Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
могу, но мне будет не комфортно, я буду держаться на силе воли
Съешь таблетку уже. И сила воли не нужна будет... а потом потихонечку, полегонечку соскочишь...
Я вот когда колесо глотаю - точно знаю, что пить нельзя и желания нет...

Читать пока не начал, но обязательно начну.
Тяги пока нет. Но с ужасом жду...
Свободное время пока трачу на дела военные... мало ли...
Ветку нашу читаю, отмечаюсь, ПЗшки делаю.
Пузо слева больше не болит. Справа заболело :bounce: Но так, немного, ненапряжно. Я же любитель пожрать и на диету совсем забил...
Башка тупит. Работается тяжело, но ночами сейчас не колбасит как раньше при бросании.
Голова со временем прояснится, у меня вообще какой-то треш был с памятью-тут помню, тут не помню)))
Прочь диеты, если нет серьёзных проблем с органами, отдыхать, вкусно кушать первое время-то что доктор прописал :old:

Съешь таблетку уже. И сила воли не нужна будет... а потом потихонечку, полегонечку соскочишь...
Я вот когда колесо глотаю - точно знаю, что пить нельзя и желания нет...
а что за таблетка?

Голова со временем прояснится, у меня вообще какой-то треш был с памятью-тут помню, тут не помню)))
Прочь диеты, если нет серьёзных проблем с органами, отдыхать, вкусно кушать первое время-то что доктор прописал :old:
Да, у себя тоже с памятью стал проблемы обнаруживать...
Про жрач знаю, да, балую себя сейчас...

а что за таблетка?
Ну, если есть спецсредства (что-то типа дисульфирама) и нет противопоказаний - их прими.
Если нет спецсредств - метронидазол (трихопол) 0.5 гр. У него дисульфирамовый эффект. Дешево и без рецепта.
Надо на вечеринку - проглоти колесо.
Пить под колесами - большие проблемы. Знание о них все желание отбивает. Главное - колесо проглотить пока торговаться не начали...
Только ознакомься с инструкцией сначала...

Ну, если есть спецсредства (что-то типа дисульфирама) и нет противопоказаний - их прими.
Если нет спецсредств - метронидазол (трихопол) 0.5 гр. У него дисульфирамовый эффект. Дешево и без рецепта.
Надо на вечеринку - проглоти колесо.
Пить под колесами - большие проблемы. Знание о них все желание отбивает. Главное - колесо проглотить пока торговаться не начали...
Только ознакомься с инструкцией сначала...
Благодарю:smile:

Удачи.
С метронидазолом проблемы, когда каждый день несколько дней подряд пьешь.
Побочки лезут. Долго нельзя.
Возможно, если пить долго и каждый день - лучше использовать спецсредства, от них побочек меньше. Но не знаю, не уверен.
Я обычно пол-таблетки или таблетку ближе к вечеру пью. Выпил - и можно расслабиться.
Специально обращал внимание, что, если вовремя не выпил - все, конец, от таблетки категорически отказываюсь и бегу за пивом :bounce:

нет, это очень много, а по праздникам 2 раза в месяц? так почти все делают
Вообще-то человек у которого нет проблем с алкоголем ,вообще плевать ,хоть праздник, хоть ещё что то ,ему плевать на бухло ,вообще ровно ,хоть то бокал ,хоть 2 пму плевать совсем ...ему не надо ни сколько, и праздники для него ,всего лишь праздники ,а не повод выпить ,или нажраться.

Я много читала на форуме страшные истории про абстинентный синдром, проблемы в жизни и пр. У меня похмелье - это головная боль, просто сплю до обеда и все, никакой абстяги нет, и контроль есть - больше 8 банок 0,5 л я не выпиваю, и веду себя норм .. ЕУ я стала после сильного стресса этим летом, сейчас уже все нормально.. Может я не алкоголик..
Я тоже гнал от себя эти мысли. Я? Алкоголик? Ха-ха-ха. А потом стало не до ха-ха. @Вишня , головная боль это только начало.... Организм пока ещё мог сопротивляться. Ты не представляешь, какой ад начался бы, если ты продолжила бы пить.

разве он ко всем приходит? я тут стала анализировать - вообще все вокруг пьют.. но они обычные люди. может, я мнительная, надумала себе проблему
Нет ты не мнительная. В данный момент ты правильная. А АС приходит ко всем. К кому-то раньше, к кому-то позже. И Вишенка, это такое жуткое состояние, когда хочется сдохнуть(((

Нет ты не мнительная. В данный момент ты правильная. А АС приходит ко всем. К кому-то раньше, к кому-то позже. И Вишенка, это такое жуткое состояние, когда хочется сдохнуть(((
Спасибо за поддержку :IN LOVE: У меня правда очень похоже на торги - гадость такая, мои же мозги использует, чтобы переубедить..когда же оно пройдет

Спасибо за поддержку :IN LOVE: У меня правда очень похоже на торги - гадость такая, мои же мозги использует, чтобы переубедить..когда же оно пройдет
Для этого мы все и здесь. Я сегодня по работе запарился, не пообедал. Даже чаю не попил((( Блин, честно скажу, возникло желание. Но пересилил себя, бегом до дома к мавзолею еды)))

Для этого мы все и здесь. Я сегодня по работе запарился, не пообедал. Даже чаю не попил((( Блин, честно скажу, возникло желание. Но пересилил себя, бегом до дома к мавзолею еды)))
Главное, что есть еда)) почему она помогает - задействует те же гормоны удовольствия??

Профильное задание 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Да всему мешает - здоровью, семье, дружбе, убивает мечты и время.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Это ж химия в том числе) Алкоголь встраивается в метаболизм, и покидает тело с борьбой, а именно с болевыми ощущениями, известными как похмелье, а впоследствии абстиняга) И плюс психологический фактор, просто отрешиться от всего, ведь так просто валить все проступки, лень, на то, что сначала была пьяной, а потом с похмелья.
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Думала, что могу как все, по рюмашке хлопнуть) Сначала так и было, но потом доза нарастала, и опять почувствовала дискомфорт при употребе. Решила прекратить пить алкоголь.
@Эльвира85 @Павлуша

Друзья, здравствуйте!
14.10.2022 я трезвая.
@Нинусик @Константа @Irina_soln
Несколько дней как появляется тяга, есть желание выпить.
Работаю с головой, веду монолог).
Для любителей кино хотела бы порекомендовать сериал "Капельник", мне очень понравился!
Привет 👋 на какой платформе смотришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.