Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Давайте, в честь открытия марафона, познакомимся немножко ближе. Расскажите, кто чем увлекается, ну, там хобби какое , или коллекционирование чего-нибудь :mysterious:

Давайте, в честь открытия марафона, познакомимся немножко ближе. Расскажите, кто чем увлекается, ну, там хобби какое , или коллекционирование чего-нибудь :mysterious:
Я рисую иногда, редко, последнее время один депрессняк же, кисти давно валяются, надо взяться что ли.. раньше гонки были) а так работа почти хобби, тоже с железками связана

Давайте! Меня зовут Аня, мне 46. Двое взрослых сыновей, 25 и 21. Раньше я увлекалась вином, это сильно подпортило мне жизнь. Теперь увлекаюсь форумом. Ещё я люблю плавать и на горных лыжах кататься. Сериалы люблю смотреть. И есть мороженое. Русский рок люблю. И готовить. Ну, огородом, конечно, увлекаюсь, куда без этого! :-D

Я рисую иногда, редко, последнее время один депрессняк же, кисти давно валяются, надо взяться что ли.. раньше гонки были) а так работа почти хобби, тоже с железками связана
Жалко, поздно ты пришла, нарисовала бы нам эмблему :mysterious:

Расскажи про себя)

Давайте! Меня зовут Аня, мне 46. Двое взрослых сыновей, 25 и 21. Раньше я увлекалась вином, это сильно подпортило мне жизнь. Теперь увлекаюсь форумом. Ещё я люблю плавать и на горных лыжах кататься. Сериалы люблю смотреть. И есть мороженое. Русский рок люблю. И готовить. Ну, огородом, конечно, увлекаюсь, куда без этого! :-D
По сериалам потом надо будет отдельное обсуждение устроить

Арбенина это русский рок?) Прям❤❤❤ надо в машину закинуть

Покажи что-нибудь из своих картин!

А что за работа?

Я на досуге шью сумочки , рюкзаки, косметички из кусочков кожи ( раньше работа была связана со скорняжно-кожевным ремеслом, третий год как "в завязке" с профессией, там очень веские причины были уйти) Остались только сумки, как хобби)))IMG_20220925_165429.jpgIMG_20220925_165623.jpgIMG_20220925_165121.jpgIMG_20220925_165132.jpg

Меня зовут Ольга, 38 лет, безумно люблю кошек🥰
Мне их нельзя) я бухала под них.. может если только рисовать под них
А я наоборот никогда под фильмы и сериалы не бухала. Внимание рассеянное, что-нибудь пропустишь, потом не понять ничего. Но тебе конечно пока нельзя, раз так

Я на досуге шью сумочки , рюкзаки, косметички из кусочков кожи ( раньше работа была связана со скорняжно-кожевным ремеслом, третий год как "в завязке" с профессией, там очень веские причины были уйти) Остались только сумки, как хобби)))Посмотреть вложение 912638Посмотреть вложение 912641Посмотреть вложение 912643Посмотреть вложение 912646
Очень здорово!

Валерий, 37 лет, хобби мое это моя работа, сварка, изготовление различных композиций и конструкций из металла

Меня зовут Ольга, 38 лет, безумно люблю кошек🥰

А я наоборот никогда под фильмы и сериалы не бухала. Внимание рассеянное, что-нибудь пропустишь, потом не понять ничего. Но тебе конечно пока нельзя, раз так
(забыла уточнить) Яна, 42 года, сына воспитываю, ему 14
У меня вопрос, кошачьего так сказать характера :sarcastic: кормлю с прошлого лета бродячего кота ( у меня частный дом и кошка, кстати, тоже имеется). Так вот, он появился прошлым летом, страшнющщщий такой, облезлый, глаза заплывшие...вообще страшилище. Шарахался, на кис-кис не реагирует, ну короче, дикий помоечный кот. Я его стала кормить. Он, гад, за сто метров сидит и ждёт, чтобы отошла, потом только к мискам подходит. Каждый божий день приходит, как на работу. Так вот мои достижения за все это время - если он капец голодный, то могу подойти к нему до полуметра, больше, кстати никого не подпускает. А как поест, так демонстративно так подальше обходит. Мне кажется за такое время и медведя дикого приручить можно было, а до этого и дотронуться невозможно, убегает. Хотя каждый день приходит и будет сидеть хоть до ночи пока не поест. Кто в кошачьей психологии разбирается? Это мне кот какой-то бракованный попался или я такая страшная, что бродячие коты шарахаются?:-D:-D:-D

Раньше обязательно было, это мой пятый марафон :YES:
Там просто все, ничего сложного
это было обязательно пока не стали вешать ленточки, теперь у каждого под авой есть название команды. нравится внизу - пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.