Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
И кстати кинь мне ссылку на свою тему, я хоть посмотрю как все это выглядит.
Ну, моя тема не показатель. Очень рекомендую почитать темы из "важно". Чтобы найти тему пользователя нажми на его ник, потом ещё раз на ник, там на "найти" и там выбери "все темы пользователя". А вообще, очень разные бывают темы. Некоторые пишут каждый день, как дневник ведут, в некоторых много общения, кому как нравится, кому что помогает.

Ребята и девчата, кто московские тут?
Вот по методу Шичко мероприятия офлайновые, человек очень известный ведёт, вход свободный если чё
мск.jpg

Ребята и девчата, кто московские тут?
Вот по методу Шичко мероприятия офлайновые, человек очень известный ведёт, вход свободный если чё
Посмотреть вложение 920658
Ооо, классный дядечка. Обожаю его.
Далеко от меня, поздно.
Кто на севере, СВАО живёт, сходите. Поделитесь впечатлением!

@Pupsiк @Катяя
Профильное 2
1. Моё мнение. Алкоголик - это зависимый человек, которому уже не хочется выпить, а нужно выпить. То есть это уже из желания перерастает в потребность, необходимость, без которой кажется невозможно жить дальше.
2. Я - алкаголик, запойный киборг. И уже давно. Моя зависимость такова, что мне и не хочется пить, а я пил. Начиная с шести утра, выпил, проблевался, чувствую себя отвратительно, но не видел другого выхода, как снова выпить. Не хочется, но пить надо. Но когда то наступал момент, когда выпить надо, но уже не можешь. Это спасало меня от долгих запоев и капитальных потерь

Как твои дела? Как самочувствие?
Привет! Я с пятницы на больничном, причём, вызывала врача на дом в пятницу, а он только сегодня позвонил!!!

(Это когда я уже вся изнервничалась будет ли у меня больничный!!! А то уже из отдела кадров интересовались …)

«Ну-с, как Ваше самочувствие ??»- спрашивает… -« уже лучше??»…

Конечно лучше, я тут три дня сама уже лечусь!!! Ясен пень, уже не так хреново…

В общем, до пятницы я дома…

Никаких колебаний в сторону выпивки, никаких даже мыслей или воспоминаний….. вот она- сила больного горла, забитого носа и ломоты в суставах!!!

Просто понедельник 👾
Привет.Я твою историю читала,я тоже 2 пункт поддерживаю,что вдруг я стану молчаливой и скучной))) это пугает,но пить тоже страшно.Думаю не станем,ведь это зависит от настроения,а оно будет намного лучше когда освободим себя от алкодемона окончательно :leaving:

Привет! Я с пятницы на больничном, причём, вызывала врача на дом в пятницу, а он только сегодня позвонил!!!

(Это когда я уже вся изнервничалась будет ли у меня больничный!!! А то уже из отдела кадров интересовались …)

«Ну-с, как Ваше самочувствие ??»- спрашивает… -« уже лучше??»…

Конечно лучше, я тут три дня сама уже лечусь!!! Ясен пень, уже не так хреново…

В общем, до пятницы я дома…

Никаких колебаний в сторону выпивки, никаких даже мыслей или воспоминаний….. вот она- сила больного горла, забитого носа и ломоты в суставах!!!
О, выздоравливай! Хорошо, что больничный до пятницы! Горло, нос и суставы скоро пройдут, и это хорошо. Так что в смысле трезвости ищи более надёжную опору!

Привет.Я твою историю читала,я тоже 2 пункт поддерживаю,что вдруг я стану молчаливой и скучной))) это пугает,но пить тоже страшно.Думаю не станем,ведь это зависит от настроения,а оно будет намного лучше когда освободим себя от алкодемона окончательно :leaving:
Чё это вы молчаливыми и скучными собрались становиться?! Это пьяные скучные часто, как посмотришь трезвым взглядом :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.