Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стругацкие: обитаемый остров
Оруэл: 1984, скотный двор
Дэн Симмонс: гиперион, эндемион
Шварц: дракон
Хаксли: о дивный новый мир
Только недавно в Литературном марафоне упоминала половину этих книг!😂 В это время приходят они в голову, да)

Привет.
Только домой зашла.
Сигналка в рабочем здании сработала.
Вызвали, акт дяденька-охранник написал, сам придумал "уважительную причину".
Думаю, штрафа не будет.

Только зашла домой.. работала много последнюю неделю. Домой только ночевать приходила.
Пока меня не было завелись в рисе какие-то насекомые.
Но муж готовит этот рис. :PARDON:
А я пожалуй посижу на диете... :girls2:
Пока их не выведем.. :ph34r:
Судя по второму фото- рис расползается))) :LOL:

Я обиделась.
Но потом решила, что это такой пустяк.
И не стоит на него обижаться.

А насчет "скучали", скажу за себя - да, скучала.
Но осадочек-то остался..
Встречаются два еврея. Один другого спрашивает:

– Рабинович, вы вчера были у нас в гостях?

– Таки да.

– Так вот после вашего ухода, у нас пропали две серебряные ложки.

– Лёва, неужели ты думаешь, что это мы с Цилей украли ваши ложки?

– Я не знаю, кто их украл, а все-таки в гости к нам больше не приходите.

На следующий день поссорившиеся друзья снова встречаются на улице. Обиженный говорит:

– Рабинович, а ведь наши ложки вчера нашлись!

– Ну вот, а ты на нас думал! Так что, можно уже приходить к вам в гости?

– Э, нет! Ложечки-то нашлись, а вот осадок остался!

:-D :-D :-D
Таки чем я могу искупить провинность? :-[

Я трезвая, 13.10.2022 @Константа , @Irina_soln , @Нинусик

Как же мне нравится моя новая жизнь!!! Я никогда к себе так бережно не относилась. Куда-то бежала, спешила сделать как можно больше дел за день. А сейчас - немножко устала, все, хватит на сегодня.
Если чувствую, что злюсь, убираю причину, не спорю ни с кем, не доказываю, помню, что нервничать нельзя.
А еда! Я когда попрощалась с пивом, первое время и не знала,что купить. Я забыла, какую еду люблю!!! А сейчас уже привыкла, такой вкусной еда казалась мне в юности и детстве)) мяско, рыбка, пирооженки, лимонадики.. Боже, пиво - мерзкая гадость на вкус по сравнению с тем, что я ем сейчас.
А сейчас пойду, лягу пораньше спать, и сон мой будет приятным и глубоким, а завтра я проснусь с улыбкой, и не будет трещать голова, и скорее всего будут отличное настроение, потому что впереди - новый, трезвый, вкусный день :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Как же мне нравится моя новая жизнь!!! Я никогда к себе так бережно не относилась. Куда-то бежала, спешила сделать как можно больше дел за день. А сейчас - немножко устала, все, хватит на сегодня.
Если чувствую, что злюсь, убираю причину, не спорю ни с кем, не доказываю, помню, что нервничать нельзя.
А еда! Я когда попрощалась с пивом, первое время и не знала,что купить. Я забыла, какую еду люблю!!! А сейчас уже привыкла, такой вкусной еда казалась мне в юности и детстве)) мяско, рыбка, пирооженки, лимонадики.. Боже, пиво - мерзкая гадость на вкус по сравнению с тем, что я ем сейчас.
А сейчас пойду, лягу пораньше спать, и сон мой будет приятным и глубоким, а завтра я проснусь с улыбкой, и не будет трещать голова, и скорее всего будут отличное настроение, потому что впереди - новый, трезвый, вкусный день :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Вот и умница, чмоки-споки)❤️

Умничка 💞 Всё правильно делаешь 🤗🥰Впереди прекрасная ТРЕЗВАЯ жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.