А я слова на ветер не бросаю(Чёт по осеннему конкурсу не заметно.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я слова на ветер не бросаю(Чёт по осеннему конкурсу не заметно.![]()
Котик ,что то ты такой грустный стал последние дни .У тебя все хорошо?А я слова на ветер не бросаю(
Привет) Да что-то не в настроении последние дни. Вроде и причин нет, всё идёт как и планирую, а чего-то не хватает. Нет, не бухла, даже в мыслях нет, ну кроме вчерашнего дня, и то эти думки были с позором изгнаны из головы)Котик ,что то ты такой грустный стал последние дни .У тебя все хорошо?
Весчь)))Я тут купила смесь для оладьев,блин класс,мне понравилась,оладьи пышные ,вкусные
Оооо понимаю ,приключения моя Ж тоже любитПривет) Да что-то не в настроении последние дни. Вроде и причин нет, всё идёт как и планирую, а чего-то не хватает. Нет, не бухла, даже в мыслях нет, ну кроме вчерашнего дня, и то эти думки были с позором изгнаны из головы)
Сам не знаю чего хочу. Жопа привыкла к приключениям, а их нет)))![]()
Сестра зовёт в гости , в Карелию, на Ладожское озеро, а блин времени нет(((Привет) Да что-то не в настроении последние дни. Вроде и причин нет, всё идёт как и планирую, а чего-то не хватает. Нет, не бухла, даже в мыслях нет, ну кроме вчерашнего дня, и то эти думки были с позором изгнаны из головы)
Лутчше чем свои,и 60 р всегоВесчь)))![]()
У меня что-то похожее, какая-то апатияПривет) Да что-то не в настроении последние дни. Вроде и причин нет, всё идёт как и планирую, а чего-то не хватает. Нет, не бухла, даже в мыслях нет, ну кроме вчерашнего дня, и то эти думки были с позором изгнаны из головы)
Осень, наверно. Щас всё опадёт с деревьев и будет серо и сыроУ меня что-то похожее, какая-то апатия
Да хрен его знает. Летом тож так бывает( Какая-то хандра накатывает, всё без удовольствия делается...Осень, наверно. Щас всё опадёт с деревьев и будет серо и сыро![]()
Тиран одним словом)))
Я строгая. Ребенок просто избегает меня.
А я по-другому не умею - меня так воспитывали.
Но надо учиться как правильно.
Благодарю
Оооо понимаю ,приключения моя Ж тоже любит![]()
Ребёнок прячется... А муж под диван не прячется?))))Тиран одним словом)))
Бедный ребёнок![]()
Одно другому не мешает, в женщине есть всё, проявляется то, что востребовано.А я думал ты мягенькая, добрая, отзывчивая)) Интернет обманчив![]()
![]()
Не деспот, мне кажется, строгая мама. Просто всё если делать с любовью к ребенку, то самые строгие действия будут эффективны.Она вообще не хочет вникать в учёбу. А когда переписывает, тогда начинает учить, вникать.
Вот и не понимаю - я деспот или у меня работающая метода?