Mini_pig
ЗОЖ, собачки и рок-н-ролл❤
Гоголь - моголь
Не пьет
2 года
7 месяцев
24 дня
Не курит
2 года
4 месяца
10 дней
Ну и ещё напишу)))Когда человек страдает алкоголем, ему нужна не критика, а помощь. И если человек сорвался, возможно он и ждёт что его пожалеют и настроят, для этого мы здесь. А получается много критики
Я свой путь на форуме начала с открытия своей темы, где я решила птсать, как в дневнике, и вот как то через неделю, наверное, как начала трезветь, я решила выпить безалкогольное пиво и об этом в своей теме написала. И несколько форумчан мне написали, что я неправильно сделала, расписали подробно почему, не гладили по головке за тягу, а конкретно по фактам разложили. И я знаешь как обиделась внутри??? Мне тоже в тот момент это показалось какой-то неприятной критикой! Я же ничё такого не сделала, а мне вот написали не то, что я хотела услышать! Я не стала отвечать грубо тогда или показывать, что меня задели их слова, но внутри я пипец была недовольна. И только спустя пару месяцев трезвости я перечитала свою тему и поняла, что люди хотели мне ПОМОЧЬ. И никакой критики не было, но мой, ещё не освобождённый от алкоголя разум, меня вот так настраивал.