СпасибоКотик с датой тебя!!!Ураа !!поздравляю![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоКотик с датой тебя!!!Ураа !!поздравляю![]()
![]()
Сегодня горит рот-а завтра не рот?Ну это у всех так - накатывает. Перетерпишь день - два. И норм. Я покупаю 3 литра кваса и в холодильник. И вечерами потягиваю. А потом и не хочется..Ни кваса ни алко. Щас корейский супчик стрескал - хорошо то как!
Пойду полежу
Посмотреть вложение 928565
Он чуть острыйСегодня горит рот-а завтра не рот?
Спасибо за профильноеПрофильное № 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Просто. Есть алкоголь-есть алкожизнь. Нет алкоголя-есть моя жизнь. Или или. Раньше до потери контроля, относительно спокойно было, сейчас нет перехода, даже смазанной грани перехода между состояниями. если я пью-моя жизнь переходит в режим паузы и начинается алкотрип.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Наверное слабость. Отсутствие внутреннего настроя. Несломленное алкомышление. Нежелание делать выбор. С течением времени опять восстанавливается ассоциативная связь "алко=хорошо".
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
А черт его знает. А если б еще знать как отключить эту кнопку...Тяга, мощная. которая просто отключает все другие мысли и чувства. Причем я на правильном питании сижу уже года 2, отказалась от сахара, шоколада, жирного и проч и проч. Весь рацион переделала. И прекрасно понимаю, что любую тягу можно пережить, я даже в опьянении контролирую рацион, но вот с алкоголем как дите малое-дай и все тут. А если серьезно, я недавно вспоминала, были у меня отношения близкие с мужчиной, которых быть бы не должно было, и либо он, либо семья. Вот с ним рвала, как с алкоголем. Со срывами, торгами. А сейчас я понимаю, что принцип тяги одинаков везде. Зубы-время-мысли-обесценивание. Примерно такое уравнение всегда получается, и тогда отпускает насовсем.
@Эльвира85 @Павлуша
Знаешь, мы алкоголики не потому, что пьём, а пьём именно потому, что алкоголики. Чувствуешь разницу?Профильное № 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Просто. Есть алкоголь-есть алкожизнь. Нет алкоголя-есть моя жизнь. Или или. Раньше до потери контроля, относительно спокойно было, сейчас нет перехода, даже смазанной грани перехода между состояниями. если я пью-моя жизнь переходит в режим паузы и начинается алкотрип.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Наверное слабость. Отсутствие внутреннего настроя. Несломленное алкомышление. Нежелание делать выбор. С течением времени опять восстанавливается ассоциативная связь "алко=хорошо".
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
А черт его знает. А если б еще знать как отключить эту кнопку...Тяга, мощная. которая просто отключает все другие мысли и чувства. Причем я на правильном питании сижу уже года 2, отказалась от сахара, шоколада, жирного и проч и проч. Весь рацион переделала. И прекрасно понимаю, что любую тягу можно пережить, я даже в опьянении контролирую рацион, но вот с алкоголем как дите малое-дай и все тут. А если серьезно, я недавно вспоминала, были у меня отношения близкие с мужчиной, которых быть бы не должно было, и либо он, либо семья. Вот с ним рвала, как с алкоголем. Со срывами, торгами. А сейчас я понимаю, что принцип тяги одинаков везде. Зубы-время-мысли-обесценивание. Примерно такое уравнение всегда получается, и тогда отпускает насовсем.
@Эльвира85 @Павлуша
На самом деле по трезвяне ходить на такие пьянки как корпоративы, встречи с друзьями и т.д...Я вчера весь вечер думала о том что меня действительно раздражает то что я не могу сходить на танцы и просто развлечься.
Помните же я тогда ходила. Может это зависило от музыки - но удовлетворения я не получила вообще.
Муж меня с друзьями зовут.. а я не хочу ни чего поэтому знаю что я опять буду смотреть на них пьяных ...
А жизнь то одна. Может завтра ракета упадет и все ....
Короче не знаю пока так
Тем не менее большинство алкоголиков относятся к данному продукту как к нечту ценному, и метод Шичко работает по принципу обесценивания алкоголя.Знаешь, мы алкоголики не потому, что пьём, а пьём именно потому, что алкоголики. Чувствуешь разницу?
Дело совсем не в алкоголе, его не надо обесценивать, эта жидкость ни на кого не нападает из-за угла.
Потом, когда испытания с алко-пати позади, то ты начинаешь среди выпивающих вести себя как рыба в воде.Я расскажу про свои.
Первые два месяца (может три).
Я жутко не люблю "алко-пати", потому что все бухают и меня тянет выпить. И я от них пытаюсь отдалиться, убежать, они начинают меня напрягать.. своими пьяными разговорами, юмором и т.д.
Думаю так - потому что я напряжена, у меня идёт борьба с потребностью побухать, а они расслаблены и им весело.
Первое время так и будет. И поэтому ходить на массовые попойки - смысла нет, это мазахизм.
Если с тобой пойдёт непьющая алкоголь подруга, то тебе будет попроще.
Вообще сейчас для себя я отметила три стадии:Потом, когда испытания с алко-пати позади, то ты начинаешь среди выпивающих вести себя как рыба в воде.
Шутишь, смеёшься и т.д.. всё как обычно.
@Irina_solnПервые два месяца (может три).
@Irina_soln
Сейчас ещё понимаю, не от времени зависит (два, три месяца или год). Это зависит от настроя, от понимания того - что тебе это не надо. Что распитие спиртного мешает тебе в жизни, и ничего хорошего от него нет.
Когда алкоголь теряет свою ценность.
Сейчас, когда прошло 4 месяца я не уверена, что смогу расслабиться. Наверно ходила бы отшельником, присматривалась.
А вот в компании непьющих очень приятно было бы общаться.