Ментолыч, принцип -" Лучше барахтаться в волнах, чем биться об скалы" , не мой однако)))быстро переобулся![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ментолыч, принцип -" Лучше барахтаться в волнах, чем биться об скалы" , не мой однако)))быстро переобулся![]()
Как настроение, самочувствие?)Ребятушки,всем привет Трезва, 15-16.10 @Константа ,@Нинусик.
Уже попустило, на всё воля всКак настроение, самочувствие?)
У меня с утра настроение - Эй мамбо, мамба италиаКак настроение, самочувствие?)
Если приложения банковские были в телефоне, и конфидициальная инфа- пиши заяву в полицию о краже. Если есть возможность, то приложи IMEI телефона.Извините,вчера пропустила,день вообще комом. Телефон в магазине оставила,вернулась,а никто ничего не виделтеперь ищу.зато со спонсором договорилась во вторник стартануть,а тому кто телефон спер-может нужнее
БлинУ меня с утра настроение - Эй мамбо, мамба италиаА как вечер - Ах как хочется вернуться в городок)))
![]()
Всем привет!
Сегодня 16.10.22 я трезва, чего и вам желаю.
Вчера была классная погода и прекрасная прогулка по осеннему лесу. Грибочки прятались, маскировались под листики, но мы их нашли всё-таки!
Посмотреть вложение 930826
Посмотреть вложение 930827
Посмотреть вложение 930828
Посмотреть вложение 930832
А это моя уставшая тень возвращается домой
Посмотреть вложение 930831
Заблочила,косяк,что Хуавей,у них с Гуглом проблемы,поэтому отследить не получаетсяЕсли приложения банковские были в телефоне, и конфидициальная инфа- пиши заяву в полицию о краже. Если есть возможность, то приложи IMEI телефона.
Доброе утроДоброе утречко![]()
Какая красота![]()
У меня с утра настроение - Эй мамбо, мамба италиаА как вечер - Ах как хочется вернуться в городок)))
![]()