Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо здорово 👍А у меня магнелис б6 он дешевле ,и там баночка такая большая 140шт .Правда я перерыв сделала, очень долго его пила )Света ,а что такое селен? :CRAZY:
Какая баночка?
510c24b9cef07d4a1a6aa12359183bba.jpg
Или такая
magniy-v6-forte-tab-500mg-120_detail_117078.jpg

Товарищи-одногруппники:bounce:, посоветуйте какие-нибудь ооочень смешные комедии, чтоб вечер скоротать, пожалуйста. А то геомагнитное поле возмущенное, настроения нет никакого...

Сегодня сын подходит ко мне и говорит: "Я когда вырасту, не буду пить пиво".
Я говорю: "Правильно, пиво очень опасно пить, от этого можно умереть".
Сын спрашивает: "А ты тогда зачем пьёшь?"
А я отвечаю: "А я уже не пью, видишь".
"И не будешь?"
"Нет, не буду"
Так приятно было, что я теперь нормальный пример ребёнку подаю))не пью, не курю))

Товарищи-одногруппники:bounce:, посоветуйте какие-нибудь ооочень смешные комедии, чтоб вечер скоротать, пожалуйста. А то геомагнитное поле возмущенное, настроения нет никакого...
"Бабушка лёгкого поведения"

Первая 120 таблеток ,а я 140 написала 😆😅
Если принимать по инструкции, то их хватит на 20 дней.
Screenshot_20221015-026_Chrome.jpg
А мои нужно принимать по 1 шт. В день.
Итого: 30 дней.

И ещё в моих + 30 капсул с витамином Д3
20221015_027.jpg
Мои выгодней получаются.

Последнее редактирование:
Если принимать по инструкции, то их хватит на 20 дней.
А у мои нужно принимать по 1 шт. В день.
Итого: 30 дней.

И ещё в моих + 30 капсул с витамином Д3
Мои выгодней получаются.
2а раза в день принимала, очень помог судороги пропали .

Оооо здорово 👍А у меня магнелис б6 он дешевле ,и там баночка такая большая 140шт .Правда я перерыв сделала, очень долго его пила )Света ,а что такое селен? :CRAZY:
Элемент таблицы Менделеева))))
Входит в состав шампуня от перхоти))):-D:-D:-D

Моя любимая - Отпетые мошенники, и вообще очень люблю Стива Мартина) Хорошая добрая комедия «Весь я». Мальчишник в Вегасе, отличный фильм, но там наркотики и алко, но местами ооочень смешно) Вообще люблю «тупые» комедии, типа «Очень страшное кино». Очень милые французские комедии с Пьером Ришаром, Невезучие, Игрушка. Из мультов классные - Зверополис, Тайна Коко и Душа, интересные, и есть о чем поразмышлять) Ну вот, навскидку)😍

Моя любимая - Отпетые мошенники, и вообще очень люблю Стива Мартина) Хорошая добрая комедия «Весь я». Мальчишник в Вегасе, отличный фильм, но там наркотики и алко, но местами ооочень смешно) Вообще люблю «тупые» комедии, типа «Очень страшное кино». Очень милые французские комедии с Пьером Ришаром, Невезучие, Игрушка. Из мультов классные - Зверополис, Тайна Коко и Душа, интересные, и есть о чем поразмышлять) Ну вот, навскидку)😍
Все классные! :THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:
А мульт "Душа" от создателей мультфильма - "Головоломка" мне оба мультика нравятся.🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.