Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя еще есть время. Встретил тут знакомую, 7 лет не видел. Выпивала она по пятницам, потом скатилась до еу со своим сожителем. Была стройная, а тут - бабища за 100 кг. Еле узнал ее. А ей то всего 45 лет. Ужас во что она превратилась за эти годы.
Ментолыч, так какие сериалы любишь смотреть? Или может книги читать?😀

Всем привет!!! Давайте обменяемся, кому какой сериал понравился, кто что смотрит сейчас? Вот я сейчас смотрю российский «Топи». Понравится тем, кто любит мистику, хотя не скажу, что слишком оригинальный) В меру страха, не описаешься, так сказать😂 В меру секса, актеры симпатичные) Хорошо смотреть вечером, под пледиком в кресле, когда ветер завывает за окном)😀
Как я давно под пледиком не смотрела кино.

По рекомендации здесь, посмотрела «Капельник», понравился сериал.
Ещё сегодня съездила на водопады, зарядилась энергией) хотела фото загрузить, но что-то долго грузит и потом ошибку даёт :DONT_KNOW:
Из книг могу посоветовать, последнюю прочитанную «Там, где раки поют», читается легко и захватывает сразу, легкая книга. Если потяжелее то «Лавр», «Замок Броуди», есть над чем подумать.

Поделюсь подборкой фильмов, которые нравятся мне.
Честно, посмотрела больше половины из них.
Бывало и не один раз.
Понравились.
resize.png

Камасутра у него настольная)))
Книжки стало влом читать - в основном слушаю. Лекции о вреде алкоголизма. А сериалы не смотрю. Меня эти разговоры бесят. Иногда попадется норм кинчик - могу залипнуть.

Всем привет!!! Давайте обменяемся, кому какой сериал понравился, кто что смотрит сейчас? Вот я сейчас смотрю российский «Топи». Понравится тем, кто любит мистику, хотя не скажу, что слишком оригинальный) В меру страха, не описаешься, так сказать😂 В меру секса, актеры симпатичные) Хорошо смотреть вечером, под пледиком в кресле, когда ветер завывает за окном)😀
Я сейчас смотрю "Другие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.