Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Какие пышные!Я тут купила смесь для оладьев,блин класс,мне понравилась,оладьи пышные ,вкусные
Июнька моя дорогая ,как я не увидела ...прости ...С датой тебя!!!Береги свою ТРЕЗВОСТЬ !И Лети высоко 🕊 в свою трезвость))))обнимаю крепко ,крепкоБлагодарю
А какие у тебя были приключения?Привет) Да что-то не в настроении последние дни. Вроде и причин нет, всё идёт как и планирую, а чего-то не хватает. Нет, не бухла, даже в мыслях нет, ну кроме вчерашнего дня, и то эти думки были с позором изгнаны из головы)
Сам не знаю чего хочу. Жопа привыкла к приключениям, а их нет)))
Ух ты ,спасибо за идею Красивые )Я тут купила смесь для оладьев,блин класс,мне понравилась,оладьи пышные ,вкусные
Например ,как я спящая в умате летела с кабака ....Но вроде я это уже рассказывала))Когда я уснула в караоке, и проснулась от того ,что лечууууу пенком под зад ,охранник меня выкинул собака ищ какой спать нельзя у них
Надо купить.Лутчше чем свои,и 60 р всего
Что пора?Пора)))
Идём значит сейчас с дочкой с магазина с шарами ,и полные пакеты всего....иии бах ручки пролетели емое Доча орёт, пакет валяется на руки хочет, короче стоим по среди дороги...Подошла девушка к нам и помогла солнышку донести ,а я пакет ,теперь у меня есть такая хорошая знакомая живёт в соседнем доме !)До квартиры нас проводила, глаза голубые, голубые прям ангел какой-то))))Добра много в нашем мире в который раз убедилась)))
Попила и там, потом домой уехала ,а потом одетая проснулась...Короче как хорошо ,что я сейчас это все вспомнила, ни хочу пить.Не ругай себя. Ты классная!
Открытая и прямолинейная.
А что в деревне потом было?
Ого сказочные грибы ,я ни разу в жизни таких не видела....Есть немного...
Посмотреть вложение 930253
И у нас вот что осталось)))У меня после конкурса красивая осенняя композиция появилась.
Посмотреть вложение 930247