И недружные ,но это получается и хорошоКак хорошо,что у нас на работе непьющие
![Slightly smiling face :slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И недружные ,но это получается и хорошоКак хорошо,что у нас на работе непьющие
Хочу, чтобы меня тоже упомянул в своём сообщении с профильным
Только недавно в Литературном марафоне упоминала половину этих книг!Стругацкие: обитаемый остров
Оруэл: 1984, скотный двор
Дэн Симмонс: гиперион, эндемион
Шварц: дракон
Хаксли: о дивный новый мир
Целиком или кружками нанизать?)С забором, Кот.
Надевай кабачок на причинное место и вперёд - участвовать в конкурсе.![]()
Судя по второму фото- рис расползается)))Привет.
Только домой зашла.
Сигналка в рабочем здании сработала.
Вызвали, акт дяденька-охранник написал, сам придумал "уважительную причину".
Думаю, штрафа не будет.
Только зашла домой.. работала много последнюю неделю. Домой только ночевать приходила.
Пока меня не было завелись в рисе какие-то насекомые.
Но муж готовит этот рис.
А я пожалуй посижу на диете...
Пока их не выведем..
Таки чем я могу искупить провинность?Я обиделась.
Но потом решила, что это такой пустяк.
И не стоит на него обижаться.
А насчет "скучали", скажу за себя - да, скучала.
Но осадочек-то остался..
Встречаются два еврея. Один другого спрашивает:
– Рабинович, вы вчера были у нас в гостях?
– Таки да.
– Так вот после вашего ухода, у нас пропали две серебряные ложки.
– Лёва, неужели ты думаешь, что это мы с Цилей украли ваши ложки?
– Я не знаю, кто их украл, а все-таки в гости к нам больше не приходите.
На следующий день поссорившиеся друзья снова встречаются на улице. Обиженный говорит:
– Рабинович, а ведь наши ложки вчера нашлись!
– Ну вот, а ты на нас думал! Так что, можно уже приходить к вам в гости?
– Э, нет! Ложечки-то нашлись, а вот осадок остался!
![]()
![]()
Всё пьянство из за работы у всех. Надо менять еёИ недружные ,но это получается и хорошо
Вот и умница, чмоки-споки)Я трезвая, 13.10.2022 @Константа , @Irina_soln , @Нинусик
Как же мне нравится моя новая жизнь!!! Я никогда к себе так бережно не относилась. Куда-то бежала, спешила сделать как можно больше дел за день. А сейчас - немножко устала, все, хватит на сегодня.
Если чувствую, что злюсь, убираю причину, не спорю ни с кем, не доказываю, помню, что нервничать нельзя.
А еда! Я когда попрощалась с пивом, первое время и не знала,что купить. Я забыла, какую еду люблю!!! А сейчас уже привыкла, такой вкусной еда казалась мне в юности и детстве)) мяско, рыбка, пирооженки, лимонадики.. Боже, пиво - мерзкая гадость на вкус по сравнению с тем, что я ем сейчас.
А сейчас пойду, лягу пораньше спать, и сон мой будет приятным и глубоким, а завтра я проснусь с улыбкой, и не будет трещать голова, и скорее всего будут отличное настроение, потому что впереди - новый, трезвый, вкусный день![]()
![]()
![]()
Свари супчик финский - объедение просто!
От просмотра? Так не смотри, а ешь200 чистого жира прилипли к #опе)))
У меня бабушка так умерла, когда такой суп готовилау меня сестра так готовит
Может не надо тогда?У
У меня бабушка так умерла, когда такой суп готовила
Не буду готовитьУ
У меня бабушка так умерла, когда такой суп готовила
Вот правильно. Бум гречку нямкать))))Не буду готовить
Рис тогда уж)) не люблю гречу)Вот правильно. Бум гречку нямкать))))
УмничкаЯ трезвая, 13.10.2022 @Константа , @Irina_soln , @Нинусик
Как же мне нравится моя новая жизнь!!! Я никогда к себе так бережно не относилась. Куда-то бежала, спешила сделать как можно больше дел за день. А сейчас - немножко устала, все, хватит на сегодня.
Если чувствую, что злюсь, убираю причину, не спорю ни с кем, не доказываю, помню, что нервничать нельзя.
А еда! Я когда попрощалась с пивом, первое время и не знала,что купить. Я забыла, какую еду люблю!!! А сейчас уже привыкла, такой вкусной еда казалась мне в юности и детстве)) мяско, рыбка, пирооженки, лимонадики.. Боже, пиво - мерзкая гадость на вкус по сравнению с тем, что я ем сейчас.
А сейчас пойду, лягу пораньше спать, и сон мой будет приятным и глубоким, а завтра я проснусь с улыбкой, и не будет трещать голова, и скорее всего будут отличное настроение, потому что впереди - новый, трезвый, вкусный день![]()
![]()
![]()