ЯКолобок
Эксперт
Давайте, в честь открытия марафона, познакомимся немножко ближе. Расскажите, кто чем увлекается, ну, там хобби какое , или коллекционирование чего-нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю со счётчиком!25.09.2022 Я трезв
Я рисую иногда, редко, последнее время один депрессняк же, кисти давно валяются, надо взяться что ли.. раньше гонки были) а так работа почти хобби, тоже с железками связанаДавайте, в честь открытия марафона, познакомимся немножко ближе. Расскажите, кто чем увлекается, ну, там хобби какое , или коллекционирование чего-нибудь
Давайте! Меня зовут Аня, мне 46. Двое взрослых сыновей, 25 и 21. Раньше я увлекалась вином, это сильно подпортило мне жизнь. Теперь увлекаюсь форумом. Ещё я люблю плавать и на горных лыжах кататься. Сериалы люблю смотреть. И есть мороженое. Русский рок люблю. И готовить. Ну, огородом, конечно, увлекаюсь, куда без этого!Давайте, в честь открытия марафона, познакомимся немножко ближе. Расскажите, кто чем увлекается, ну, там хобби какое , или коллекционирование чего-нибудь
Жалко, поздно ты пришла, нарисовала бы нам эмблемуЯ рисую иногда, редко, последнее время один депрессняк же, кисти давно валяются, надо взяться что ли.. раньше гонки были) а так работа почти хобби, тоже с железками связана
Расскажи про себя)Давайте, в честь открытия марафона, познакомимся немножко ближе. Расскажите, кто чем увлекается, ну, там хобби какое , или коллекционирование чего-нибудь
Да ну) я так калякаю для себя)Жалко, поздно ты пришла, нарисовала бы нам эмблему
По сериалам потом надо будет отдельное обсуждение устроитьДавайте! Меня зовут Аня, мне 46. Двое взрослых сыновей, 25 и 21. Раньше я увлекалась вином, это сильно подпортило мне жизнь. Теперь увлекаюсь форумом. Ещё я люблю плавать и на горных лыжах кататься. Сериалы люблю смотреть. И есть мороженое. Русский рок люблю. И готовить. Ну, огородом, конечно, увлекаюсь, куда без этого!
Арбенина это русский рок?) Прям❤❤❤ надо в машину закинутьДавайте! Меня зовут Аня, мне 46. Двое взрослых сыновей, 25 и 21. Раньше я увлекалась вином, это сильно подпортило мне жизнь. Теперь увлекаюсь форумом. Ещё я люблю плавать и на горных лыжах кататься. Сериалы люблю смотреть. И есть мороженое. Русский рок люблю. И готовить. Ну, огородом, конечно, увлекаюсь, куда без этого!
Покажи что-нибудь из своих картин!Я рисую иногда, редко, последнее время один депрессняк же, кисти давно валяются, надо взяться что ли.. раньше гонки были) а так работа почти хобби, тоже с железками связана
Мне их нельзя) я бухала под них.. может если только рисовать под нихПо сериалам потом надо будет отдельное обсуждение устроить
Ну, не под все же ты бухала. Новые выйдут! И не все же ты смотрелаМне их нельзя) я бухала под них.. может если только рисовать под них
А я наоборот никогда под фильмы и сериалы не бухала. Внимание рассеянное, что-нибудь пропустишь, потом не понять ничего. Но тебе конечно пока нельзя, раз такМне их нельзя) я бухала под них.. может если только рисовать под них
Очень здорово!Я на досуге шью сумочки , рюкзаки, косметички из кусочков кожи ( раньше работа была связана со скорняжно-кожевным ремеслом, третий год как "в завязке" с профессией, там очень веские причины были уйти) Остались только сумки, как хобби)))Посмотреть вложение 912638Посмотреть вложение 912641Посмотреть вложение 912643Посмотреть вложение 912646
Валера! Это не тебя ли в тот раз на Нашествии искали?Валерий, 37 лет, хобби мое это моя работа, сварка, изготовление различных композиций и конструкций из металла
(забыла уточнить) Яна, 42 года, сына воспитываю, ему 14Меня зовут Ольга, 38 лет, безумно люблю кошек
А я наоборот никогда под фильмы и сериалы не бухала. Внимание рассеянное, что-нибудь пропустишь, потом не понять ничего. Но тебе конечно пока нельзя, раз так
это было обязательно пока не стали вешать ленточки, теперь у каждого под авой есть название команды. нравится внизу - пиши.Раньше обязательно было, это мой пятый марафон
Там просто все, ничего сложного