Из него ещё и варенье готовят?Варенье ел как-то. Не впечатлило
Он же как огуречная маслина
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Как ,нууу блин маслины ,с огурцом ,как каперсы короче![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из него ещё и варенье готовят?Варенье ел как-то. Не впечатлило
Как ,нууу блин маслины ,с огурцом ,как каперсы короче![]()
Откуда пармезан? Я до санкций в Испании покупал, сыр, хамон. А теперь фиг, не оплатить. Предлагают биткоинами платить, но уж слишко заморочно.сыр пармезан
Да как так-то!И кстати, меня не будет в Москве наверное пару дней. Конкурс однодневный? Если да, то хреново (((
Ну сваришь яйца там, где будешь. Не сливайсяЕсли да, то хреново (((
Ну это я образно говорю ,твёрдый сыр нужен, много под пармезан есть сыров )Откуда пармезан? Я до санкций в Испании покупал, сыр, хамон. А теперь фиг, не оплатить. Предлагают биткоинами платить, но уж слишко заморочно.
Блин ,почему у меня чувство пустоты ....Что с этим делать ,Ира из головы не выходит.
Вот напиши - что явилось триггером? В твоей темке ты ведь радовалась трезвой жизни.Сильно я себя раскачала....
@Константа @Нинусик
Друзья, привет, сегодня 16.10.2022 и я трезва!
@Irina_soln у меня было несколько срывов во время участия в марафонах, один раз брала шанс, ничего страшного в этом нет. Сейчас твоя зависимость перевешивает качели, но ты можешь это проработать и идти дальше. У меня тоже тяга не проходит. Внешние события очень сильно на нас влияют, срабатывает негативное общее информационное поле.
Упала, встань и иди дальше.
Верь в себя и всё получится!
Смотрела) Немного странные ковбои, а в целом неплохой фильм)Тогда ещё "джанго освобожденный" тебе должен понравиться.
Вестерн, Тарантино.
Ирин ты будь собой, просто с каждым следующим разом будет все сложнее бросать ,освобождаться.....Ну это твой выбор конечно. Ещё @Клэрисса с нереальной интуицией ,просто офигеть ,её мало кто сможет провести ,все видет ,и чувствует людей просто нереально!Тебя сразу почувствовала, что вот так случилось..Все хорошопостараюсь не пропадать
Есть над чем подумать мне.
Сильно я себя раскачала.... При чем резко. Ещё на фото сказках было все хорошо. И потом все перевернулось.
И шанса себе не оставила. Решение уже было в голове.
И ведь ни должность ни марафон ни чего уже не работало для меня.
Вот согласна полностью!Надо работать с трезвостью, и ты это можешь Ирин .Вот напиши - что явилось триггером? В твоей темке ты ведь радовалась трезвой жизни.
Мне мои сварят, если я там не буду (Ну сваришь яйца там, где будешь. Не сливайся
Вот напиши - что явилось триггером? В твоей темке ты ведь радовалась трезвой жизни.
Ириш, нет такого слова "накопительный эффект". Причина в чём то другом(Это да точно. И всегда я такая ответственная была. А тут
Столько трезвых праздников было.
И ни когда не жалела что пошли трезво.
Мда. Сложно сказать что меня так триггером стало. Пока думаю что работа.
Я впервые с таким столкнулась. Знаю что все равно себе не помогу ..суды на этом не закончатся ....
Даже в тот день все было хорошо честно
Ни чего плохого не случилось. Это накопительный эффект.
Мне не очень хотелось об этом говорить ... Зря я взяла помощника капитана. Я не вывезла всю ответственность мне кажется.Ирин ты будь собой, просто с каждым следующим разом будет все сложнее бросать ,освобождаться.....Ну это твой выбор конечно. Ещё @Клэрисса с нереальной интуицией ,просто офигеть ,её мало кто сможет провести ,все видет ,и чувствует людей просто нереально!Тебя сразу почувствовала, что вот так случилось..
Причина одна - да пошло оно всё..... Периодически накатываетПричина в чём то другом(