Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кстати ,что хочу сказать, я так и ем прилично ,Но !Я меньше становлюсь, а если жрать меньше, вообще стройная стану ,наверное, нуууу хотелось бы :CRAZY:

Здравствуйте!
:obnim2:
Ежедневный отчёт: Трезва вместе с вами, 14.10 @Константа , @Irina_soln , @Нинусик

Путь к трезвости: 35 советов​

"Привет, дорогой друг. Меня зовут Юля, я бывший алкоголик. Весной 2010 года я бросила пить. За эти годы я стала совсем другим человеком, и я очень благодарна своему алкогольному опыту, ведь благодаря ему я узнала себя, стала ценить жизнь и прогрессировала во всех областях.
Я написала эту статью как путеводитель по трезвости. Написала специально для тебя, человека, который хочет бросить, но не знает как. Здесь только мой личный опыт, только хардкор. Делюсь — забирай! ..."

Ссылка на статью:
Сообщение в теме 'Межмарафония' https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/post-16023897

eludi-listya-osen-rasteniya-13083.jpegПравославная церковь 14 октября отмечает большой церковный праздник — Покровы Пресвятой Богородицы. По поверьям, "Покрова накрывает траву листьями, землю снегом, воду - льдом, а девушек - брачным венцом". В селах до сих пор существует традиция устраивать свадьбы после Покрова. По легенде, в 910 году, когда Константинополь осадили враги, жители попросили Бога о спасении. Тогда святой подвижник Андрей Юродивый увидел в небе Богоматерь, которая спустилась с небес и опустила над городом омофор - большое и широкое покрывало, которое защитило город.

Что нельзя делать 14 октября​

• Нельзя убирать, стирать, шить.
  • Нельзя занимать деньги и просить в долг.
  • Нельзя стричь ногти.
  • Нельзя употреблять спиртное.
  • Нельзя ругаться и сквернословить.
  • Нельзя отказывать в гостеприимстве и помощи.

den-lyubitelej-yaicz.jpgВо вторую пятницу октября празднуется во многих странах мира довольно необычный праздник — Всемирный день яйца. Этот праздник посвящается всем любителям яиц и разнообразных блюд из них: омлетов, запеканок и т. д. Чтобы отметить Всемирный день яйца, можно порадовать себя любимым яичным блюдом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.