А потом опять наоборот?Я когда не пью долгий период (год самое большое) - у меня наоборот друзей больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом опять наоборот?Я когда не пью долгий период (год самое большое) - у меня наоборот друзей больше.
С чего ты взяла? Это приятноесли тебе это было неприятно
Ну в её профильном написано - самое страшное это опохмел.С чего ты взяла? Это приятно![]()
Нинусик, даже и не мечтай! Иначе пожизненный цик с гвоздямии как надо я сама незнаю
Да потом мне нахрен никто не нужен был.А потом опять наоборот?
Вах... да ты профи. Ах да - ты же бухгалтеря подсчитывала
Них...я я не профи! Я дура! Потому что иногда приходилось ездить с ребенком.Вах... да ты профи.
И дура - это ещё мягко сказано.Них...я я не профи! Я дура! Потому что иногда приходилось ездить с ребенком.
Как у наших у ворот, лысый лысого е—т, а потом наоборот, лысый лысого е—т. Навеяло что-тоА потом опять наоборот?
Точно! Потому что лично мой опохмел заканчивался запоем на две-три недели. Пока ещё мог встать и идти((( Изъятие денег с картами меня не останавливало . Как говорят, свинья грязь всегда найдёт (((Ну в её профильном написано - самое страшное это опохмел.
Нуда....щас органы опеки ребёнка отберут и моргнуть не успеешьИ дура - это ещё мягко сказано.
Изъятие денег с картами меня не останавливало
Даже и не смей думать об этом!!!Если честно у нас приблизительно одинаковые счётчики с Ириной ,и говорить что будет завтра ,и как надо я сама незнаю. ЗНАЮ только НЕ ПИТЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!И конечно читаю, стараюсь делать все для своей трезвости. ПО этому Ирочка я обняла тебя ,все зависит только от тебя!Даст Бог нам прожить ещё один день трезвыми.
Слава богу, до такого не доходило)
Это ещё малое из бед.Нуда....щас органы опеки ребёнка отберут и моргнуть не успеешь
Потный был, наверно? с бодуна нормасБабло как то само ко мне прилипало
Ойй не я пить нибудь, на фиг нафиг ☺Даже и не смей думать об этом!!!![]()
![]()
![]()