Привет всем! Отчет по срыву.
Короче, как я и писала в пятницу, тяга крыла со страшной силой, субботу на зубах, в воскресенье сдалась.. Не буду давать оценку этической стороне вопроса, думала-взвешивала, но в определенный момент все мозги отключились, лампочкой одна мысль, ну и погнала... Спасибо огромное
НД и марафону в частности, реально огромное, чтобы я одним днем ограничилась...Да ни в жисть! Пить так пить-сказал котенок, когда несли его топить. Но благодаря форуму, поддержке, усилием воли (вот сама пишу и думаю, какой нафиг воли, но тем не менее) после воскресенья я остановилась. Самочувствие после 1 дня восстановилось, что неудивительно
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
. Что ж...Анализировала я все эти дни, оценивала свое нынешнее "пост-срывное" состояние и пришла к ожидаемым выводам. Не занималась я своей трезвостью, как положено, а тупо оттягивала срыв, а как натянешь, так потом и вдарит. Забивала все делами, готовкой, уборкой до талого. не могу сказать, что эти процессы мне не нравятся, но это было тупо замазывание свободного времени, а не возможность им наслаждаться, радоваться трезвости. короче, как
запоями пью, так и живу, ошибка классическая, я бы сказала. Ну. как пишет Стеценко, делаю одно и то же, глупо ожидать другой результат. Вывод-не пить могу, не начинать-не могу. У меня начинает дурь переть, сидеть на месте не могу, либо срочно куда-то мчаться, либо планировать грандиозные дела...Вот и сейчас опять по этой дороге чую идти начинаю, колошматит аж от движняка, а надо бы сесть и о вечном и важном подумать, расслабиться, а не наоборот. Поэтому я вчера созвонилась с человечком из
АА, попросила быть моим спонсором. Если с мужем договорюсь (он был против посещений группы. поэтому с ними летом и не срослось), то в субботу и по шагам пойду. Не хватает своих силенок притормозить и расслабиться, а без этого будет порочный круг. как мне кажется, но пока результат таков
![Smile 50 :SORRY: :SORRY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bh.gif)