Нет. Так не вычислить.По IP вычислилНу да ладно - не буду звонить, а то ещё развдёшься.
Максимум - место положения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Так не вычислить.По IP вычислилНу да ладно - не буду звонить, а то ещё развдёшься.
Я чего это я разведусь?По IP вычислилНу да ладно - не буду звонить, а то ещё разведёшься.
Значит так надо. Встряски нам не нужны, а они случаются. за 2 часа до поездки коньяка, это бесбашенство) Любой гаишник учует за версту)У тебя тоже своя метода.
Заканчивала, только я коньяк пить за два часа до поездки. Уверяя себя в том, что я хорошо закусываю - значит быстрей отрезвею (типа 2-х часов хватит).
Всё. Я высказалась. Я самое беспантовое сегодня целый день про себя рассказываю (ты видела в активе).
Да я много замечаю, просто не тыкаю никого.вы чо с Нинусиком наречия раздельно пишете????????????????????????????????
хАХА.. фотку выкладывала - face id - адрес, телефон, инн, снилс... счета, кредиты, ипотека... Не боись. Не выложу тут.Нет. Так не вычислить.
хАХА.. фотку выкладывала - face id - адрес, телефон, инн, снилс... счета, кредиты, ипотека... Не боись. Не выложу тут.
Ну в меня влюбишься, фдругЯ чего это я разведусь?
Ты все мои опечатки пересчитал. И всё.хАХА.. фотку выкладывала - face id - адрес, телефон, инн, снилс... счета, кредиты, ипотека... Не боись. Не выложу тут.
Чё это?Ну в меня влюбишься, фдруг![]()
хАХА.. фотку выкладывала - face id - адрес, телефон, инн, снилс... счета, кредиты, ипотека... Не боись. Не выложу тут.
Агасвои фотки не показываешь?
Раз Ментолыч сказал, значит вычислил)))Нет. Так не вычислить.
Максимум - место положения.
Раз Ментолыч сказал, значит вычислил)))
А по правде, можно вычислить)
Не знаю. Ваши пути неисповедимы))))0Чё это?
Раз Ментолыч сказал, значит вычислил)))
А по правде, можно вычислить)
Я не видел)Больше не буду свои фотки показывать![]()
и отпечатки пальцев - тоже)))Ты все мои опечатки пересчитал.
Ну я ж тебе не рыбка Дори.Не знаю. Ваши пути неисповедимы))))0
Я не видел)
Покажи, а?)))![]()