Не, ну я мягенькая в некоторых местах))А я думал ты мягенькая,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну я мягенькая в некоторых местах))А я думал ты мягенькая,
Все правильно ты делаешь!Зато будет учить ,и писать как положено.Сегодня мы с дочерью написали около 80 словарных слов (две страницы или лист)
В 16 словах она допустила ошибку.
А у нас с ней правило - переписываем все слова с ошибкой столько раз сколько ошибок.
Например: 5 ошибок - 5 слов, 5 раз переписываем.
Если сейчас 16 слов, значит 16 раз нужно переписать.
Она вообще не хочет вникать в учёбу. А когда переписывает, тогда начинает учить, вникать.
Вот и не понимаю - я деспот или у меня работающая метода?
Снимите сруля!!!!Рулят ,Близнецы, Водолеи, Стрельцы ,Львы ,и ещё есть знаки .Девы вот незнаю☺
Ты огромная умница !Главное этот год это твоя ТРЕЗВОСТЬ !!!Жизнь сама будет меняться в лучшую сторону, с твоей трезвостью@Эльвира85 @Павлуша Профильное задание 3.
1.
Как алкоголизм мешает мне жить?
Учеба. В годы студенчества всегда казалось, что выпить в клубе и прийти утром на пары "на бровях" , это очень круто и феерично. Учитывая, что училась на воспитателя, преподаватели были в шоке. Как итог на 3м курсе с позором выкинули, благо далее осознала, смогла все восстановить.
Семья. После учебы вышла замуж. Муж из типа тех парней, что против, когда жена работает. Сидя дома естественно нырнула в бутылку, он потерпел год, потом выгнал меня с позором, как и в ситуации с учебой. Приехала домой к родителям в деревню, все друзья начали меня жалеть, муж же чудак, на букву М, бросил меня, такую классную.
Друзья. В процессе утешалок естественно под бутылочку, стала понимать, что друзей то нет. Те кто были, я их вычеркнула из жизни, ибо гусь свинье не товарищь. Кстати говоря, придя однажды к подруге занять на пивко, она меня прогнала, по аналогии, с позором у всех на глазах. Стало стыдно перед родителями, решила остановиться, устроилась на работу.
Работа. Если говорить вкратце, с одной работы выгнали, учувствовав легкий запах перегара, даже не стали разговаривать особо. Со второй ушла сама, это был пивной магазин, я просто все что зарабатывала, там и выпивала. Поняла что живой оттуда я не выйду, уволилась сама. Второй год работаю на территории сельхоз предприятия, контролером грузовой техники, получила предупреждение, начальник сказал, в следующий раз как прибухнешь, приходи сразу с заявлением. В такие моменты начинаешь думать о детях...
Сын. Ему всего 5, но он все понимает, он видел меня пьяную и спящую с бутылкой в руках. Если я сопьюсь, он попросту попадет в детдом.
Перекручивая, как киноленту, воспоминания, невольно начинаешь понимать, вот зачем тебе эта дрянь? Ведь можно еще все исправить... Даже не ради учебы, семьи, работы и детей. Просто ради себя. Чтоб хотелось просыпаться и радоваться чашечки кофе.
2.Понять и принять что ты никогда не сможешь пить дозировано, очень не просто. Я сейчас только работаю над этим. В тяжелые моменты подсознание само говорит за тебя, "вот подождем чуток, все дела приведем в порядок, а там и можно выпить, только чуток, чтоб без запоя". И ты понимаешь, что эти игры разума сводят тебя сума. И только твое твердое "нет!" может остановить этот процесс, во всяком случае, я в это верю. Ведь никто не поможет алкоголику, только сам.
Спасибо Вообще на эту тему можно много размышлять конечно и делать выводы, что вся "жопа" в твоей жизни, в основном из-за бухла.Ты огромная умница !Главное этот год это твоя ТРЕЗВОСТЬ !!!Жизнь сама будет меняться в лучшую сторону, с твоей трезвостью
А классным оказался онбросил меня, такую классную
Ну по факту даА классным оказался он
Это всё ошибки молодости! Это я как старый пердун говорюНу по факту да
Че эт старый ,молодойЭто всё ошибки молодости! Это я как старый пердун говорю
Вот прям как у меня ,начала людям понемногу отказывать ..И прям такое облегчение, когда не приходится через себя переступать, и делать так ,как хотят другие. Правильно все Июнька, так и надо .Задание на 3-тью неделю
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
И так,..
1.Я думаю разрушает меня как личность ,я сама себя теряю.
2.Праздники,шучу.
Во мне много обид,которые я держу в себе,под алкоголем я все это могу высказать,можно сказать как исповедоваться(сейчас над этим работаю,стараюсь обиды не копить,а не допускать их ,учусь говорить чаще нет чем да).
3.Хотелось забыться, расслабиться
@Эльвира85 @Павлуша
Знаешь ,у тебя внешность шикарной казачки такой )))Мне кажется ты бойкая такая !Ну по факту да
Кака красота объедение!!!Мы ели отбивные с ананасами, и беконом, макарошки )))Сейчас муж рыбу принесёт её тоже поем и лопнуКто чем ужинает?)
Я подьедаю леща своего вчерашнего м винигрет
Скотч!)))Кака красота объедение!!!Мы ели отбивные с ананасами, и беконом, макарошки )))Сейчас муж рыбу принесёт её тоже поем и лопну
Я тоже лопну, мороженое съела ещё.Кака красота объедение!!!Мы ели отбивные с ананасами, и беконом, макарошки )))Сейчас муж рыбу принесёт её тоже поем и лопну
Спасибо за профильноеПрофильное зада ние 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Он мешает мне жить полной жизнью, единственным развлечением в выходные становиться попить пива и проваляться дома в забытии или тусить в какой нибудь компании мне подобных, вместо того чтобы пойти на прогулку, сходить в кино, провести время с ребенком. Еще мое ЕУ влияет естественно на мою работу, т.к. утром фигово, ни о какой работе думать не можешь, из-за этого куча ошибок и как следствие получение выговоров от начальства за невнимательность. Когда пьешь, перестаешь следить за собой, за своим здоровьем и это тоже огромный минус для меня.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Наверное это страх того что ты будешь белой вороной, которая вечно отказывается выпить, ведь остальным не понять что у тебя реальные проблемы в этом плане. Страх не почувствовать этого кайфа расслабления и отключки от происходящих проблем, хотя без алкоголя все решается быстрее, да и продуктивнее. Сейчас перечитала все эти причины и понимаю, что нет у меня причин для не принятия решения не пить)))
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Чаще всего снова выпить меня толкали проблемы и ссоры с мужем, или когда ты бросила, все хорошо у тебя, а муж синий приползает от друзей своих и становиться так обидно что человек тупо тебя не поддерживает, да и не хочет этого делать . и вот после таких ситуаций я обычно срывалась и шла в магазин. Хотя сейчас осознаю что раньше я бросала не для себя, своего здоровья, а ради того чтобы кто то это оценил, похвали и т.д. Это как в детстве, стала хорошей девочкой и тебя все любят))) @Эльвира85 @Павлуша