Удаче тебе большой в этом вопросеДела нормально,развелась,теперь предстоит суд по разделу квартиры,голова сейчас этим занята
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удаче тебе большой в этом вопросеДела нормально,развелась,теперь предстоит суд по разделу квартиры,голова сейчас этим занята
Я пока все не сделаю,не успокоюсьУдаче тебе большой в этом вопросе![]()
Удаче тебе большой в этом вопросе![]()
С.ка как же невыносимы эти мысли, держусь из последних сил! Вот же напасть![]()
Да очень очень тебя понимаюС.ка как же невыносимы эти мысли, держусь из последних сил! Вот же напасть![]()
С.ка как же невыносимы эти мысли, держусь из последних сил! Вот же напасть![]()
ПриветС.ка как же невыносимы эти мысли, держусь из последних сил! Вот же напасть![]()
Нет ,неееет останься дома пожалуйста. Не пьем только сегодня!!!!!!!!И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!обнялаВсем привет)
Приехала с работы (у нас вечер 20-35), была в магазине, но прошла мимо... Зашла домой и не могу не думать, так невыносимо хочется сходить за пивом, вот прям плачуя не преувеличиваю, так сильно во мне это желание
Я знаешь, как до 2х месяцев трезвости, каждый день хотела не выпить ,ааа прям в хлам нажраться...И я до сих пор трезвая ,через день на форум строчила, и каждый помог советом ,и опытом личным.Ты сможешь, ещё как сможешь оставаться трезвой ,и каждый день, и с каждым днём будет легче ,я правда говорю, сама это все прохожу .Всем привет)
Приехала с работы (у нас вечер 20-35), была в магазине, но прошла мимо... Зашла домой и не могу не думать, так невыносимо хочется сходить за пивом, вот прям плачуя не преувеличиваю, так сильно во мне это желание
И ещё я знаю одно ,если выпьешь кроме сожаления ни чего не жди. Знаю точно будешь сильно жалеть.Всем привет)
Что бы не пить, я пришла сюда, начала читать и вспоминать в красках ужасы похмелья. Спасибо тебе, сейчас важна любая поддержка, нужно переключить внимание. Задолбал этот алкодемон(ПриветЧто делаешь для своей трезвости?расскажи пожалуйста.Купи что нибудь вкусненькое себе вечером ,что бы хоть ,как то отвлечься, обязательно находись на форуме ,мы все тут для поддержки друга друга !Вот выпьешь ты ,а дальше что ?Представь, что будет утром ,а если и утром выпьешь, представь, что будет вечером ...Прям в красках вспомни ,как же фигово после употребления этой дряни !Ещё представь, как будет хорошо становиться с каждым днем ТРЕЗВОСТИ.
Тоже пошла поужинала, хоть и поздно уже. Налила чай с пироженкой. Немного отпустило.Да очень очень тебя понимаю
Я уже второй день ем сладкое не помогает![]()
Иришка крепись,ты молодец не скрываешь,ешь соленое тогда.Я вчера леща копчёного ела ,вкусно и без пиваДа очень очень тебя понимаю
Я уже второй день ем сладкое не помогает![]()