На работе много раз предлогами выпить отказывалась - на меня как на эту
смотрели ![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
![Smile 16 :an: :an:](/styles/default/xenforo/smilies/original/an.gif)
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя это печалит? На вопрос почему не пьёшь -можно отвечать, что свои мозги жалко, не хочешь деградировать.На работе много раз предлогами выпить отказывалась - на меня как на этусмотрели
![]()
Это их проблемы ,как они смотрят ,пусть пьют травят себя .Завидуют, скажут не напоить её....На работе много раз предлогами выпить отказывалась - на меня как на этусмотрели
![]()
Ира ,а ты же работу поменяла ?правильно ?На работе много раз предлогами выпить отказывалась - на меня как на этусмотрели
![]()
Ира ,а ты же работу поменяла ?правильно ?
Держись, у тебя такой срок, что обидно будет его обнулитьНа работе много раз предлогами выпить отказывалась - на меня как на этусмотрели
![]()
Привет! Считаю, что правильное решение, ни к чему качаться. Завтра у мужа корпорат по работе в загородном доме с ночёвкой, с семьями можно при желании, мой позвал говорит, поехали, но я отказалась, с сыном дома замечательно время проведём.У нас на работе тоже отделом планируют сходить куда-нибудь, выпить, поплясать. Я понимаю, что это провокация для меня сейчас, я не уверена пока в своих силах. Решила, что не пойду, страшно сорваться! Завтра пятница, начинаю придумывать себе занятия на выходные.
А вообще трезвая жизнь - это счастье) Вчера ходила на концерт, море позитивных эмоций. До этого жалко денег было на подобного рода развлечения, вот на пиво с рыбой через день не меньше 700 рублей, было не жалко. Со словами должна же я себя чем-то радовать, уверено топала в магазин.
Для тебя очень важно то, как на тебя смотрят, зависишь от мнения окружающих?На работе много раз предлогами выпить отказывалась - на меня как на этусмотрели
![]()
У меня такое было.У нас уже в следующую пятницу собантуй на работе. Не отмазаться будет. Я один раз они собирались отказывалась. в этот раз придётся идти.
У меня тоже вызывали недовериеИринка, с четверочкой тебя!
![]()
Для тебя очень важно то, как на тебя смотрят, зависишь от мнения окружающих?
Это их проблемы - считать ненормальным непьющего человека,
я сама такая была, непьющие вызывали недоверие![]()
Иринка, с четверочкой тебя!
![]()
Для тебя очень важно то, как на тебя смотрят, зависишь от мнения окружающих?
Это их проблемы - считать ненормальным непьющего человека,
я сама такая была, непьющие вызывали недоверие![]()
Может, слышала рекомендацию ничего кардинально не менять в первый год трезвости?Нет так и работаю. Вечные споры и суды
Знаешь, ты ещё можешь ради интереса провести трезвый вечер.У нас уже в следующую пятницу собантуй на работе. Не отмазаться будет. Я один раз они собирались отказывалась. в этот раз придётся идти.
СпасибоПоздравляю с забором!!! Молодец!!!Посмотреть вложение 928534
На работе много раз предлогами выпить отказывалась - на меня как на этусмотрели
![]()
Привет.Привет. Как у тебя день прошел?
Да, знал, спасибо! :)Поздравляю тебя с 21 днём.
А ты знал, что это время нужно для того, чтоб алкоголь покинул мозг.
Это для меня один из аргументов, чтоб даже не начинать пить.
Посмотреть вложение 927768
Даже предстать себе не могу.. 21 день!![]()