Ты чем сегодня занят?
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чем сегодня занят?
Солнце, крик - признак бессилия, то есть ты не управляешь ситуацией и психуешь, дети это чувствуют.Я вот знаете мои дорогие пишу слова поддержки, а знаете что я сейчас делаю орууу как пёс цепной ......сын говорит мам тебе надо полечится,бедный ребёнок...я как собака
гав да гав ....хотя все хорошо .Вот какие мы алкаши ....
ДоговорилисьНинусик, не кричи на ребёнка. Договорились?
Самая лучшая книжка по воспитанию детей была написана президентом корпорации Sony. Но об этом мало кто знает. Да и я уже не интересовался, есть она на русском языке, так как поезд ушел.Книжку хочу почитать Макаренко.
Я уставшая пришла.тебя ждал
Девы рулят)))Развлечение у соседней команды - сделали голосовалку, чтоб узнать кого у них больше по знаку зодиака (львов, тельцов, овнов и т.д.)
Тоже гороскопами балуются.
А голосуем все!!! Посмотрим, кого больше!
Вот ссылка:
Солнце, крик - признак бессилия, то есть ты не управляешь ситуацией и психуешь, дети это чувствуют.
Самое лучшее - это научиться договариваться.
Книжку хочу почитать Макаренко. Толковая, на мой взгляд.
"Макаренко считал, что процесс воспитания идет не только в тот момент, когда родитель говорит с ребенком, наказывает его или хвалит, но и в любое другое время. Манера родителя одеваться, говорить с окружающими, поддерживать в порядке быт – все это влияет на воспитание ребенка."
Я пью ,сейчас перерыв )спасибо СветаТогда тебе тоже можно для укрепления нервной системы:
Во!Вещь!
Я несколько курсов пропила.
Нас много, и все в тельняшках)))Уже?
Только начали.. а они уже рулят.
Это шутка ,шутка за 300Рулят ,Близнецы, Водолеи, Стрельцы ,Львы ,и ещё есть знаки .Девы вот незнаю☺![]()
Как говорится сама шучу ,сама смеюсьЭто шутка ,шутка за 300![]()
Сама учусь, Нинусик.Конечно надо договариваться, буду стараться.Спасибо за советы
![]()
Ты умница!Сама учусь, Нинусик.И не считаю себя замечательным родителем. Ошибок в воспитании допускаю очень много.
То, что мне советовали, о чём твердят.. то и говорю.
Ты умница!
А я думал ты мягенькая, добрая, отзывчивая)) Интернет обманчивЯ строгая