И от Столичной голова на утро не болит…..(с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И от Столичной голова на утро не болит…..(с)
Названия книг можешь скинуть?Ну я сначала пару книг прочитал, че как, порядок выполнения, впринципе не сложно. Там не только дневник, там ещё минисочинения, ну это не обязательно, но в целом лишним не будет.
@trezvostibotЯ не совсем пока поняла что там в дневник писать. Если направишь почитаю.
Но для начала надо прочитать Стеценко "как не пить". Она читается на одном дыханииНазвания книг можешь скинуть?
Люблю жареные каштаны!А я сегодня первый раз каштаны жареные попробовала, очень давно хотела))) прикольные)))
Посмотреть вложение 912965
Они не вкусные. Мне не понра…Люблю жареные каштаны!
Я слушала Стеценко , но там нет про дневникиНо для начала надо прочитать Стеценко "как не пить". Она читается на одном дыхании
Ну, на вкус и цвет ..Они не вкусные. Мне не понра…
Ну Стеценко это и не про дневники, это в целом про проблему. Ещё почитай статью "как умирает алкоголик"Я слушала Стеценко , но там нет про дневники
Ну, на вкус и цвет ..
А где ты ела? На углях жареные были?
вднх
В настройках где-то галочку снять надоКа отключить уведомления на почту
Не, те, которые обычные, не едят.Это обычный каштан, как в парках ростут? Или специально покупала?
Придумал в пятницу уже. Поехали к сыну, забрали в увольнительную, и сейчас 4:00 в обратный путь, в Москву, за рулём…Задание будет завтра.
А сегодня можешь сам себе задание на укрепление трезвости придумать и с нами поделиться
Покажу попозже, сейчас дома из дорисованного нет ничего, а работа- продаю вездеходы, квадроциклы, запчасти, лодки, катера, моторыПокажи что-нибудь из своих картин!
А что за работа?
Да из за отказа, гамк и триптофан не знаю что такое, дома есть мелатонин, афобазол, валерьянка, обычно не помогает ничего...( но на удивление вчера выпила валерьянку, немного ночью поспала. Правда сны от этого какие то странные снятся, именно когда не пью и пью таблетки, реалистичные сны сильноты из-за отказа плохо спишь?
а всякие там глицин, мелатонин, ГАМК, триптофан, валерьянка в таблетках, ну такое всякое...
ищи вспомогательные средства, не надо мучиться