аватарка у тебя прям волнительная какая то)))Не вечером точно не буду выливать) блин нафиг я вообще про неё вспомнила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аватарка у тебя прям волнительная какая то)))Не вечером точно не буду выливать) блин нафиг я вообще про неё вспомнила
расскажи о себе вкратцеЭй йоу народ. Хочу общения и не пить. Кто со мной?) давайте пообщаемся?)
У меня вечер, вот отчиталась) с утра с меня тоже бесполезно спрашивать и отчитаюсь и напишу, а вечером может быть всякое
Отчитывайтесь вечером, никаких проблем! Главное не пить.та же история
Почему не хочешь вечером выливать? Есть дома кто?Не вечером точно не буду выливать) блин нафиг я вообще про неё вспомнила
Блин, опасный такой момент, да? Вспомнить и не выбросить... Я , например, в таком случае только об этом и думать буду бесконечно, такое себе удовольствиеПочему не хочешь вечером выливать? Есть дома кто?
Поздравлять с датами и праздниками, помогать тем, кому тяжело, поднимать настроение!Привет) каковы обязанности добродела? Дело в том, что сейчас очень сильная занятость в течении дня, заглянуть успеваю прям ненадолго)
Запах с толку собьётПочему не хочешь вечером выливать? Есть дома кто?
Я не специально) никто не против?)аватарка у тебя прям волнительная какая то)))
Выкини целикомЗапах с толку собьёт
Конечно нетЯ не специально) никто не против?)
Так целиком зашвырнуть не открывая ( хотела написать в форточку, а потом подумала что по голове кому-нибудь прилетит ещё)))Запах с толку собьёт
Боюсь, что буду это делать несвоевременно. Лучше это дело ответственное передать более свободному выздоравливающему)Поздравлять с датами и праздниками, помогать тем, кому тяжело, поднимать настроение!
@Кудряшка-алкашка уже записалась, вторым будешь?
Мы только за, хотя многие тут от созерцания овощей удовольствия получают (не спрашивай)Я не специально) никто не против?)
У меня тоже кабачок на балконе завалялся, большущий такой))Мы только за, хотя многие тут от созерцания овощей удовольствия получают (не спрашивай)
Привет! Молодцом!25.09.2022 Я трезв
Сразу понятно что свой человекУ меня тоже кабачок на балконе завалялся, большущий такой))
Отметичу первый раз так, завтра все по форме!25.09.2022 Я трезв