Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем. Мне понравилась версия с ЯкутомМне обозваться котом Бегемотом?)))![]()
Чрезмерное получение однотипной информации может вызвать противоречивость.Книжки стало влом читать - в основном слушаю. Лекции о вреде алкоголизма. А сериалы не смотрю. Меня эти разговоры бесят. Иногда попадется норм кинчик - могу залипнуть.
Ооооо! Ща прям вспомнила один из своих любимых. "Битва за Севастополь"А военная тематика? Штрафбат например?
Ну это давно посмотрено. Штрафбат, Сволочи, 17 мгновений весныШтрафбат например?
А многим женщинам не нравятся (Ооооо! Ща прям вспомнила один из своих любимых. "Битва за Севастополь"
Как там сыграла главная героиня.
Про войнушку все фильмы хорошие.
Я вообще фанат энио мариконе и серджо леоне, так что варианты естьА многим женщинам не нравятся (
Им сериалы про любофф подавай. Причём, где деревенские простушки становятся успешными и богатыми.
Как же меня бесит эта муть![]()
там есть про любовь.А многим женщинам не нравятся (
Им сериалы про любофф подавай.
Ну это не любовь, а какая-то возьня..Причём, где деревенские простушки становятся успешными и богатыми.
Как же меня бесит эта муть![]()
Реву от них всегда.Ну это не любовь, а какая-то возьня..
Один сюжет везде: "С одним, с другим, потом опять в первому захотела, по дороге ещё и третий подвернулся.. и т.д."
Тоже не люблю.
В общем, книжки про алко можно не читать))) Основа - вредит вашему здоровью. Остальное - вода или масло масляное.Из большого текста я как бы "вырезаю" для себя основу
Записываю.Хороший, плохой и злой
Этот фильм даже у тарантино топ-10
Разные авторы по разному доносят и в этом вся суть.В общем, книжки про алко можно не читать))) Основа - вредит вашему здоровью. Остальное - вода или масло масляное.
О да!!!!Фильм "Законопослушный гражданин" (оригинальное название Law Abiding Citizen) . Неплох тоже.
Посмотреть вложение 931103
Прежде всего надо свою голову иметь)))В общем, книжки про алко можно не читать))) Основа - вредит вашему здоровью. Остальное - вода или масло масляное.
Абсолютно верно. И самое смешное,что как есть совпадения , так и разночтения у разных авторов.Разные авторы по разному доносят и в этом вся суть.
Где-то соглашаешься, где-то оспариваешь.
А в большая часть помогает понять - что происходит с организмом и как люди с этим справляются.
Конечно, я ж в неё емПрежде всего надо свою голову иметь