Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Когда человек страдает алкоголем, ему нужна не критика, а помощь. И если человек сорвался, возможно он и ждёт что его пожалеют и настроят, для этого мы здесь. А получается много критики
Ну и ещё напишу)))
Я свой путь на форуме начала с открытия своей темы, где я решила птсать, как в дневнике, и вот как то через неделю, наверное, как начала трезветь, я решила выпить безалкогольное пиво и об этом в своей теме написала. И несколько форумчан мне написали, что я неправильно сделала, расписали подробно почему, не гладили по головке за тягу, а конкретно по фактам разложили. И я знаешь как обиделась внутри??? Мне тоже в тот момент это показалось какой-то неприятной критикой! Я же ничё такого не сделала, а мне вот написали не то, что я хотела услышать! Я не стала отвечать грубо тогда или показывать, что меня задели их слова, но внутри я пипец была недовольна. И только спустя пару месяцев трезвости я перечитала свою тему и поняла, что люди хотели мне ПОМОЧЬ. И никакой критики не было, но мой, ещё не освобождённый от алкоголя разум, меня вот так настраивал.

Когда человек страдает алкоголем, ему нужна не критика, а помощь. И если человек сорвался, возможно он и ждёт что его пожалеют и настроят, для этого мы здесь. А получается много критики
Жалеть часто даже вредно бывает. И настроить человек может только сам себя. Помочь можно только тому, кто сам хочет справиться. По-настоящему хочет. С ним можно поболтать, отвлечь, поддержать, напомнить... Но настроить никого не возможно.

Тут у вас жаришка смотрю.
Надо почаще к вам заходить и читать новичковые марафоны.
Вот прям всё вспоминается, как было, как мыслил...

Воот, критика..... Да, алкогооики-это дети их надо жалеть. А получается получили по жопе :on_the_ass:
Получается, что просто Нельзя
Саможалость - чувство, ведущее в употреб. Ой, я алкоголик, ой я такая бедная-несчастная-одинокая-никем не понятая-никто меня не любит-никто меня не жалеет. Пойду напьюсь. Убьюсь головой ап стену.

Все мы это знаем, все проходили.

Последнее редактирование:
Страница 222 загадываем желание :mauridia:
Желаю, что бы алкоголь для всех здесь присутствующих, стал раз и навсегда как для меня облепиха :bee:

Напишите ваш самый нелюбимый продукт?

Страница 222 загадываем желание :mauridia:
Желаю, что бы алкоголь для всех здесь присутствующих, стал раз и навсегда как для меня облепиха :bee:

Напишите ваш самый нелюбимый продукт?
Обожаю облепиху🤣
Ненавижу жир на варёном мясе, прям до дрожиии🤮

Если здесь нет помощи, где ж её искать? Я была настроена оптимистично..... А сейчас даже расстроилась (((
Как тебе помочь? В чем сейчас ты не увидела помощи? Тебя не начали гладить по голове, да. Но то, что я писала-не критика, а руководство как взять себя в руки. Не гоняй мысли, следуй правилам марафона. И возьми ответственность за себя на СЕБЯ. Тут есть другие люди, у которых тоже может раскачаться тяга, глядя на такие частые разговоры о срывах. Точнее не так, а разговоры, как будто смакующие эти срывы, вот так правильно. Удержать от срыва мы всех пытаемся

Обожаю облепиху🤣
Ненавижу жир на варёном мясе, прям до дрожиии🤮
Обожаю облепиху, жир из вареного мяса кладу на черный хлеб и посыпаю солью, как мозг из мозговой косточки. Терпеть не могу маринованный имбирь, который к суши подают

Если здесь нет помощи, где ж её искать? Я была настроена оптимистично..... А сейчас даже расстроилась (((
Катинкаа, не расстраивайся! Ребята не со зла же, наоборот переживают за тебя и каждого здесь присутствующего.
Просто тк у нас имеется опыт за плечами , то мы опускаем иногда процесс поглаживания, тк алкоголик может наоборот начать себя раскачивать.
Наша тебе поддержка🫶

Катинкаа, не расстраивайся! Ребята не со зла же, наоборот переживают за тебя и каждого здесь присутствующего.
Просто тк у нас имеется опыт за плечами , то мы опускаем иногда процесс поглаживания, тк алкоголик может наоборот начать себя раскачивать.
Наша тебе поддержка🫶
Я просто заступилась. ..... И уж все что написали мне в ответ, я просто не ожидала ((((

Я просто заступилась. ..... И уж все что написали мне в ответ, я просто не ожидала ((((
Извини, конечно, но ты не просто заступилась, а поддержала гон мыслей о срыве у человека, который сутки назад сорвался уже. Ты наверное, просто не осознанно это сделала, хотела сделать добро, но добро добру рознь. Не раздувай в себе обид, лучше напиши вон, какое блюдо ненавидишь?)))

Вот сейчас мозг тебя возможно начал так на выпивку раскачивать-кругом враги, я разочарована и тд.. Не поддавайся, держись! :obnim1: Ты хозяйка своей жизни, тела и души.:old:

Вот сейчас мозг тебя возможно начал так на выпивку раскачивать-кругом враги, я разочарована и тд.. Не поддавайся, держись! :obnim1: Ты хозяйка своей жизни, тела и души.:old:
О нееет..... Выпить я точно не хочу и врагов в вас тоже не вижу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.