Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я точно оказалась некчемным помощником :scare3: не стоило ..я сама не знаю где я оступилась :NO:
Но уже назад ни чего не вернуть .
Ира все нормально.Там главное не теряйся, возвращайся :dance2: :dance2: :dance2: :ax::IN LOVE:

Не хотела нежную тонкую психику новичков испортить ..помощник и тут такое :scare3:
Я обрадовалась когда увидела, что ты появилась ,а потом блин заплакала.....Ни чего ,все проработаешь, работу над ошибками сделаешь ,и в бой !Все у тебя получится 😚

Я обрадовалась когда увидела, что ты появилась ,а потом блин заплакала.....Ни чего ,все проработаешь, работу над ошибками сделаешь ,и в бой !Все у тебя получится 😚

Просто я пока не хочу :CRAZY: поэтому и сомневалась заходить. Чтоб вас не беспокоить.

По общению заскучала очень и по вам тоже очень сильно :obnim2:
Приходи уже давай ,сегодня заканчивай тусилочки ,и прорабатывать. Надо на АА идти ,я готова пойти ,я мечтаю пойти ,но у меня донька 24/7 со мной ...как только руки развежу сразу чухну .Потому как ,мне кажется меня там ждут!

Главное берегите все себя. Надо жить в свое удовольствие. Это единственное что я сейчас думаю. Просто жить . Завтра и может не быть во все. Здесь и сейчас.
Я вас люблю всех .

Спасибо большое дорогая 😘
Мне просто стыдно . :SORRY:
А что такого страшного произошло? Ну сорвалась.. все мы люди. Оступилась, поднялась, сделала выводы для себя и жизнь опять прекрасна:leaving:

Приходи уже давай ,сегодня заканчивай тусилочки ,и прорабатывать. Надо на АА идти ,я готова пойти ,я мечтаю пойти ,но у меня донька 24/7 со мной ...как только руки развежу сразу чухну .Потому как ,мне кажется меня там ждут!

Это в ближайшее время точно нет.

Главное берегите все себя. Надо жить в свое удовольствие. Это единственное что я сейчас думаю. Просто жить . Завтра и может не быть во все. Здесь и сейчас.
Я вас люблю всех .
Я тебя тоже люблю Ириша 😍🥰

А что такого страшного произошло? Ну сорвалась.. все мы люди. Оступилась, поднялась, сделала выводы для себя и жизнь опять прекрасна:leaving:

Спасибо большое 😘 просто я в этом пока проблемы не вижу. Меня все устраивает.
Это я скрывала последние дни.

Спасибо большое 😘 просто я в этом пока проблемы не вижу. Меня все устраивает.
Это я скрывала последние дни.
Главное честно ,главное все хорошо с тобой !)спасибо, что пришла 🤗🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.