А до этого выставил ее??Не, сегодня ходил. Дверь даже вставил. Завтра на работу, наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А до этого выставил ее??Не, сегодня ходил. Дверь даже вставил. Завтра на работу, наверное
Не, поменялА до этого выставил ее??
Хозяйственный, однакоНе, поменял
Спасибо большое!@Катяя Катюша, с палиндромчиком!
Оооо, это было твоё?!?! Я сразу не понялаЭто я делал человеку, он попросил придумать оригинальный подарок для девушки
Сегодня только отчёт о трезвостиВсем привет, у нас сегодня старт марафона ведь? Какое-нибудь задание на сегодня есть или просто сохраняем трезвость?
У тебя овощи есть?Всем привет, у нас сегодня старт марафона ведь? Какое-нибудь задание на сегодня есть или просто сохраняем трезвость?
Задание будет завтра.Всем привет, у нас сегодня старт марафона ведь? Какое-нибудь задание на сегодня есть или просто сохраняем трезвость?
Как дела у тебя?
Мне шичко метод прям очень помогС переменным успехом . Ищу свой метод.
Я не запойная , но регулярно перебирающая. Надоело зависеть от похмелья
Я не совсем пока поняла что там в дневник писать. Если направишь почитаю.Мне шичко метод прям очень помог
Это обычный каштан, как в парках ростут? Или специально покупала?А я сегодня первый раз каштаны жареные попробовала, очень давно хотела))) прикольные)))
Посмотреть вложение 912965
Ну я сначала пару книг прочитал, че как, порядок выполнения, впринципе не сложно. Там не только дневник, там ещё минисочинения, ну это не обязательно, но в целом лишним не будет.Я не совсем пока поняла что там в дневник писать. Если направишь почитаю.