дядя Миша, которому вызвали медсестру на дом, прокапаться. Все это дичь, себя, естественно, не отождествлял с такими персонажами. Гордый, чистый, образованный, состою только из хвойных стружек, ну выпиваю иногда...
Однако-ж память у меня реально короткая. Потому что лежал на земле и через меня переступали люди и я это забыл, как будто никогда этого не было. И под лестницей лежал и под забором. Все забыл. И много раз пытался завязать, понимая, что зашел в тупик. И был опекаем близкими в моменты падения и жалел себя. И завязывал драки по пьяни, не раз били меня. Почему я вообще начал пить? 90е, спальный район, родители до поздна на работе, вокруг рейв, репера, продиджисты, горы шприцов и пивных бутылок, все очень бодро и в новинку, мне 14 лет. Странно если бы не начал. Невское оригинальное, чёрная банка 0.33. Первое моё купленное пиво. А потом это уже не в моей власти было контролировать, какие мозги могут быть в четырнадцать? А потом ведь пьют все и на улице и дома, батя не запойный у меня, но всегда посасывал Мартовское Степан Разин.
Раньше пил, потому что веселье и угар, убирает барьеры. Сейчас больше для борьбы со стрессом, для седативного эффекта и ещё настроение заметно повышается от мысли о предстоящем употреблении.
Оуоооу!! У тебя сегодня заборчик!!! Или как там они называются- колья!!! Или колышки!!! Поздравляю 👍👏👏

Кеп, хорошо когда организм подаёт сигнал и ты на него в состоянии верно отреагировать и прекратить возлияния.
А то можно и того👼
Ты молодец, скоро год отмечать будем💪🏻
Принято⭐
Пупси, как твои дела? Где грибы вапще)?

Мне навсегда бросить мешают лень, разгильдяйство и пофигизм…😕
Значит твои периодические употребления тебе не мешают.
Есть такая категория людей , для которых сокращение употребления-уже успех. Те 2-3 мес не пьют, потом пьют пару дней насыщенно, потом опять держатся несколько месяцев.
Хорошо, что тебе не страшно. Но такое чувство, что ты ещё не обесценила алкоголь.

Последнее редактирование:
Онежское озеро , вместо грибов)
Погода бррррр сегодня, утром иней лежал. 🥶Посмотреть вложение 920811
Господи, какая красота❤как же хочется осень нашу, заморозки, дождь, золото кленов, уже морозный воздух по утрам, наполненный дождём, запах земли, прелых опавших листьев, тяжёлого серого неба.... ❤лучше нашей природы ничего нет

@Pupsiк @Катяя
Профильное 2
1.Алкоголик-это человек не представляющий свою жизнь и себя без выпивки.В те моменты, когда он не пьёт,он об этом думает.
2.Считаю себя алкоголиком с недавнего времени.Моя беда в том что если я в гостях, в ресторане либо ещё где-нибудь с друзьями хоть немного перебрала и у меня нет планов на завтра,я продолжу пить несколько дней, перепивать я стала всё чаще.
Думает алкоголик и знает, что опять на те же грабли, когда пьёт. Но нажравшись храбрости думает-а гори оно все синем племенем, живу один раз и вообще захочу -брошу. Тешит себя мыслью, что вот с завтрашнего дня ни-ни и вообще это последний раз. В общем мозг нас разводит , как детей, лишь бы получить свои желаемые хотелки. Именно по-этому требуется изучение хотя бы небольшого количества литературы и нахождение на форуме, чтобы понимать, как это работает. Как происходит раскачка самого себя, накручивание и тд,чтобы найти оф повод выпить.
Ты умничка.😸 Активно влилась в общение, не стесняешься пишешь свои мысли🤗
Молодчинка!
Принято⭐

Сколько тебе лет? И в каких количествах пила?

Я раньше думала, что я не люблю зиму, вообще холод там и эту склизко-серую нашу пору.... Как же я ошибалась! 🤧

Господи, какая красота❤как же хочется осень нашу, заморозки, дождь, золото кленов, уже морозный воздух по утрам, наполненный дождём, запах земли, прелых опавших листьев, тяжёлого серого неба.... ❤лучше нашей природы ничего нет
Тёплая осень хороша😁
Сегодня утром +3 было. Готова шапочку уже одеть 🤪
Я бы ещё в лете побыла и погрелась 🙂
Махнусь не глядя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.