Надо завтра утром фото успеть сделать ,сегодня день был мягко сказать сумасшедший ![Angry face :angry: 😠](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f620.png)
![Angry face :angry: 😠](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f620.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе нужна смена обстановки. Отдых.Меня морально подорвала работа очень сильно
И уйти я не могу деньги нужны очень сильно.
Сейчас просто постоянно запросы суда прокуратура инспекции труда ..я просто разрываюсь
Теперь идиотскую аттестацию придумали...тут же Допки что изменения у сотрудников...
Я просто уже не выношу все это ...
И последнее время стало обостряться очень сильно. У меня нет сил и уйти не могу
А ты чего ругаешься, солнце, всё же хорошо)Надо завтра утром фото успеть сделать ,сегодня день был мягко сказать сумасшедший![]()
Как видно, трезвый образ жизни почти во всем отличается от жизни в зависимости. Отличия начинаются с внутренних убеждений о самом себе и о жизни и заканчиваются образом действий.
Это поможет вам окончательно получить ответ на вопрос «Алкоголь – друг для вас или враг?»
Алкоголь снижает уверенность и умение действовать в разы.
Когда у меня "завал" на работе я пропиваю курс магнелиса.Меня морально подорвала работа очень сильно
И уйти я не могу деньги нужны очень сильно.
Сейчас просто постоянно запросы суда прокуратура инспекции труда ..я просто разрываюсь
Теперь идиотскую аттестацию придумали...тут же Допки что изменения у сотрудников...
Я просто уже не выношу все это ...
И последнее время стало обостряться очень сильно. У меня нет сил и уйти не могу
Я же алкаш, нет )))@Нинусик ты ещё кормишь грудью?
Ты же в декретном отпуске сейчас.
Тогда тебе тоже можно для укрепления нервной системы:Я же алкаш, нет )))
Во!Когда у меня "завал" на работе я пропиваю курс магнелиса.
Магний в6 жидкий.
Именно жидкий (он быстрей усваивается), как раз пузырька хватает на первые 1-2 недели. А потом можно продолжить курс таблеток или капсул.
Может тавки успокаивающие, чтоб уснуть легче было. А магний, о котором я пишу - это витаминки обязательные для нас, для алкашей, ведь этиловый спирт, содержащийся во всех алкогольных напитках, способствует быстрому выведению магния из организма. Магний поддерживает нервную и сердечно-сосудистую системы, обеспечивает бесперебойное функционирование сердца, является источником энергии для клеток, выводит из организма токсины, желчь, холестерин.
Нинусик, не кричи на ребёнка. Договорились?Я же алкаш
Золотые слова.Нинусик, не кричи на ребёнка. Договорились?