Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Привет, это как? Вроде почему сорвалась? Если честно очень хочется опять сорваться🤦‍♀️ тяжёлый случай
Да, это описать почему и как это произошло, что стало тригером, причиной срыва. А что значит хочется опять сорваться?

@ВсеПолучится
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Pupsiк @Катяя
Капитан: @Швабрин

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Спасибо ребята, за тёплый приём. Меня зовут Маша.
Приняла решение бросить, потому, что вижу у себя проблемы с алкоголем. Признаю себя алкоголиком. Начинаю пить и не могу остановиться, и не пить тоже не могу. Учусь жить трезво.
Нужна командная поддержка)
Не пью неделю , был срыв. Никак не получается долго оставаться трезвой. Хочется верить, что в этом раз все получиться. Трезветь платинную с вами, а также с АА. Спасибо, что приняли в команду

Профильное задание номер 2.

1. Алкоголик - это человек, который не может контролировать потребление спиртного. У которого есть 2 главных симптома: если начинает пить, не может остановиться на одном бокале или рюмке. В 90% случаев напивается . И 2 - сотни раз даёт себе обещания не пить больше, но через день- два- месяц по не понятной для окружающих причине, а для себя он всегда найдёт странное но объяснение, почему надо выпить именно сегодня - навивается.

2. Да, я алкоголик. Я пью до победного, если уж начала. И сотни раз я давала себе обещания не пить. И писала записки с клятвами, и в церкви обещала и пила таблетки от придуманных болезней в мыслях, что это меня остановит- но нет. Я снова на том же месте.

@Pupsiк @Катяя

Привет, это как? Вроде почему сорвалась? Если честно очень хочется опять сорваться🤦‍♀️ тяжёлый случай
А зачем? 2 плюс 2 это 4, предметы падают вниз, пить - нельзя. Так будет всегда.

Или у тебя проблемы личные какие-то?

2 плюс 2 это 4, предметы падают вниз, пить - нельзя. Так будет всегда.
... Земля, круглая, космос бесконечен...Да, есть вещи изменить которые невозможно.
Классно написал!! :THUMBS UP:

Утащу себе пожалуй, буду повторять когда понадобится

Да, это описать почему и как это произошло, что стало тригером, причиной срыва. А что значит хочется опять сорваться?
Одиночество наверное, мысли эти о прошлых отношениях. Я так гордилась собой и в один момент стало как то обидно, вроде того - а кому все это надо?, никого и нет вокруг ( про дочь понятно, дети это одно, а окружение, друзья, отношения другое)

А зачем? 2 плюс 2 это 4, предметы падают вниз, пить - нельзя. Так будет всегда.

Или у тебя проблемы личные какие-то?
У алкоголика всегда найдутся проблемы. И личные и не личные. Вчера вон на карте -150 000 бумкнуло, но это фигня

Одиночество наверное, мысли эти о прошлых отношениях. Я так гордилась собой и в один момент стало как то обидно, вроде того - а кому все это надо?, никого и нет вокруг ( про дочь понятно, дети это одно, а окружение, друзья, отношения другое)
И кому все это надо, а?

А нормальных друзей, нормальные отношения ты по синьке завести рассчитываешь?!

Профильное задание номер 2.

1. Алкоголик - это человек, который не может контролировать потребление спиртного. У которого есть 2 главных симптома: если начинает пить, не может остановиться на одном бокале или рюмке. В 90% случаев напивается . И 2 - сотни раз даёт себе обещания не пить больше, но через день- два- месяц по не понятной для окружающих причине, а для себя он всегда найдёт странное но объяснение, почему надо выпить именно сегодня - навивается.

2. Да, я алкоголик. Я пью до победного, если уж начала. И сотни раз я давала себе обещания не пить. И писала записки с клятвами, и в церкви обещала и пила таблетки от придуманных болезней в мыслях, что это меня остановит- но нет. Я снова на том же месте.

@Pupsiк @Катяя
Всё правильно написала, коротко и ясно.
Спасибо!
Принято :WRITE:

У алкоголика всегда найдутся проблемы. И личные и не личные. Вчера вон на карте -150 000 бумкнуло, но это фигня
Все вокруг виноваты, даже если никого вокруг нет?
А ты не задумывалась, что возможно, у тебя столько проблем именно из-за того что ты пьёшь?
Захотелось выпить и раскрутила себя саможалостью.
Ты в марафоне вообще остаться хочешь или мы тебя уговаривать должны?
Если всё же берёшь Шанс, так подумай хорошенечко и пропиши, пока настрой твой непонятен и выводы не сделаны :DONT_KNOW:

А как стать капитаном или помощником капитана в марафоне?
Вопрос из раздела «смело смотрю в будущее»
:facepalm:

"Большинство алкоголиков умирают, продолжая торговаться, так и не сумев пройти дальше".

"Торговаться с зависимостью так же бестолково, как читать проповеди комарам, о том, что не хорошо кусаться. Болезнь точно решила высосать тебя до последней капли, и никакие аргументы ее не убедят. Алкоголик играет в адскую рулетку, проигрывает, но продолжает делать ставки".

"Мало кому удается завершить торг при жизни. Большинство больных умирают, продолжая торговаться, но если всё-таки торг завершился, больной переходит к самой неприглядной ситуации - к унынию".

А как стать капитаном или помощником капитана в марафоне?
Вопрос из раздела «смело смотрю в будущее»
:facepalm:
В конце марафона будет опрос, кто кем хочет стать

А че тя не устраивает капитан))? :CRAZY:
Я же написала, что на будущее.
У ответственных хороших девочек свои методы борьбы с плохими привычками. Не факт что рабочие, но привычные :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.