Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Приехала с работы (у нас вечер 20-35), была в магазине, но прошла мимо... Зашла домой и не могу не думать, так невыносимо хочется сходить за пивом, вот прям плачу :SORRY:я не преувеличиваю, так сильно во мне это желание

С.ка как же невыносимы эти мысли, держусь из последних сил! Вот же напасть :DONT_KNOW:
Привет 🤗Что делаешь для своей трезвости?расскажи пожалуйста.Купи что нибудь вкусненькое себе вечером ,что бы хоть ,как то отвлечься, обязательно находись на форуме ,мы все тут для поддержки друга друга !Вот выпьешь ты ,а дальше что ?Представь, что будет утром ,а если и утром выпьешь, представь, что будет вечером ...Прям в красках вспомни ,как же фигово после употребления этой дряни !Ещё представь, как будет хорошо становиться с каждым днем ТРЕЗВОСТИ.

Всем привет)
Приехала с работы (у нас вечер 20-35), была в магазине, но прошла мимо... Зашла домой и не могу не думать, так невыносимо хочется сходить за пивом, вот прям плачу :SORRY:я не преувеличиваю, так сильно во мне это желание
Нет ,неееет останься дома пожалуйста. Не пьем только сегодня!!!!!!!!И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!обняла 🤗🤗🤗🤗😚

Всем привет)
Я знаешь, как до 2х месяцев трезвости, каждый день хотела не выпить ,ааа прям в хлам нажраться...И я до сих пор трезвая ,через день на форум строчила, и каждый помог советом ,и опытом личным.Ты сможешь, ещё как сможешь оставаться трезвой ,и каждый день, и с каждым днём будет легче ,я правда говорю, сама это все прохожу .

Ирина ,и Клэрисса не дадут соврать ,как я всех задолбала, я через день просила помощи, поддержки .Блин спасибо вам всем ,огромное спасибо 🥰Так что давай ,все свои мысли ,страхи нам сюда пиши ,пообщаемся!!!

Всем привет)
И ещё я знаю одно ,если выпьешь кроме сожаления ни чего не жди. Знаю точно будешь сильно жалеть.

Профильное зада ние 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Он мешает мне жить полной жизнью, единственным развлечением в выходные становиться попить пива и проваляться дома в забытии или тусить в какой нибудь компании мне подобных, вместо того чтобы пойти на прогулку, сходить в кино, провести время с ребенком. Еще мое ЕУ влияет естественно на мою работу, т.к. утром фигово, ни о какой работе думать не можешь, из-за этого куча ошибок и как следствие получение выговоров от начальства за невнимательность. Когда пьешь, перестаешь следить за собой, за своим здоровьем и это тоже огромный минус для меня.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Наверное это страх того что ты будешь белой вороной, которая вечно отказывается выпить, ведь остальным не понять что у тебя реальные проблемы в этом плане. Страх не почувствовать этого кайфа расслабления и отключки от происходящих проблем, хотя без алкоголя все решается быстрее, да и продуктивнее. Сейчас перечитала все эти причины и понимаю, что нет у меня причин для не принятия решения не пить)))
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Чаще всего снова выпить меня толкали проблемы и ссоры с мужем, или когда ты бросила, все хорошо у тебя, а муж синий приползает от друзей своих и становиться так обидно что человек тупо тебя не поддерживает, да и не хочет этого делать . и вот после таких ситуаций я обычно срывалась и шла в магазин. Хотя сейчас осознаю что раньше я бросала не для себя, своего здоровья, а ради того чтобы кто то это оценил, похвали и т.д. Это как в детстве, стала хорошей девочкой и тебя все любят))) @Эльвира85 @Павлуша

Привет 🤗Что делаешь для своей трезвости?расскажи пожалуйста.Купи что нибудь вкусненькое себе вечером ,что бы хоть ,как то отвлечься, обязательно находись на форуме ,мы все тут для поддержки друга друга !Вот выпьешь ты ,а дальше что ?Представь, что будет утром ,а если и утром выпьешь, представь, что будет вечером ...Прям в красках вспомни ,как же фигово после употребления этой дряни !Ещё представь, как будет хорошо становиться с каждым днем ТРЕЗВОСТИ.
Что бы не пить, я пришла сюда, начала читать и вспоминать в красках ужасы похмелья. Спасибо тебе, сейчас важна любая поддержка, нужно переключить внимание. Задолбал этот алкодемон(

Да очень очень тебя понимаю 🤦🏻‍♀️:WALL:
Я уже второй день ем сладкое не помогает :NO:
Иришка крепись,ты молодец не скрываешь,ешь соленое тогда.Я вчера леща копчёного ела ,вкусно и без пива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.