И каперсы )))Я в соус цезарь кладу ихЯ тоже.... Сходил грибов нарвал Картошечка и грибочки в сливках
Посмотреть вложение 931059
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И каперсы )))Я в соус цезарь кладу ихЯ тоже.... Сходил грибов нарвал Картошечка и грибочки в сливках
Посмотреть вложение 931059
Какой рецепт соуса?И каперсы )))Я в соус цезарь кладу их
Не смотрела. Сегодня начну смотреть.Не обижайтесь потом, но сериал misfits зашёл в свое время, обесцененая лексика, но весело
Майонез ,чеснок, сок лимона ,сыр пармезан ,соевый ,каперсы, я на глаз делаю .сыра в соус прям каплю гр30 примерно.Какой рецепт соуса?
Я вообще определение слова "каперсы" узнала, когда в этот форум попала.И каперсы )))Я в соус цезарь кладу их
Мне они не нравятся))Я вообще определение слова "каперсы" узнала, когда на этот форум попала.
Смотрю, здесь все его едят.
А я ещё даже не попробовала.
На что похожи по вкусу?Мне они не нравятся))
Периодами тоже сон плохойСамое интересное что я заметила что эти дни я очень плохо спала. Сон был очень лёгкий ..я слышала все в округ.
Самый сон под утро наступал.
Я тоже каперсы не елаЯ вообще определение слова "каперсы" узнала, когда на этот форум попала.
Смотрю, здесь все его едят.
А я ещё даже не попробовала.
Как ,нууу блин маслины ,с огурцом ,как каперсы корочеНа что похожи по вкусу?
Ни чего не потеряла☺Периодами тоже сон плохой
Я тоже каперсы не ела
Не знаю ещё.А что за конкурс будет про еду?
У меня скармливать некому. Заставят жрать самому)У меня тоже не едят.
Ребенку скармливаю, но чаще сама сижу ем..
Я тебп секрет один подскажу.
Когда тайную откроют.
Варенье ел как-то. Не впечатлило@Я кот ты пробовал каперсы?
И кстати, меня не будет в Москве наверное пару дней. Конкурс однодневный? Если да, то хреново (((У меня скармливать некому. Заставят жрать самому)
Да!? Они просто не понимают всего кайфа - когда мужчина дома готовит.У меня скармливать некому. Заставят жрать самому)