Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
У ответственных хороших девочек свои методы борьбы с плохими привычками. Не факт что рабочие, но привычные
Это очень интригующая фраза, можно её прямо сейчас в капитаны?))

Я же написала, что на будущее.
У ответственных хороших девочек свои методы борьбы с плохими привычками. Не факт что рабочие, но привычные :-D
А то я запомнил твою фразу "кто его назначил капитаном" :-D :-D :-D

Всем привет!
А я вчера посмотрел "В хлам". Не скажу, что прям шедевр на мой взгляд, но поведение и ощущение алкоголика передает четко, прям 9 из 10!

Привет, это как? Вроде почему сорвалась? Если честно очень хочется опять сорваться🤦‍♀️ тяжёлый случай
Вообще не понятен твой настрой. Тебе нужна была поддержка или что? Тебя поддержали перед первым срывом, но ты всё равно сорвалась, тебя поддержали после срыва, написали много ценного и ободряющего, тут не осуждают, но и жалость эта тоже губительна. не прошло и двух суток ты снова хочешь сорваться? Тогда честно ответить самой себе-зачем ты здесь? Чтобы другие тебя жалели? Так всем здесь тяжело! Все больны одной болезнью. Все ищут поддержки, но кроме нас самих спасти нас никто не сможет. Ты или не пьешь больше или.....

Одиночество наверное, мысли эти о прошлых отношениях. Я так гордилась собой и в один момент стало как то обидно, вроде того - а кому все это надо?, никого и нет вокруг ( про дочь понятно, дети это одно, а окружение, друзья, отношения другое)
Типичный гамлет:girl_in_dreams: раздуть из мухи слона
Ща Макса, дуала твоего @на путь истинный позову . Он тебе быстренько все объяснит 4715CD13-EB16-4AB2-B4C3-3699A3FDAF66.gif

Привет, это как? Вроде почему сорвалась? Если честно очень хочется опять сорваться🤦‍♀️ тяжёлый случай
Так ты хочешь продолжать бухать что ли?
Да пожалуйста!
Как бы пофиг.
А вот если всётаки есть крупицы разума которые шепчут, что пора остановиться, тут возможно поделимся с тобой информациией как жить трезво.
Выбор только за тобой.🤷‍♂️

Нинада… я это на будущее :-D
пройдёшь один марафон, потом другой, потом ещё один...
всё это время пишешь, общаешься, ну и в один прекрасный день прийдёт письмецо ;-)

Последнее редактирование:
Прослушал Стеценко, мысли следующие - завязать на раз, два не получиться, демон алкоголя хитёр и настойчив, единственный выход не пить и обсуждать данную тему с теми, кто тебя понимает!

Прослушал Стеценко, мысли следующие - завязать на раз, два не получиться, демон алкоголя хитёр и настойчив, единственный выход не пить и обсуждать данную тему с теми, кто тебя понимает!
Ага, чем мы тут и занимаемся как раз🙂

Ввиду того, что участились случае срывов, предлагаю повесить в шапку памятку на случай того, если реально приперло и не важно по какому поводу, ведь у каждого он свой!
Вот мой список:
1. Выпей что-нибудь сладкого, идеально колу с газиками, сахар быстро всасется и дофамина снимут тягу. Ни в коем случае не пить хоть что-то напоминающее алкоголь, типа пива безалкогольного.
2. Съешь что-нибудь мясного, беляшей например, кровь отольет от головы к желудку, станет легче.
3. Медитируй, твои мысли на самом деле не твои, это алкомонстр этого хочет, а не ты. Представь, что ты полая трубка которая вдыхает через макушку в центр и выдыхает через ступни, сосредоточится на дыхании, наблюдай за мыслями со стороны, ведь это просто мысли, которые приходят и уходят, а ты останешься.
4. Представь, что желание выпить - это злой гоблин, сидящий у тебя на шее и бесконечно требующий от тебя выпить. Представь как ты лишишь его выпивки и порадуйся его предсмертным судорогам, теперь он в твоей власти, а не ты в его!
5. Не уходи с форума, пиши ХЭЛП, тебе помогут!

Если модераторы не против предлагаю разместить список в шапке и дополнять предложениями участников!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.