Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно у нас приблизительно одинаковые счётчики с Ириной ,и говорить что будет завтра ,и как надо я сама незнаю. ЗНАЮ только НЕ ПИТЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!И конечно читаю, стараюсь делать все для своей трезвости. ПО этому Ирочка я обняла тебя ,все зависит только от тебя!Даст Бог нам прожить ещё один день трезвыми.

С чего ты взяла? Это приятно :LOL:
Ну в её профильном написано - самое страшное это опохмел.

Вот я например от утреннего стаканчика кайфовала. Даже если за руль надо было садиться днём - я подсчитывала по специальным таблицам сколько я могу выпить, чтоб до этого времени отрезветь.

Ну в её профильном написано - самое страшное это опохмел.
Точно! Потому что лично мой опохмел заканчивался запоем на две-три недели. Пока ещё мог встать и идти((( Изъятие денег с картами меня не останавливало . Как говорят, свинья грязь всегда найдёт (((

Если честно у нас приблизительно одинаковые счётчики с Ириной ,и говорить что будет завтра ,и как надо я сама незнаю. ЗНАЮ только НЕ ПИТЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!И конечно читаю, стараюсь делать все для своей трезвости. ПО этому Ирочка я обняла тебя ,все зависит только от тебя!Даст Бог нам прожить ещё один день трезвыми.
Даже и не смей думать об этом!!! :bes: :bes: :bes:

А потом узнала, что на том месте, где я обычно ездила "протрезвевшая подсчитывая таблицы" случилась авария и ребенок вылетел прям с креслом на обочину, куда-то в кусты.
И представила, что я могла попасть в такую аварию "вытрезвевшая" и все смерти легко повесили бы на меня. В том числе и ребенка.

Вот что значит ху.. вый опохмел, на мой взгляд. И для меня, простите, другого "страшного" опохмела не существует в природе. :DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.