Спасибо за поддержку, накрывает обычно дня через 3-4Если считаешь нужным поделись. Выслушаем, поддержим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку, накрывает обычно дня через 3-4Если считаешь нужным поделись. Выслушаем, поддержим
Отходосы штоль у тебя?Спасибо за поддержку, накрывает обычно дня через 3-4
Да )Отходосы штоль у тебя?
Много дней пробухал?
Ну в этом деле важно не количество, а качество )))Много дней пробухал?
Сейчас какие планы, как будешь справляться?Спасибо за поддержку, накрывает обычно дня через 3-4
Ну у нас же есть план действий, с него и начну!Сейчас какие планы, как будешь справляться?
100 процентов! Я за один день могу столько осилить, что потом неделю выдыхается...Ну в этом деле важно не количество, а качество )))
А как ты делаешь морковное пюре? Это вкусно? Я никогда не пробовала. Обожаю морковь!Пора подумать про ужин. Морковное пюре со сметаной. За кадром всё те же рыбные котлеты. Хорошего вечера
Ну красавчик жеЛадно, пойду я спать, первый трезвый день пережил...
ПятыйРаньше обязательно было, это мой пятый марафон
Там просто все, ничего сложного
Да кстати, видела ребят, которые до сих пор ходят со списком марафонов в подписи. Тоже задавалась этим вопросом))Раньше обязательно было, это мой пятый марафон
Там просто все, ничего сложного
Первый раз делала на самом деле. Просто отварила морковку и в блендер, потом перчик и сметанка всё. Густоту в блендере регулировала водичкой, в которой варила морковь. Сама не ожидала: со сметаной и перчиком хорошо зашлоА как ты делаешь морковное пюре? Это вкусно? Я никогда не пробовала. Обожаю морковь!
Получается типа морковного суп-пюре, наверно сливок ещё можно добавить.... Попробую на днях!Первый раз делала на самом деле. Просто отварила морковку и в блендер, потом перчик и сметанка всё. Густоту в блендере регулировала водичкой, в которой варила морковь. Сама не ожидала: со сметаной и перчиком хорошо зашло