Настроение в норме, самочувствие тоже отлично. Сейчас буду думать может в магаз поедем с детьми.Доброе утро ❤Как настроение?
Продолжение банкета не хочется даже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение в норме, самочувствие тоже отлично. Сейчас буду думать может в магаз поедем с детьми.Доброе утро ❤Как настроение?
Очень хорошоНастроение в норме, самочувствие тоже отлично. Сейчас буду думать может в магаз поедем с детьми.
Продолжение банкета не хочется даже.
Да, это мужской клуб "Кому делать нечего")))
Привет!
Привет! Квас вкусный возьми.Добрый день)!
Я трезвая 16.10.2022
@Нинусик @Константа @Irina_soln
Сегодня такая еле заметная мысль шевельнулась в голове - "какой хороший день, пивка бы". Я ее быстренько отследила сверху вниз, и фсе.. тяги нет. Мне без пива лучше гораздо.
Добрый день)!
Я трезвая 16.10.2022
@Нинусик @Константа @Irina_soln
Сегодня такая еле заметная мысль шевельнулась в голове - "какой хороший день, пивка бы". Я ее быстренько отследила сверху вниз, и фсе.. тяги нет. Мне без пива лучше гораздо.
Доброе утро. Всём чудесного и трезвого воскресенья Я трезва 16/10 @Константа @Нинусик
Ребятушки,всем привет Трезва, 15-16.10 @Константа ,@Нинусик.
У нас какой-то "вкусный" конкурс на следующей неделе. После него в холодильнике как после нового года.Коту есть не дают
Посмотреть вложение 930963
Я не обижаюсь.Не обижайся на меня
Я все на сладкое наяриваю.
Я знаю. Спасибо большое тебеЯ не обижаюсь.
Это твоя жизнь - я-то здесь причём.
Чем могла я помогла, подсказала.
Каждый кузнец своему счастью.
Сейчас для того, чтоб остаться в команде тебе (как и всем срывникам) нужно написать работу над ошибками, отвечая на вопросы.
А потом, будет принято решение остаёшься ты в команде или нет. Всё как всегда.
Не понимаю. Ты отказываешься от Шанса?Я знаю. Спасибо большое тебе
Но если можно я просто побуду с вами