Мур мяу ,как дела ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мур мяу ,как дела ?
Как дела ?как настроение?14е только наступило, но, уверен, что буду трезв и сегодня!
Или не обязательно по факту пройденного дня?
А так трезв, 14.10.2022 @Константа , @Irina_soln , @Нинусик
Как дела?как настроение?
Как твои дела?какие планы на выходные?Посмотреть вложение 929137Православная церковь 14 октября отмечает большой церковный праздник — Покровы Пресвятой Богородицы. По поверьям, "Покрова накрывает траву листьями, землю снегом, воду - льдом, а девушек - брачным венцом". В селах до сих пор существует традиция устраивать свадьбы после Покрова. По легенде, в 910 году, когда Константинополь осадили враги, жители попросили Бога о спасении. Тогда святой подвижник Андрей Юродивый увидел в небе Богоматерь, которая спустилась с небес и опустила над городом омофор - большое и широкое покрывало, которое защитило город.
Что нельзя делать 14 октября
- Нельзя убирать, стирать, шить.
- Нельзя занимать деньги и просить в долг.
- Нельзя стричь ногти.
- Нельзя употреблять спиртное.
- Нельзя ругаться и сквернословить.
- Нельзя отказывать в гостеприимстве и помощи.
Загружена на 200%,не хватает 24 часа в сутки.Но мне это нравится нет времени думать о таких глупостях как алкоголь и сигарета.Всем желаю хороших выходных.Как твои дела?какие планы на выходные?![]()
УмницаЗагружена на 200%,не хватает 24 часа в сутки.Но мне это нравится нет времени думать о таких глупостях как алкоголь и сигарета.Всем желаю хороших выходных.
Дела у прокурораМур мяу ,как дела ?
@Irina_soln как дела ?как настроение?
Заболела дочка?Приветик всем
На нормуль. С мелкой в больнице.
Настроение более или менее хорошо.
Заболела дочка?
Приказ НинусикаВыздоравливайте
Пожелание ☺Приказ Нинусика![]()
Июнька, как твои дела?Неслышно тебя ,ты как ?
Как дела?как дни проходят ?
Июнька, как твои дела?Неслышно тебя ,ты как ?![]()
Привыкаю к новой жизни,я как заново родиласьДела нормально,развелась,теперь предстоит суд по разделу квартиры,голова сейчас этим занята