Через 6ть дней уже 5ть месяцев трезвости, офигеть а у меня через 8мь ))))Нинусику страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через 6ть дней уже 5ть месяцев трезвости, офигеть а у меня через 8мь ))))Нинусику страшно
Блин, я не так поняла. Я накануне считала по таблице, сколько могу выпить, чтоб на следующий день сесть за руль. И с утра полдня маялась, но не опохмелялась никогда, конечно. Ждала, сколько нужно. Где-то днём щёлкало в голове - можно ехать. Не знаю, как там само собой все считалась. Но в день, когда за руль, особенно на дальняк, с дачи, например или на дачу - ни-ни. И дома уже не пила, если на сухую.И я) И выпивала больше![]()
Ещё неделя есть.Я начинаю познавать тебя поближе![]()
и трясти причиндаламиБуду в снах приходить)))
А эту я успела поправить.замечарии волшебны!
Держимся Нинусик... вровень!Через 6ть дней уже 5ть месяцев
Шедевры из перлов?)))Я понервничала. Не оправдание, понимаю.
Правило срабатывает "как слышется, так и пишеься".
Ты б видел, какие сообщения я пьяненькая печатала..![]()
![]()
![]()
Зачем пугать до заикания то?)))и трясти причиндалами![]()
Нет. Рецептами делилась.Шедевры из перлов?)))![]()
![]()
![]()
Я тебе позвоню!Ещё неделя есть.
Я накануне считала, в день когда за руль - не опохмелялась. Знаешь почему?) я бы не остановилась. И если решала остаться ещё на день, например , на даче, то по немногу «выхаживалась» и рано спать)Я просыпалась в 5 утра в выходной день. За руль в 16:30. А у меня коньячок и табличка.
ГоспидяяяяНет. Рецептами делилась.
Ты не знаешь мой номер.Я тебе позвоню!
Что?Госпидяяяя![]()
По IP вычислилТы не знаешь мой номер.
Кто-нибудь выжил после ?)))
Ну это не айс.... Проще такси вызвать, чем так... а что езжу пьяненькая.. это норм...
У тебя тоже своя метода.Я накануне считала, в день когда за руль - не опохмелялась. Знаешь почему?) я бы не остановилась. И если решала остаться ещё на день, например , на даче, то по немногу «выхаживалась» и рано спать)
вы чо с Нинусиком наречия раздельно пишете????????????????????????????????не доволен