Какая баночка?Оооо здоровоА у меня магнелис б6 он дешевле ,и там баночка такая большая 140шт .Правда я перерыв сделала, очень долго его пила )Света ,а что такое селен?
![]()
Или такая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая баночка?Оооо здоровоА у меня магнелис б6 он дешевле ,и там баночка такая большая 140шт .Правда я перерыв сделала, очень долго его пила )Света ,а что такое селен?
![]()
Первая 120 таблеток ,а я 140 написала
"Бабушка лёгкого поведения"Товарищи-одногруппники, посоветуйте какие-нибудь ооочень смешные комедии, чтоб вечер скоротать, пожалуйста. А то геомагнитное поле возмущенное, настроения нет никакого...
Оооо спасибо, я завтра куплю обязательно!
Смотри Назад в СССР - и смешно и про насооочень смешные комедии
Если принимать по инструкции, то их хватит на 20 дней.Первая 120 таблеток ,а я 140 написала![]()
2а раза в день принимала, очень помог судороги пропали .Если принимать по инструкции, то их хватит на 20 дней.
А у мои нужно принимать по 1 шт. В день.
Итого: 30 дней.
И ещё в моих + 30 капсул с витамином Д3
Мои выгодней получаются.
Хорошо, что помог. Я тоже возобновлю курс.2а раза в день принимала, очень помог судороги пропали .
Спасибо. Я тоже посмотрю.Смотри Назад в СССР - и смешно и про нас
Прикольный фильм."Бабушка лёгкого поведения"
Ага, этот Ритер спорт ещё и с ромом бывает) Схомячил уже небось? Остатками завлекаешь?)))
Элемент таблицы Менделеева))))Оооо здоровоА у меня магнелис б6 он дешевле ,и там баночка такая большая 140шт .Правда я перерыв сделала, очень долго его пила )Света ,а что такое селен?
![]()
Моя любимая - Отпетые мошенники, и вообще очень люблю Стива Мартина) Хорошая добрая комедия «Весь я». Мальчишник в Вегасе, отличный фильм, но там наркотики и алко, но местами ооочень смешно) Вообще люблю «тупые» комедии, типа «Очень страшное кино». Очень милые французские комедии с Пьером Ришаром, Невезучие, Игрушка. Из мультов классные - Зверополис, Тайна Коко и Душа, интересные, и есть о чем поразмышлять) Ну вот, навскидку)Товарищи-одногруппники, посоветуйте какие-нибудь ооочень смешные комедии, чтоб вечер скоротать, пожалуйста. А то геомагнитное поле возмущенное, настроения нет никакого...
Привет!
Все классные!Моя любимая - Отпетые мошенники, и вообще очень люблю Стива Мартина) Хорошая добрая комедия «Весь я». Мальчишник в Вегасе, отличный фильм, но там наркотики и алко, но местами ооочень смешно) Вообще люблю «тупые» комедии, типа «Очень страшное кино». Очень милые французские комедии с Пьером Ришаром, Невезучие, Игрушка. Из мультов классные - Зверополис, Тайна Коко и Душа, интересные, и есть о чем поразмышлять) Ну вот, навскидку)![]()
Нет, не остатками.Ага, этот Ритер спорт ещё и с ромом бывает) Схомячил уже небось? Остатками завлекаешь?)))![]()
![]()
![]()