Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хачу, слюшай, да)
Приезжай :-D
Ого! Вот это красота, так аккуратно выложены! :vilka:
А как ты их приготовила?
Это пончики из творога. Тесто:творог, яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель, мука. Делаешь тесто густое чтобы лепилось, катаешь колобков и во фритюр)

Вооот кстати, я почти перестала спать 😴, что это такое ?Спасибо КЭП🤗🥰
Это не есть хорошо, что понятно, конечно.
Мне кажется, сейчас коллективное бессознательное крайне беспокойно, что влияет на всех, особенно, на алкоголиков с тонкой душевной организацией.
Но... Необходимо что-то с этим делать, как-то успокаиваться, гармонизироваться.
Я пью курсом пустырник с комплексом витаминов группы В. Мелатонин на ночь. Стараюсь избегать новостей, не идти на поводу страхов.

На днях приснился кошмар. Вижу сначала лежат рядышком мертвые родители ( папа умер уж 9 лет назад), потом сына, тоже мёртвого, испытываю только удивление, как это они так сразу. Просыпаюсь в ужасе, с облегчением осознаю, всё это лишь сон. Говорю: "Куда ночь, туда и сон".
Это так подсознательные страхи за близких вылезают.

Очень помогает от страхов возвращаться в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Всё страхи же в будущем, за будущее, а его нет, есть только настоящее, и в нем всё идёт своим чередом.

15 Октября . ВЫБОР .
« Становиться зависимыми мы не собирались».
Базовый текст, с. 4
У всех нас в детстве были мечты. Каждый ребенок хоть раз слышал от родственника или соседа: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?». Даже если у некоторых из нас не было мечты об успехе в какой-то конкретной области, большинство из нас все же мечтали о работе, семье и будущем почете и уважении. И никто не спрашивал нас: «Хочешь стать зависимым , когда вырастешь?».
Мы не собирались становиться зависимыми, и не в нашей власти перестать быть ими. У нас есть болезнь — зависимость. Мы не несем ответственности за свою болезнь, но отвечаем за свое выздоровление. Узнав, что мы больны и что путь к выздоровлению существует, мы можем перестать винить обстоятельства или себя и начать жить в согласии с миром и с собой. Мы не выбирали зависимость, но мы можем выбрать выздоровление.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я выбираю выздоровление.

Всем привет! Сегодня 15.10.2022 и я трезва! Тяга сохраняется, ем всякие вкусняшки. Вчера смотрела фильм "Собачий пир", осадочек остался. Понравилась фраза которую сказал один из главных героев (про тюрьму правда), но на мой взгляд перекликается с нашей "болячкой":
"Кто не был, тот будет. Кто был не забудет!". Все мы давно знаем как устроен наш мозг, он способен "стирать" из памяти негативные моменты нашего употребления. Поэтому для меня очень эффективно перечитывать раздел "Ужасы похмелья" и "Вспомним тех ...". Это нужно для того, что-бы не забывать что было и знать, что может быть если не остановиться во время.
@Константа получаю твои уведомления, но не всегда и не во всех конкурсах могу принять участие. Но я хочу выразить огромную благодарность и сказать, что твоя поддержка очень ощущается.
@Нинусик @Irina_soln вы отличная команда, спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.