Ира все нормально.Там главное не теряйся, возвращайсяЯ точно оказалась некчемным помощником не стоило ..я сама не знаю где я оступилась
Но уже назад ни чего не вернуть .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира все нормально.Там главное не теряйся, возвращайсяЯ точно оказалась некчемным помощником не стоило ..я сама не знаю где я оступилась
Но уже назад ни чего не вернуть .
Думала залечь на дно
Ира все нормально.Там главное не теряйся, возвращайся
Я обрадовалась когда увидела, что ты появилась ,а потом блин заплакала.....Ни чего ,все проработаешь, работу над ошибками сделаешь ,и в бой !Все у тебя получитсяНе хотела нежную тонкую психику новичков испортить ..помощник и тут такое
Ты чего ,если толькоспасибо. Я думала вы меня повесите
Я обрадовалась когда увидела, что ты появилась ,а потом блин заплакала.....Ни чего ,все проработаешь, работу над ошибками сделаешь ,и в бой !Все у тебя получится
Да ну ты чего ,она наоборот хорошо говорила.Надеюсь Кеп @Константа сильно меня не проклинала?
Я честно ни чего не читала
Блин смайл огонь я ржуПросто я пока не хочу поэтому и сомневалась заходить. Чтоб вас не беспокоить.
Ты чего ,если только
Я пока в свободное плаваниеБлин смайл огонь я ржу
Приходи уже давай ,сегодня заканчивай тусилочки ,и прорабатывать. Надо на АА идти ,я готова пойти ,я мечтаю пойти ,но у меня донька 24/7 со мной ...как только руки развежу сразу чухну .Потому как ,мне кажется меня там ждут!По общению заскучала очень и по вам тоже очень сильно
А что такого страшного произошло? Ну сорвалась.. все мы люди. Оступилась, поднялась, сделала выводы для себя и жизнь опять прекраснаСпасибо большое дорогая
Мне просто стыдно .
Приходи уже давай ,сегодня заканчивай тусилочки ,и прорабатывать. Надо на АА идти ,я готова пойти ,я мечтаю пойти ,но у меня донька 24/7 со мной ...как только руки развежу сразу чухну .Потому как ,мне кажется меня там ждут!
Я тебя тоже люблю ИришаГлавное берегите все себя. Надо жить в свое удовольствие. Это единственное что я сейчас думаю. Просто жить . Завтра и может не быть во все. Здесь и сейчас.
Я вас люблю всех .
А что такого страшного произошло? Ну сорвалась.. все мы люди. Оступилась, поднялась, сделала выводы для себя и жизнь опять прекрасна
Главное честно ,главное все хорошо с тобой !)спасибо, что пришлаСпасибо большое просто я в этом пока проблемы не вижу. Меня все устраивает.
Это я скрывала последние дни.