Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не очень хотелось об этом говорить ... Зря я взяла помощника капитана. Я не вывезла всю ответственность мне кажется.
Да простит меня Клер которая в меня поверила. Я и сама верила. Все случилось не сразу.
Там и работа тоже свое взяла.
Ты не поняла ,Клэр в тот день сказала, что предчувствие не очень хорошее у неё

И по поводу конкурса. Тот кто это организовывает, должен понимать, что люди работают. А то опять сделают одним днём с 12 до 18.

Ирин ты будь собой, просто с каждым следующим разом будет все сложнее бросать ,освобождаться.....Ну это твой выбор конечно. Ещё @Клэрисса с нереальной интуицией ,просто офигеть ,её мало кто сможет провести ,все видет ,и чувствует людей просто нереально!Тебя сразу почувствовала, что вот так случилось..
Нинусик, шоб Ира да от красивого фото отказалась?😂 На это должны быть серьезные причины) Ты же знаешь, когда пьёшь алкоголь на все насрать, лишь бы выжрать. Все алкаши и наркоши лгуны, и удавятся за дозу. Придумают кучу причин - больная мама, война, настроение плохое, устал, жизнь проходит мимо, а я ничего не видел, дети не слушают, муж не тот, я достоин лучшего, за что они со мной так! И тд😂 Я немного научилась понимать голос алкопрограммы - все плохие, никто ничего не умеет, мне кажется, что меня игнорят. Стараюсь действовать наоборот впротивовес - быть мягче, не высказывать своё «авторитетное» мнение, так сказать, поддаваться) У меня так, а кто как распознаёт срыв?

Причина одна - да пошло оно всё..... Периодически накатывает

Да да да 👍🏻 я так думала что жизнь одна и зачем что то ограничивать.
В голове много было всего. Я не считаю что моя жизнь с алко была очень плохой ..много было прекрасных событий. Я просто сама не знаю зачем я делить стала жизнь на до и после.
В трезвости было тоже классно
Но теперь я думаю что было одинаково.
И так и так. Что это?

Причина одна - да пошло оно всё..... Периодически накатывает
У любого так накатывает. Но на хрена сразу в бутылку-то смотреть???!!!
Не примите за психа, но пару раз, когда так накатывало, шёл в лес и там просто орал. Ну можно ещё с осиной махач затеять))) Мне помогало))) :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:

Мне не очень хотелось об этом говорить ... Зря я взяла помощника капитана. Я не вывезла всю ответственность мне кажется.
Да простит меня Клер которая в меня поверила. Я и сама верила. Все случилось не сразу.
Там и работа тоже свое взяла.
Ира, все норм) Ты отлично справилась!!!😍 Но мы люди, и у нас есть болезнь) И иногда случается рецидив. Просто у нас пока не дойдёт по полного передела с абстягой, никто не чухнется. Вот что страшно.

Нинусик, шоб Ира да от красивого фото отказалась?😂 На это должны быть серьезные причины) Ты же знаешь, когда пьёшь алкоголь на все насрать, лишь бы выжрать. Все алкаши и наркоши лгуны, и удавятся за дозу. Придумают кучу причин - больная мама, война, настроение плохое, устал, жизнь проходит мимо, а я ничего не видел, дети не слушают, муж не тот, я достоин лучшего, за что они со мной так! И тд😂 Я немного научилась понимать голос алкопрограммы - все плохие, никто ничего не умеет, мне кажется, что меня игнорят. Стараюсь действовать наоборот впротивовес - быть мягче, не высказывать своё «авторитетное» мнение, так сказать, поддаваться) У меня так, а кто как распознаёт срыв?

Блин ты как мои мысли читаешь
В тот день я не навидела даже форум :-D
И думала зачем оно мне все нужно для чего?
И не нашла ответ. Я просто забила и все.

В голове много было всего. Я не считаю что моя жизнь с алко была очень плохой ..много было прекрасных событий. Я просто сама не знаю зачем я делить стала жизнь на до и после.
И так и так. Что это?
Это депрессивная апатия

Не примите за психа, но пару раз, когда так накатывало, шёл в лес и там просто орал. Ну можно ещё осиной махач затеять))) Мне помогало))) :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:

Где ты раньше был :-D:fainting:

Ира, все норм) Ты отлично справилась!!!😍 Но мы люди, и у нас есть болезнь) И иногда случается рецидив. Просто у нас пока не дойдёт по полного передела с абстягой, никто не чухнется. Вот что страшно.

Спасибо дорогая :obnim1:что ещё не сильно на меня ругаетесь. Что принимаете меня такой.

Блин ,почему у меня чувство пустоты ....Что с этим делать ,Ира из головы не выходит.
На себя применяешь, наверное...
Ира выбрала то, что хотела, я вот каждый день выбираю трезвость.

Не примите за психа, но пару раз, когда так накатывало, шёл в лес и там просто орал. Ну можно ещё осиной махач затеять))) Мне помогало))) :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:
Вот и правильно, молодец) Вот я так не могу - мне все нужно проанализировать и по полкам разложить. Также и бухло - размышляю - возьму 2 сухих, красное и белое, на всякий случай, и хватит - завтра на работу - а потом - и красное, и белое, и в магазин за виски) и утром опухшая, блевота, потом похмелье)

И так и так. Что это?
Цистерну ты ещё свою не выпила.
Не достала дна своего.
Тебе сеоодня об этос уже ни раз писали.
Я всего лишь соглашаюсь со сказанным и повторяю тебе это.

Дальше моё мнение:
Если ты пишешь, что ты давно на сайте..
То наверно тебя не цепляют рассказы людей - как оно будет плохо. А может ты не читашь такое.
Твой интерес - просто пообщаться с людьми здесь, в форуме.

Я с тобой мало общалась, но сегодня прочитав твоё профильное всё поняла.

шёл в лес и там просто орал.
Вот, ты не один такой. Я вроде уже писал, что мой однокашник, адски запойный так и спасался в лесу. У меня така фигня - да ну нах - поеду куплю и накачу. Но у меня есть 15 минут, чтобы доехать до магазина. Есть время подумать. Приезжаю и покупаю кваса 3 литра и еду обратно. И так уже было 100500 раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.