Меня вчера с пи#датой поздравилиСпасибоа где вы градации находите? А то кого мне дальше ждать: мышек, котиков или хрюшек? Надо бы знать к чему стремиться
![]()
![Squinting face with tongue :stuck_out_tongue_closed_eyes: 😝](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вчера с пи#датой поздравилиСпасибоа где вы градации находите? А то кого мне дальше ждать: мышек, котиков или хрюшек? Надо бы знать к чему стремиться
![]()
Ахах. 3,14 ) понятно, ну тут по другому не назовёшьМеня вчера с пи#датой поздравили. Так что будь готова ко всему)
Тут не очень поняла…Но я попробовал пройти тест на алкоголизм в его простейшем виде - 2 месяца не только не употреблять, но и не думать об этом, не скучать о временах с пивом и прочим в крови. Не получилось!
летнийТут не очень поняла…
Это какой-то прошлый опыт или нынешний?
Следующие у тебя по порядку будут сиськи..Надо бы знать к чему стремиться![]()
Прекрасная мотивация! Стремлюсь к сиськамСледующие у тебя по порядку будут сиськи..![]()
![]()
Спасибо, заскриню. Пока верным путём к сиськам идём)
Зато сейчас и зож и некурительный счетчиклетний
Рада быть полезнойСпасибо за ликбез!
Я пока что не уверен, что уже пора.@Foenix а чего ты свою тему не заведешь? Мне очень помогает моя тема.
И кстати кинь мне ссылку на свою тему, я хоть посмотрю как все это выглядит.Я пока что не уверен, что уже пора.