Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Научится проживать ,как счастливые моменты в жизни без алкоголя, так и грустные )

Буду стараться. Я ведь как то жила трезво 1,6 года ... Но почему сейчас так получилось не понимаю. Это сложно объяснить.
Но я благодарю вас за понимание.
Слезы на глазах. За что я вам такая???
Простите :obnim2:

Буду стараться. Я ведь как то жила трезво 1,6 года ... Но почему сейчас так получилось не понимаю. Это сложно объяснить.
Но я благодарю вас за понимание.
Слезы на глазах. За что я вам такая???
Простите :obnim2:
Ирин ты нормальная хорошая девушка!Хватит на себя говорить всякую фигню ,обнимаю!

Ирин ты нормальная хорошая девушка!Хватит на себя говорить всякую фигню ,обнимаю!

Спасибо большое дорогая моя :obnim1:
Люблю вас и целую :IN LOVE:
Не ругайтесь на меня главное O:-)
А то порчу тут только статистику :fainting: ещё из меня чтоб не хватало кого то потерять из команды 🙏
Ушла спать.

Спасибо большое дорогая моя :obnim1:
Люблю вас и целую :IN LOVE:
Не ругайтесь на меня главное O:-)
А то порчу тут только статистику :fainting: ещё из меня чтоб не хватало кого то потерять из команды 🙏
Ушла спать.
Привет, не стоит себя жалеть, тут же ругать и тут же сокрушаться, и тут же веселится. И бояться людей не надо, здесь все люди такие же, как ты, несовершенные. Просто ищи свой путь. Не думай о других, мы каждый сам по себе, и только сами себе можем помочь, несмотря ни на какие костыли. Читай, думай. Мы будем ждать тебя.❤️

Привет! Трезва вместе с тобой! 15.10.2022
Как самочувствие?
Есть идеи по осеннему конкурсу? Ссылка:
Сообщение в теме 'Мисс и Мистер ОСЕНЬ Феникс' https://notdrink.ru/threads/miss-i-mister-osen-feniks.49443/post-16456744
Привет! Самочувствие вроде ничего. На счет идей, я вообще человек не творческий и не креативный, я больше математик)) Да и времени совсем нет. Работа, учеба, а там уже и вечер. Вчера целый день мотались. Ездили маму с ее сестрой встречать в другой город с отдыха, потом повезли их к третьей сестре, пока они там посидели, приехали домой, уже вечер опять)) Я вчера сама в большом городе с бешеным движением рулила первый раз. Я прям молодец! Раньше боялась, когда бухала голова плохо соображала, да и как-то не уверенна в себе была. У нас то город маленький, тут я как рыба в воде)) А муж мой в пятницу машину в гараж пошел ставить, говорит пару часов посижу, пивка попью. Ну и пришел в три часа ночи... Какой тут уж из него водитель))
А еще у меня прогресс, а в пятницу уснула, его не дождавшись, пусть в час ночи, но уснула. Раньше звонила ему, ругалась, а сейчас как то все равно стало, понимаю его что-ли, алкоголик все таки. Понимаю, что если в рот попало, то тут все, до победного. Пить я ему не запрещаю, просто говорю чтобы домой приходил не поздно, все равно ведь переживаю как до дома дойдет, пьяный ночью на улице, мало ли что случится...

Спасибо за понимание :obnim2: у меня отлегло ..видимо переживала очень.
Можно буду приходить просто?
Конечно Ириша, приходи, но с подарками)))
А лучше не уходи никуда))) :ax: :ax: :ax:

Всем доброе ТРЕЗВОЕ утро дорогие Фениксы 🤗🥰Желаю вам найти себя в своей трезвости, пусть будет трезвая счастливая жизнь, без срывов 😍Всех обнимаю ! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.