Спасибо НинусикМилая тебя с заборчиком!!!!Урааа поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо НинусикМилая тебя с заборчиком!!!!Урааа поздравляю
Мне тоже очень понравился сериал, платформа лордыильм, смотрела через VPN)Привет на какой платформе смотришь?
Сколько время? Пол часа?@Константа @Irina_soln @VikaN @Mick77 ребята, приём профильных работ заканчивается сегодня по полудню
Да, 24 минуткиСколько время? Пол часа?
Женщины подняли руки вверх.А ну-ка проверим, кому пора к психиатру?)))
Спасибо за профильное, Света@Павлуша @Эльвира85
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Ничего не успеваю. Прожигаю время.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Раньше не давала тяга. Нужен толчок.
Иногда жесткий.
Чем сильнее тяга, тем жестче должен быть толчок.
Последнее время для меня не было препятствием простое решение - "не пить с понедельника", "перед марафоном.."
А "на посошок" и "сейчас чуть-чуть, а дальше не буду" для меня значили лишь то, что продолжение будет по-любому.
Достали эти все фразы.. надоели эти пустые и ни к чему не приводящие обещания.
Потому что после каждого из них, я возобновляла потребление, при этом скатываясь всё ниже и ниже.
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Я принимала решение не пить на время, потому как я боялась лишить себя чего-то важного в жизни. Никогда не принимала решение бросить пить навсегда.
Я видела ценность в алкоголе. Но лишь осознавая для себя истинную причину распития спиртных напитков, лишь понимая то, что алкоголь только губит жизнь потеряла ценность в алкоголе. Он для меня обесценился.
Возобновляется тяга периодически, но стопорю себя. Не хочу я срыва.
Пора)))Женщины подняли руки вверх.
Поэтому, некоторые алки вешаются или выходят из окна. Другого выхода не видят. И это очень печально. Почем-то в моей жизни самые глубокие, необычные, умные, тонкие и остроумные люди были алкоголиками. Потом у некоторых началась деградация личности, они становятся скучными, предсказуемыми, зацикленными, одно и то же рассказывают…Спасибо за профильное
Как же алкоголики порабощены алкоголем, видят в ней спасительную жидкость, позволяющую убежать от проблем, готовы пытаться контролировать употребление, лишь бы совсем не отказываться от него, да и при попытке контролировать нарастают злость и раздражение, ведь хочется то на самом деле пить больше. И зачем такая жизнь?
Мужчины не представили кандидатур на конкурс Мистер Осень, к сожалению)
Это не только к тебе, ты хоть честно заявил, хотя мог бы и изменить решение, мы бы поняли)
Ну не шмогла я, не шмогла)))Это не только к тебе, ты хоть честно заявил, хотя мог бы и изменить решение, мы бы поняли)
Тогда голосуй за наших!!!Ну не шмогла я, не шмогла)))