Спать) ночью что то бессонница замучилаДобрый вечер!
Как насторение?
Чем планируешь заняться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать) ночью что то бессонница замучилаДобрый вечер!
Как насторение?
Чем планируешь заняться?
Вау!!! Дата крутая!!!
Поздравляю!!!
![]()
Один раз, когда я кинула такую картинку, все посмеялись. Кто-то пошутил в ответ, и только один мне ответил: "я не понял шутку"Слава богу у меня когда надо всегда полдень))))![]()
![]()
Спи, хороший мой, приятного отдыха.Спать) ночью что то бессонница замучила
Спасибо большоеСпи, хороший мой, приятного отдыха.
Тоже пораньше лягу.
![]()
Я на даче нашел по углам самогонку разную, которая там годами стояла. Выпил понемножку. Придумывал хитрые схемы как ее прятать и как пить незаметно. В итоге, с двух бытылочек пива, как мои думали, ушатывался прилично... Они ж не знали, что там ещё стакан самогонки был сверху... И под допингом этим и отдых одновременно и дачные дела до глубокой ночи...Тем не менее большинство алкоголиков относятся к данному продукту как к нечту ценному, и метод Шичко работает по принципу обесценивания алкоголя.
Был случай, нам дядя дал самогона, но он был противный до жути. Я мужу говорю, что наверное, надо вылить? Он отвечает, выливай конечно, ты так говоришь, как будто это что то ценное. А я не вылила его в итоге, жалко было, просто убрала и пила потом втихаря.
Я обиделась.Скучали?)))
Спать - это очень правильно!Спать) ночью что то бессонница замучила
С десяточками, Хрюн!Спасибо большое
Поверь, ты удивишься, сколько денег будет оставаться)У нас на работе тоже отделом планируют сходить куда-нибудь, выпить, поплясать. Я понимаю, что это провокация для меня сейчас, я не уверена пока в своих силах. Решила, что не пойду, страшно сорваться! Завтра пятница, начинаю придумывать себе занятия на выходные.
А вообще трезвая жизнь - это счастье) Вчера ходила на концерт, море позитивных эмоций. До этого жалко денег было на подобного рода развлечения, вот на пиво с рыбой через день не меньше 700 рублей, было не жалко. Со словами должна же я себя чем-то радовать, уверено топала в магазин.
Напоминаю. Для снятия стресса перед корпоративом можно таблетосами закинуться. Я метронидазол пью. 1 колесо 0.5 гр. На меня действует психологически. Проглотил и понимаешь, что пить нельзя, и мысли выпить сразу уходят... Препарат дешёвый и в открытом доступе. Только инструкцию сначала прочтите...У нас уже в следующую пятницу собантуй на работе. Не отмазаться будет. Я один раз они собирались отказывалась. в этот раз придётся идти.
Гля, ну все правда! На камне выбыть эти слова!!!*Психологические предвестники срыва*
1. Замотанность.
Часто выражается в трудоголизме, или в чрезмерной увлеченности какой-то деятельностью, "делами".
2. Нечестность.
Обычно это сначала какие-то небольшие обманы окружающих, потом обман себя. Один зависимый рассказывал, как был долгое время трезвым, но на работе начал жульничать, там была возможность "отстричь" немного денег, он по-мелочи брал. Потом, когда уже был на грани срыва, вдруг спросил себя, почему он не употребляет, а ему все время плохо.
3. Нетерпение.
Как будто ускорение какое-то начинается, всего хочется сразу, много, и очень-очень быстро, нет терпения и смирения. Один мой клиент перед срывом заметил нетерпение, проявляемое очень часто. Он не мог даже дождаться автобуса, бродил по остановке как тигр в клетке, потом не выдерживал и шел пешком.
4. Споры.
Желание что-то кому-то доказать, и непременно "победить".
5. Подавленность, депрессии.
Как будто все нормально. но все равно плохо.
6. Жалость к себе.
Никто меня не любит, никто не ценит моих усилий, я для всех все, а они ничего...
7. Бравада.
Изображение из себя того, кем не являешься. маска для окружающих "У меня все хорошо", хотя уже далеко не все хорошо.
8. Претензии к окружающим. Требования повышаются: и любят тебя недостаточно, и заботятся о тебе плохо, не ценят, не оправдывают ожидания.
9. Разочарование в людях.
Все, кого раньше любил, с кем был счастлив - перестают радовать. И жена не такая уж красавица, и ребенок капризный бесит, и друг замучил своим нытьем.
10. Обесценивание.
Все, чего достиг - не радует. И работа надоела, и дом уже не так прекрасен, и солнце светит криво.
11. Желание слишком многого.
Нереализованные мечты, недостижимые цели, чего-то не хватает: вот если бы у меня было..., тогда бы было все хорошо.
12. Искусственное изменение состояния сознания:
лекарства, меняющие настроение, нехимические способы опьянения, поиск острых ощущений, адреналина, драйва.
(Автор неизвестен)
И я такая же, могу сериалы почти до утра смотреть, заставляю себя спать, а наутро - вареная курица!Как там советуют все - не перенапрягайся, чтобы не было стресса дополнительного. Я вот знаю, да не умею... Натура у меня такая... Если уж не дела, то книжки читать до двух буду... И никто меня раньше спать не заставит...
С 10-ками!!!Спать) ночью что то бессонница замучила
Не бери книгу в руки, не открывай, не читай первой буквы! Сон для нас первейшее дело, алкоголик должен быть выспавшийся!Как там советуют все - не перенапрягайся, чтобы не было стресса дополнительного. Я вот знаю, да не умею... Натура у меня такая... Если уж не дела, то книжки читать до двух буду... И никто меня раньше спать не заставит...
Как хорошо,что у нас на работе непьющиеНа работе много раз предлогами выпить отказывалась - на меня как на этусмотрели
![]()
Стругацкие: обитаемый островПосоветуй, пожалуйста, что можно почитать. Чтоб прям в книжный запой уйти.
Гарри Поттер!Стругацкие: обитаемый остров
Оруэл: 1984, скотный двор
Дэн Симмонс: гиперион, эндемион
Шварц: дракон
Хаксли: о дивный новый мир