Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут купила смесь для оладьев,блин класс,мне понравилась,оладьи пышные ,вкусные

Вложения

• IMG20221015081303.jpg
    IMG20221015081303.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 4
  • IMG20221015082908.jpg
    IMG20221015082908.jpg
    66 KB · Просмотры: 4
  • IMG20221015082911.jpg
    IMG20221015082911.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG20221015083811.jpg
    IMG20221015083811.jpg
    125 KB · Просмотры: 4
Котик ,что то ты такой грустный стал последние дни .У тебя все хорошо?
Привет) Да что-то не в настроении последние дни. Вроде и причин нет, всё идёт как и планирую, а чего-то не хватает. Нет, не бухла, даже в мыслях нет, ну кроме вчерашнего дня, и то эти думки были с позором изгнаны из головы)
Сам не знаю чего хочу. Жопа привыкла к приключениям, а их нет))) :-D

Привет) Да что-то не в настроении последние дни. Вроде и причин нет, всё идёт как и планирую, а чего-то не хватает. Нет, не бухла, даже в мыслях нет, ну кроме вчерашнего дня, и то эти думки были с позором изгнаны из головы)
Оооо понимаю ,приключения моя Ж тоже любит 😅

Сестра зовёт в гости , в Карелию, на Ладожское озеро, а блин времени нет(((

У меня что-то похожее, какая-то апатия

Утро дачное субботнее срединно-осеннее, лениво-отдыхательное...
Как обычно трезва с самого утра 15 октября 2022 :YES:

Каша овсяная с пюре из бананов, инжира и брусники с грецкими орехами и кешью.
Потом кофе с горячими бутерами ( зелень, помидоры, окорок, сверху сыр).
Муж зовёт в лес, а мне не хочется, охота валяться и сериалы смотреть ;-)
А я думал ты мягенькая, добрая, отзывчивая)) Интернет обманчив :-D :на костер:
Одно другому не мешает, в женщине есть всё, проявляется то, что востребовано.

Она вообще не хочет вникать в учёбу. А когда переписывает, тогда начинает учить, вникать.

Вот и не понимаю - я деспот или у меня работающая метода?
Не деспот, мне кажется, строгая мама. Просто всё если делать с любовью к ребенку, то самые строгие действия будут эффективны. :IN LOVE:

Трезва 15.10.2022 @Нинусик @Константа
Профильное задание 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе жить.
Вся моя жизнь состоит из состояний - бухаю и выживаю после бухла. Тем самым ограничено видение реального мира, нет важных целей, и в результате нет особого развития. Как в фильме - украл, выпил, в тюрьму. Дальше выходных планов не строю, сколько раз отменяла запись куда-нибудь, так как не в состоянии была пойти. Сколько денег потрачено, чтоб убивать себя потихоньку. Страдает все: взаимоотношения с людьми, внешность, здоровье, работа. Такая короткая жизнь и тратить ее на алкоголь совсем не хочется. Да под алкоголем кажется, что жизнь играет яркими красками, но тогда почему на утро вспоминать стыдно?!
2. Что не дает принять твердое решение отказаться от алкоголя?
Решение принято, но не хватает сил справиться с этой зависимостью. Я четко знаю, что я алкоголик и пить мне нельзя совсем, у меня уже нет иллюзии на тот счет, что я смогу употреблять культурно. Первые пару раз, да, возможно получится, но потом опять штопором вниз, плавали, знаем. Моя основная проблема, точнее причина, которую я сама себе придумала чтобы выпить, это желание отключить мысли в голове. Алкоголь помогал забыться, но слишком высока цена, да и проценты высоки!
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
В прошлом году после активных новогодних праздников я не пила с 22 января по 3 января этого года, почти год трезвой жизни! Могу сказать он был прекрасен, не смотря на то, что было очень много работы, потом смена работы, был разрыв отношений, но все это было в трезвом уме. Каждое утро я просыпалась и благодарила Господа за мою трезвость. Что случилось потом я не знаю, я просто приняла решение выпить, утром похмелиться и все встало на круги своя! Не было причин начать пить, просто эта зависимость от которой сложно избавиться, здесь нет разумных объяснений. Сегодня я трезва, это пока ВСЕ чем я могу себе помочь!!!
@Эльвира85 @Павлуша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.