ЯКолобок
Эксперт
Фоточки будут конструкций-то?Валерий, 37 лет, хобби мое это моя работа, сварка, изготовление различных композиций и конструкций из металла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фоточки будут конструкций-то?Валерий, 37 лет, хобби мое это моя работа, сварка, изготовление различных композиций и конструкций из металла
Кот видимо с рождения на улице, с людьми никогда не жил, вряд ли компаньон из него получится.. но не дурак, вишь, поесть то приходит )(забыла уточнить) Яна, 42 года, сына воспитываю, ему 14
У меня вопрос, кошачьего так сказать характера кормлю с прошлого лета бродячего кота ( у меня частный дом и кошка, кстати, тоже имеется). Так вот, он появился прошлым летом, страшнющщщий такой, облезлый, глаза заплывшие...вообще страшилище. Шарахался, на кис-кис не реагирует, ну короче, дикий помоечный кот. Я его стала кормить. Он, гад, за сто метров сидит и ждёт, чтобы отошла, потом только к мискам подходит. Каждый божий день приходит, как на работу. Так вот мои достижения за все это время - если он капец голодный, то могу подойти к нему до полуметра, больше, кстати никого не подпускает. А как поест, так демонстративно так подальше обходит. Мне кажется за такое время и медведя дикого приручить можно было, а до этого и дотронуться невозможно, убегает. Хотя каждый день приходит и будет сидеть хоть до ночи пока не поест. Кто в кошачьей психологии разбирается? Это мне кот какой-то бракованный попался или я такая страшная, что бродячие коты шарахаются?
ты из-за отказа плохо спишь?Теперь впереди три - четыре бессонных ночи)
Ну и хорошо. Может, он потому и живой, что осторожный такой. Молодец, что кормишь его!(забыла уточнить) Яна, 42 года, сына воспитываю, ему 14
У меня вопрос, кошачьего так сказать характера кормлю с прошлого лета бродячего кота ( у меня частный дом и кошка, кстати, тоже имеется). Так вот, он появился прошлым летом, страшнющщщий такой, облезлый, глаза заплывшие...вообще страшилище. Шарахался, на кис-кис не реагирует, ну короче, дикий помоечный кот. Я его стала кормить. Он, гад, за сто метров сидит и ждёт, чтобы отошла, потом только к мискам подходит. Каждый божий день приходит, как на работу. Так вот мои достижения за все это время - если он капец голодный, то могу подойти к нему до полуметра, больше, кстати никого не подпускает. А как поест, так демонстративно так подальше обходит. Мне кажется за такое время и медведя дикого приручить можно было, а до этого и дотронуться невозможно, убегает. Хотя каждый день приходит и будет сидеть хоть до ночи пока не поест. Кто в кошачьей психологии разбирается? Это мне кот какой-то бракованный попался или я такая страшная, что бродячие коты шарахаются?
я на первом новичковом тоже только по вечерам отчитывалась, так я себе уже не доверяла, очень боялась, что вечером снова в магаз побегублин,девчонки,настрой чет неважнецкий
это тебе так кажется.Пью одна дома, мои домашние редко когда это замечают.
по алк я как то продуктивнее
ага, горючее залил и побежал сама такая была, но это самообман! в общей сложности в зависимости продуктивность гораздо ниже, под алко башка работает с ошибками, с похмелья не работает вообще. короче, в долгосрочной перспективе тупиковый вариант. постепенно пауза между выпил и нажрался исчезает. в итоге без бухла будет вообще не встать.стоит только... и вселяется сумасшедший Карлсон и начинается бурная деятельность.
ПопозжеФоточки будут конструкций-то?
Как точно всё написано!это тебе так кажется.
или по-другому сформулирую, когда бросишь и протрезвеешь на самом деле, может быть где-то через полгода, заметят! отношения меняются, ты меняешься и это очень радостные изменения
ага, горючее залил и побежал сама такая была, но это самообман! в общей сложности в зависимости продуктивность гораздо ниже, под алко башка работает с ошибками, с похмелья не работает вообще. короче, в долгосрочной перспективе тупиковый вариант. постепенно пауза между выпил и нажрался исчезает. в итоге без бухла будет вообще не встать.
Молодец! Мы здесь каждый день отмечаемся по форме, которую можешь увидеть в шапке. Число, я трезв и ссылки на капитана и помощников. Кидай свой первый отчёт и я тебя в табличку занесуВсем привет! Меня зовут Оля , мне 29 лет. Пила со школьных лет , класса с 9го. Последние два года начала похмеляться и творить дичь . Решила перестать пить , т.к. на почве своего алкоголизма потеряла друзей и самоуважение. Почти два месяца назад пришла на форум , здесь мне посоветовали АА . На форуме я осталась и иду по шагам . Сейчас рекордный срок моей трезвости . Учусь заново жить и общаться.
господа,пишем отчет о трезвости,кто не отчитался
="команда"
- @Агидель
- @NadinS
- @Мотоко
- @Mini_pig
- @Irina74
- @Minhy
- @Беланя
- @Сибелиус
- @Luticiya
- @Sirius Black
- @luly
- @Antihero
- @Soyka
- @Котенок Мяв
- @дЫнька
- @Бабырчик
- @Korv
- @4ere6nia
- @Qwzar
- @Ирина_88
- @тинатернер
- @Suslik
- @Кудряшка-алкашка
- @Сvетлана
- @yakan
- @Shinzaemon
- @DmGu
- @Buzzila
- @Andrey NoSmoke
- @Polinaa
- @Corazon
- @grem
- @Djon1982
- @Ladka
- @Shaurma
- @Foenix
- @VeraNadyaLuba
- @Darya darya
- @Вот такая
- @sunny woman
- @Катинка
- @Norm
- @Элисн
- @TatyanaG
- @Lunar cat
Поздравляю с годом некурения и с полутора месяцами трезвости!
Да, рассказывал.Поздравляю со счётчиком!
Как самочувствие?
Ты уже рассказывал о себе? Я пропустила
Если считаешь нужным поделись. Выслушаем, поддержимДа, рассказывал.
Самочувствие так себе...