Это очень интригующая фраза, можно её прямо сейчас в капитаны?))У ответственных хороших девочек свои методы борьбы с плохими привычками. Не факт что рабочие, но привычные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень интригующая фраза, можно её прямо сейчас в капитаны?))У ответственных хороших девочек свои методы борьбы с плохими привычками. Не факт что рабочие, но привычные
А то я запомнил твою фразу "кто его назначил капитаном"Я же написала, что на будущее.
У ответственных хороших девочек свои методы борьбы с плохими привычками. Не факт что рабочие, но привычные![]()
Это у организатора спрашивайтеЭто очень интригующая фраза, можно её прямо сейчас в капитаны?))
та я шучу жеж)Это у организатора спрашивайте
Ну вдруг у неё методы толковые, самому интересно сталота я шучу жеж)
Нинада… я это на будущееНу вдруг у неё методы толковые, самому интересно стало![]()
Вообще не понятен твой настрой. Тебе нужна была поддержка или что? Тебя поддержали перед первым срывом, но ты всё равно сорвалась, тебя поддержали после срыва, написали много ценного и ободряющего, тут не осуждают, но и жалость эта тоже губительна. не прошло и двух суток ты снова хочешь сорваться? Тогда честно ответить самой себе-зачем ты здесь? Чтобы другие тебя жалели? Так всем здесь тяжело! Все больны одной болезнью. Все ищут поддержки, но кроме нас самих спасти нас никто не сможет. Ты или не пьешь больше или.....Привет, это как? Вроде почему сорвалась? Если честно очень хочется опять сорватьсятяжёлый случай
Типичный гамлетОдиночество наверное, мысли эти о прошлых отношениях. Я так гордилась собой и в один момент стало как то обидно, вроде того - а кому все это надо?, никого и нет вокруг ( про дочь понятно, дети это одно, а окружение, друзья, отношения другое)
Подсидеть тебя хочетА че тя не устраивает капитан))?![]()
Ничего не понял кроме того, что надо отшлёпать кого тоТипичный гамлетраздуть из мухи слона
Ща Макса, дуала твоего @на путь истинный позову . Он тебе быстренько все объяснит Посмотреть вложение 921107
Так ты хочешь продолжать бухать что ли?Привет, это как? Вроде почему сорвалась? Если честно очень хочется опять сорватьсятяжёлый случай
Раздули из мухиПодсидеть тебя хочет![]()
СпасибоВсё правильно написала, коротко и ясно.
Спасибо!
Принято![]()
пройдёшь один марафон, потом другой, потом ещё один...Нинада… я это на будущее![]()
Ага, чем мы тут и занимаемся как разПрослушал Стеценко, мысли следующие - завязать на раз, два не получиться, демон алкоголя хитёр и настойчив, единственный выход не пить и обсуждать данную тему с теми, кто тебя понимает!
Прежде всего это должно быть нужно Тебе! Не вздумай быть хорошей и завязывать для кого-то там, а тем более, вдруг, для бывшего.вроде того - а кому все это надо
Тебя обокрали?У алкоголика всегда найдутся проблемы. И личные и не личные. Вчера вон на карте -150 000 бумкнуло, но это фигня