Тут)))Где ты раньше был![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут)))Где ты раньше был![]()
Нинусик, так это раньше началось! Потихонечку)Ты не поняла ,Клэр в тот день сказала, что предчувствие не очень хорошее у неё
Я трезвая. 16.10.2022 @Константа @Нинусик @Irina_soln@Хрюн моржов
@Mick77
@VikaN
Не терямся с отчётами.
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Константа ,@Нинусик
не удивительно.Меня пугает только одно - я не жалею об этом ...вот что![]()
Профильное задание н.2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость
1. Алкоголик - для меня человек не знающий меры. Потому что когда пропадает эта мера это самый опасный звонок.
Ведь люди обычные выпили бокал другой и им больше не надо.
2. Я считаю себя алкоголиком потому что выходные уже были не выходные без него
Началось увеличивание дозы. Заначки. И самое пожалуй страшное опохмел
Но ради того чтоб поправить здоровье.
Поэтому когда я думаю что я плюшевый алкоголик по чаще вспоминаю о том как злоупотребляла. Обычные люди так не пьют.
Один день плавно и незаметно превратился в три дня а когда не работала и четыре.
Где эта грань между плюшевым алкоголизмом и алкоголизмом вообще? Если я не ЕУ то это не значит что я мишка
поэтому - то что происходило со мной не даёт мне право сомневаться в моем статусе алкоголика.
Когда ты лежишь после очередногои тебе так плохо что встать сил нет. Тошнит и бедные дети трясущиеся у матери
и тазики носили и переживали.
Да может это и не приятно осознавать и порой стыдно. Но я не одна и у меня есть поддержкаэтот сайт который спасает людей.
Мне кажется это какое то везение даже.
Ведь мы познаем настоящее
Пусть иногда приходиться переживать стресс без допинга ...но это и есть настоящая жизнь.
Алкоголь в первую очередь лишал меня настоящего и всего то что я люблю.
Я обязательно начну танцевать как сделаю зубки.
Я действительно лучше стала выглядеть и стала чуть хоть путешествовать.
Да я не могу сейчас много себе позволить конечно. Но как все сделаю с зубками можно будет уже чуть расслабиться.
@Эльвира85 @Павлуша
И 15 тоже? Вижу, что счетчик на месте. Но спросить нужно.
Это болезнь, алкоголизм.Это да точно. И всегда я такая ответственная была. А тут
Столько трезвых праздников было.
И ни когда не жалела что пошли трезво.
Мда. Сложно сказать что меня так триггером стало. Пока думаю что работа.
Я впервые с таким столкнулась. Знаю что все равно себе не помогу ..суды на этом не закончатся ....
Даже в тот день все было хорошо честно
Ни чего плохого не случилось. Это накопительный эффект.
Цистерну ты ещё свою не выпила.
Не достала дна своего.
Тебе сеоодня об этос уже ни раз писали.
Я всего лишь соглашаюсь со сказанным и повторяю тебе это.
Дальше моё мнение:
Если ты пишешь, что ты давно на сайте..
То наверно тебя не цепляют рассказы людей - как оно будет плохо. А может ты не читашь такое.
Твой интерес - просто пообщаться с людьми здесь, в форуме.
Я с тобой мало общалась, но сегодня прочитав твоё профильное всё поняла.
15. 10. 2022 я тоже была трезвая.И 15 тоже? Вижу, что счетчик на месте. Но спросить нужно.
Не было отчета.
А о North Legion новостей так и нет?И 15 тоже? Вижу, что счетчик на месте. Но спросить нужно.
Не было отчета.
Однокашник теперь ходит в лес за грибами. Белыми. Говорит - прежде чем срезать - я с ним поговорю. Так я ему сегодня сказал - ты так с грибами и выпивать начнёшьможно ещё с осиной махач затеять
не удивительно.
Для тебя самое страшное - это опохмел.
Если прочитать это:
А о North Legion новостей так и нет?
Он то куда пропал?
У меня был период - я 3 года не пил. Просто так - решил не пить и не пил. 80 процентов друзей улетучелось в небытиё.Тем более все в округ пили и друзья и все все
Так устроен мозг. Плохое быстро забывается.Да нет я много рассказов читала конечно. В первый год особенно. А потом видимо все пустила на самотёк.
Я любое мнение приму и читаю. Спасибо.
Вот я скучаю по нему, он такую музыку хорошую приносил)А о North Legion новостей так и нет?
Он то куда пропал?
Да я понимаю.У меня был период - я 3 года не пил. Просто так - решил не пить и не пил. 80 процентов друзей улетучелось в небытиё.
Так устроен мозг. Плохое быстро забывается.
И у некоторым людям, возможно даже большенству, нужно большой шишак набить, чтоб что-то понять. А иногда и несколько раз.
Смысла в высказывании своего мнения не вижу. Я много сегодня уже напечатала.
По поводу помощника, можно я напомню - ты сама вызвалась в помощники, я препятствовать не стала.
Но видишь, как получилось.
Не делай дальше глупостей.
А если делаешь, то обдуманно)![]()
Я когда не пью долгий период (год самое большое) - у меня наоборот друзей больше.У меня был период - я 3 года не пил. Просто так - решил не пить и не пил. 80 процентов друзей улетучелось в небытиё.
Такая же фигня (((( Только за 10 лет....У меня был период - я 3 года не пил. Просто так - решил не пить и не пил. 80 процентов друзей улетучелось в небытиё.
А о North Legion новостей так и нет?
Он то куда пропал?
А зачем ты похмелялась, если тебе это было неприятно?Ну да согласна. Потому что раньше не видела проблемы так как и не опохмелалась ни когда. А когда это произошло я испугалась конечно.
Тем более все в округ пили и друзья и все все я не задумывалась даже об этом.
Пока не переехали ... Была дипрессия и тогда видимо и усложнилась ситуация.
Плюс ещё не работала и я совсем расслабилась.
Сейчас конечно стараюсь держать на контроле.... Ни каких опохмелов. Грубо говоря вернуть все как было.
Но мне честно больше того что я выпила и не хотелось. Не знаю на долго ли это.
Извините если говорю об этом. Мне любое мнение важно услышать. Если об этом нельзя говорить тут я больше не буду.