Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идём значит сейчас с дочкой с магазина с шарами ,и полные пакеты всего....иии бах ручки пролетели емое Доча орёт, пакет валяется 😅🤣😆на руки хочет, короче стоим по среди дороги...Подошла девушка к нам и помогла солнышку донести ,а я пакет ,теперь у меня есть такая хорошая знакомая живёт в соседнем доме !)До квартиры нас проводила, глаза голубые, голубые прям ангел 👼 какой-то))))Добра много в нашем мире 🌍 в который раз убедилась)))

Привет) Да что-то не в настроении последние дни. Вроде и причин нет, всё идёт как и планирую, а чего-то не хватает. Нет, не бухла, даже в мыслях нет, ну кроме вчерашнего дня, и то эти думки были с позором изгнаны из головы)
Сам не знаю чего хочу. Жопа привыкла к приключениям, а их нет))) :-D
А какие у тебя были приключения?

Например ,как я спящая в умате летела с кабака ....Но вроде я это уже рассказывала))Когда я уснула в караоке, и проснулась от того ,что лечууууу пенком под зад ,охранник меня выкинул собака 🐕 ищ какой спать нельзя у них :fistbump:

Эмммм вот ещё например я в умате в деревню захотела поздно ,на такси королева 👑 ехала ,короче я ку ку когда пьяная, мне кажется я супер женщина становлюсь, а на самом деле чмо болотное ☺
Не ругай себя. Ты классная!
Открытая и прямолинейная.

А что в деревне потом было?

Идём значит сейчас с дочкой с магазина с шарами ,и полные пакеты всего....иии бах ручки пролетели емое Доча орёт, пакет валяется 😅🤣😆на руки хочет, короче стоим по среди дороги...Подошла девушка к нам и помогла солнышку донести ,а я пакет ,теперь у меня есть такая хорошая знакомая живёт в соседнем доме !)До квартиры нас проводила, глаза голубые, голубые прям ангел 👼 какой-то))))Добра много в нашем мире 🌍 в который раз убедилась)))
🤗

Не ругай себя. Ты классная!
Открытая и прямолинейная.

А что в деревне потом было?
Попила и там, потом домой уехала ,а потом одетая проснулась...Короче как хорошо ,что я сейчас это все вспомнила, ни хочу пить.

Вложения

• 20221015_142639.jpg
    20221015_142639.jpg
    127.8 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.