Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же быстро я забыла свой трехдневный запой, ободранные колени, потому-что уже ходить не могла и падала, упала в лужу как свинья последняя. В понедельник не пошла на работу, сказала, что заболела, а сама встать не могла проста. Панические атаки такие, что жить не хотелось. Три этих дня воспоминания урывками, но то что помню, так лучше и не помнить вовсе.

Нет ,неееет останься дома пожалуйста. Не пьем только сегодня!!!!!!!!И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!обняла 🤗🤗🤗🤗😚

Ты супер умница у нас :THUMBS UP:настоящий помощник капитана ...не то что я :SORRY:
Зря меня поставили :-(:bebe::WALL:
Я сама еле на ногах стою. А тут ещё помощник капитана :SCRATCH:стыдоба:scare3:

Как же быстро я забыла свой трехдневный запой, ободранные колени, потому-что уже ходить не могла и падала, упала в лужу как свинья последняя. В понедельник не пошла на работу, сказала, что заболела, а сама встать не могла проста. Панические атаки такие, что жить не хотелось. Три этих дня воспоминания урывками, но то что помню, так лучше и не помнить вовсе.

А я все забыла 🤦🏻‍♀️

Меня морально подорвала работа очень сильно 😣
И уйти я не могу деньги нужны очень сильно.
Сейчас просто постоянно запросы суда прокуратура инспекции труда ..я просто разрываюсь
Теперь идиотскую аттестацию придумали...тут же Допки что изменения у сотрудников...
Я просто уже не выношу все это ...
И последнее время стало обостряться очень сильно. У меня нет сил и уйти не могу

Ты супер умница у нас :THUMBS UP:настоящий помощник капитана ...не то что я :SORRY:
Ты чего такое говоришь.....Хороший ты помощник!Я знаешь тоже самое про себя говорю каждый день, что я плохой помошник....Нормально все !Главное нам не пить !!А так все супер .Ты офигенная помошница!

Я уже записана на операцию 26. Начальный этап у зубчика .. имплантация и нужно через три месяца вторая часть денег- сейчас деньги очень нужно

Так ты вспомни и напиши сюда!
Мой мозг тоже пытается упаковать подальше негативные воспоминания, грешным делом начинаю думать, да можно и выпить, если никуда не ходит, то и последствий можно избежать. Но мы то все прекрасно знаем, что ерунда это все! Сегодня без последствий, в следующий раз подумаю ну я же смогла нормально выпить, и понеслось!!!
Я когда прихожу в себя после пьянки, считаю себя ничтожеством. Таковым и являюсь в тот момент когда в алко тумане, потому что нормальный человек себя вести так не может.

Я уже записана на операцию 26. Начальный этап у зубчика .. имплантация и нужно через три месяца вторая часть денег- сейчас деньги очень нужно
Оооо такая молодец, зубы это очень важно для здоровья.

Лучше помнить !Что бы, каждый раз когда захочется нафигачится, эти воспоминания тормозили.

Это ,что ещё такое👀
Все хорошо,ты замечательный помощник,и ты такой же человек как и все!!!

Сейчас просто постоянно запросы суда прокуратура инспекции труда ..я просто разрываюсь
Теперь идиотскую аттестацию придумали...тут же Допки что изменения у сотрудников...
Алкоголь не поможет в решение этих проблем, а если выпьешь, то к ним добавиться и разочарование, что не справилась и сорвалась!

Всем привет)
Приехала с работы (у нас вечер 20-35), была в магазине, но прошла мимо... Зашла домой и не могу не думать, так невыносимо хочется сходить за пивом, вот прям плачу :SORRY:я не преувеличиваю, так сильно во мне это желание
Лена, читай форум, ужасы похмелья, Стеца, рекомендованные темы, пей побольше жидкости и обязательно ешь.
И пиши здесь о своем состоянии. Это помогает.
Обнимаю, лови поддержку :obnim1:

Да, и профильное пиши, но не для галочки, а вдумчиво и осознанно.

Я вот знаете мои дорогие пишу слова поддержки, а знаете что я сейчас делаю орууу как пёс цепной ......сын говорит мам тебе надо полечится 😔,бедный ребёнок...я как собака 🐕 гав да гав ....хотя все хорошо .Вот какие мы алкаши ....

Привет всем! :obnim2:
Трезвая сегодня 14.10.2022.

Работы много.

cd7a6c09f336ef315ba5.jpg

Вспомним о тех, кто умер…​

Эту тему сейчас читала, помогло, отпустило. Понимаю, что пока я ещё могу справиться, но если продолжу пить, то лет через 5-10 возможно и не смогу!!!
Лена, читай форум, ужасы похмелья, Стеца, рекомендованные темы, пей побольше жидкости и обязательно ешь.
И пиши здесь о своем состоянии. Это помогает.
Обнимаю, лови поддержку :obnim1:

Да, и профильное пиши, но не для галочки, а вдумчиво и осознанно.

Иришка, придумай что-нибудь, чтобы отдохнуть, отгулы, отпуск за свой счёт, что угодно, нельзя себя загонять!
Обнимаю :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.