Пошла поем торт ![Birthday cake :birthday: 🎂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f382.png)
![Birthday cake :birthday: 🎂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f382.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько?Дай бог !Правда мы с ней столько прошли уже, вместе ❤
С первого марафона )вместе .Сколько?
Я мандаринку слопала.Пошла поем торт![]()
А сейчас какой по счету?С первого марафона )вместе .
Мне сын купил ,он вчера уехал в Пятигорск ,завтра уже назад приедет ,я тоже поем мандаринки )))Я мандаринку слопала.![]()
2йА сейчас какой по счету?
А сколько сыну лет?Мне сын купил ,он вчера уехал в Пятигорск ,завтра уже назад приедет ,я тоже поем мандаринки )))
В декабре 16ть будет уже )А сколько сыну лет?
Ничего, держись. Ты у нас умничка.
Он с мамой там .Один он только на самолёте летает ,я сожаю, а там встречают.На поезде 2а раза ездил но в купе 2х местном ,так страшно конечно ...А сколько сыну лет?
Взрослый какой!В декабре 16ть будет уже )
Вооот кстати, я почти перестала спатьНичего, держись. Ты у нас умничка.
Появится скоро Ирина и расскажет, что всё хорошо.
Я иногда тоже пропадаю, когда работы завал.
И сплю последнее время по 3-4 часа в сутки.
Вооот кстати, я почти перестала спать, что это такое ?
Спасибо КЭП![]()
У меня по вечерам какая-то тревога, мысли всякие.Только я дома сижу, какая то тревога ...ложусь очень поздно, и просыпаюсь рано ,рано .
Все хорошо, спасибо)) Сегодня еще раз перечитала ваши ответы, почитала статью про ужасы АС, в результате думаю, что я приняла правильное решение отказаться от пива, чем больше читаю, тем больше обесценивается алкоголь. Спасибо всем огромное, без этого марафона я бы скорее всего перешла в КУ, а смысл заливать в себя яд?Как самочувствие?)
Мелатонина надо перед сном, и всё будет хорошо)Только я дома сижу, какая то тревога ...ложусь очень поздно, и просыпаюсь рано ,рано .
Вай , маладэц кирасавыца)))Все хорошо, спасибо)) Сегодня еще раз перечитала ваши ответы, почитала статью про ужасы АС, в результате думаю, что я приняла правильное решение отказаться от пива, чем больше читаю, тем больше обесценивается алкоголь. Спасибо всем огромное, без этого марафона я бы скорее всего перешла в КУ, а смысл заливать в себя яд?